Servizio eccellente e cura straordinaria. La mia WOC di Chanel è arrivata perfetta, confezionata con una raffinatezza che si percepisce subito. La boutique offre un’esperienza d’acquisto di alto livel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Borsa eccellente ! Condizioni pari al nuovo!! Servizio clienti eccellente, risposte in tempo reale e mi hanno anche aiutato nella ricerca del prodotto… spedizione tracciabile e velocissima! Che dire... Ver más
Ho acquistato diverse borse presso di loro e non posso fare altro che elogiarne l’estrema competenza e disponibilità. Attente ad ogni esigenza del cliente e molto molto gentili . Acquisterò senza dub... Ver más
Ho acquistato un kit per la pulizia delle borse. Quando ho ricevuto il pacco sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura data al packaging nonostante fosse un acquisto modesto. Questo dimostra q... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nati nel 2019 dalla decennale passione per la moda, ci occupiamo in particolare di borse ed accessori di lusso delle marche più prestigiose. Trattiamo articoli di seconda mano esclusivamente in ottime condizioni e articoli nuovi. La nostra passione per i brand di lusso e il continuo studio ha fatto in modo che ci affermassimo nel riconoscere gli articoli originali da quelli non conformi. Tutti i nostri prodotti sono originali, di lecita provenienza e vengono sottoposti a controlli meticolosi prima della messa in vendita, per poterne garantire l’autenticità.
Información de contacto
Via Caltana 129 , 30034, Mira, Italia
- info@luxurymood.shop
- luxurymood.shop
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato una Saint laurent
Ho acquistato una Saint laurent
Condizioni che rispecchiano la descrizione sul sito, oserei dire anche meglio
Azienda molto seria anche nel packaging e consegna veloce
Consiglierei di fare acquisti su questo sito
Personalmente continuerò ad affidarmi a loro
Esperienza TOP
Esperienza ottima, ho acquistato una Fendi Baguette. È arrivata in perfette condizioni, bellissima e ad un ottimo prezzo, pagabile anche a rate. Sicuramente riacquisterò perché sono stata super soddisfatta 😍
Adoooro Luxury Mood
Azienda super consigliata
Azienda e persone fantastiche, ordine evaso in pochissimo tempo e prodotti validi, autentici e perfetti. Super consigliata.
Leggete bene le loro condizioni di vendita!!
Sono rimasta delusa dalla borsa.
Nel sito riportava condizioni “ottime” e le foto sembravano dimostrarlo. Purtroppo però non è stato segnalato che il manico originale è stato sostituito cosa che ho potuto constatare solamente quando la borsa è arrivata a casa, avendocene una uguale ma nella colorazione del nero. I due manici sono totalmente differenti!!
Non posso nemmeno fare il reso dell’articolo perché tra le condizioni di vendita c’è la clausola al punto 5.5 che prevede che “i prodotti acquistati con sconti significativi o promozioni speciali non sono soggetti al diritto di recesso o rimborso”.
Sottolineo che nelle varie stories promozionali sui vari canali social la questione dell’impossibilità di rendere un articolo acquistato con una scontistica promozionale non viene fatta presente e al momento dell’acquisto sul sito vieni semplicemente rimandato alle “condizioni generali di vendita” e non viene resa visibile la questione della limitazione del reso per prodotto acquistati in promozione.
Condizioni di vendita che non sono proprio così ben visibili, ma in questo modo non possono nemmeno dire che non c’erano…
Ad ogni modo, C’è molta poca chiarezza sulla questione del “non puoi rendere un articolo acquistato in promo”. Che, tra l’altro, non ho neanche mai visto applicare da nessuno. Sicuramente un buon modo per limitare il magazzino fiscale, eliminare prodotti dallo scaffale e fatturare…
L’ho decisamente pagata troppo per le condizioni in cui è. Il manico Sarà anche stato sostituito dalla maison, ma la sostituzione del manico andava segnalata sulla descrizione del prodotto.
Ho trovato poca professionalità in certe risposte che mi sono state date come ad esempio: “quali competenze ha lei per dire” ecc… O presumere che io abbia fatto un’acquisto impulsivo.
Nonostante abbia fatto presente che dal punto di vista del cliente nel sito ci sia poca chiarezza per le clausole, sono stati utilizzati modi molto discutibili per aver espresso un opinione che poteva essere tranquillamente presa come una riflessione per eventualmente migliorare il servizio.
Non mi sento di poter valutare positivamente la mia esperienza.

Respuesta de Luxury Mood
Borsa perfetta e personale super gentile e professionale
Avevo un po' di timore nell'acquistare un second hand ma seguivo la pagina Instagram da un po' e traspariva tantissimo una grandissima professionalità ed un forte senso di sicurezza
Mi sono decisa durante il black friday e devo dire che sono stata seguita da subito per il mio acquisto e l'ordine è stato evaso velocemente con consegna avvenuta in 2 giorni lavorativi contando che c'era il fine settimana di mezzo
La borsa neanche ve lo dico:è perfetta, condizioni eccellenti ad un prezzo veramente vantaggioso

Che dire… pienamente soddisfatta
Che dire… pienamente soddisfatta! 🤩
Ho iniziato a seguire Luxury Mood da poco perché avevo il desiderio di regalarmi la mia prima borsa di lusso, e mi piaceva l’idea del second hand. Che dire, esperienza ottima! Ragazze serie e professionali che sanno il fatto loro! Ho acquistato una speedy 35 di L.V. che da descrizione era in “condizioni ottime”… invece posso dire che è praticamente nuova 😍 poi spedizione velocissima! Shop super consigliato! ❤️

Borsa Chanel
Le ragazze sono state molto gentili e veloci nella spedizione. La borsa che ho comprato (Chanel Double Flap) è perfetta, sembra quasi nuova. Riacquisterò sicuramente da loro.

BORSA PERFETTA
Ho acquistato la LV Pallas ed è perfetta! Spedizione veloce e prodotto veramente come nuovo. Sapevo di non sbagliarmi ad affidarmi a loro!

Le migliori!!
Le migliori!!
Le ragazze sono super gentilissime e disponibili… le ho contattate per un ordine di sera e nonostante l’orario di chiusura, hanno risposto alle mie domande ed aiutata nell’acquisto di due prodotti.
Ho acquistato la mia prima borsa second hand, se così possiamo definirla dato che era come nuova, con ancora le plastiche sulla metalleria.
Anche il beauty Goyard era come nuovo.
Spero di poter fare altri acquisti da voi 🤩

Respuesta de Luxury Mood
ho acquistato la mia prima borsa second…
ho acquistato la mia prima borsa second hand.. una iconica second hand❤️grazie a loro ho realizzato il mio sogno trovando esperienze, professionalità e affidabilità.la borsa è in condizioni eccellenti così come da descrizione

Serietà e accoglienza
Serietà e accoglienza, attenzione per il cliente e assoluta dedizione a ciò che fanno:questa è Luxury Mood!
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Ordine perfetto come indicato sul sito e arrivato in tempi brevi. Sono rimasta pienamente soddisfatta dal prodotto acquistato. Consigliato
Esperienza eccellente.. ❤️
Ho acquistato da Luxury Mood una borsa di Louis Vuitton che cercavo da tantissimo tempo in condizioni che non posso definire pari a nuovo perche' era immacolata appena uscita dalla boutique. Corredata di tutto. Arrivata in tempi rapidissimi. Per non parlare della gentilezza di Erika.. se avessi potuto avrei dato 10 stelle.. straconsiglio vivamente..❤️

Respuesta de Luxury Mood
Prodotti originali, servizio eccellente, cortesia e affidabilità
Questo shop online offre un servizio eccellente e prodotti assolutamente rispondenti alla descrizione. Ho acquistato qui due borse perfette nel 2021, ho ricontattato il negozio la settimana scorsa proponendo una vendita e in pochi giorni sono state ritirate (e valutate adeguatamente ) erano state usate una sola volta (per poche ore) ed il tutto si è concluso senza intoppi. Ringrazio per la precisione, l affidabilità e la cortesia dimostratami. Continuerò ad affidarmi a Luxury Mood per le future scelte, sono una garanzia!
Soddisfatta
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti fatti da voi , prodotti perfetti, consegna veloce, non vedo l'ora di acquistarne altri ❤️
Ottima esperienza. Consigliatissimo
Ottima esperienza. È la prima volta che acquisto second hand di lusso e ho scelto Erika e lo staff di Luxury Mood sia per la varietà degli articoli proposti ma spinta anche dall’ottima impressione che appare sui social.
Non si sono assolutamente smentiti, spedizione rapidissima, prodotto conforme alla descrizione, qualità super e servizio clienti attento e puntuale
Grazie per aver reso realtà un mio desiderio.
Alla prossima 🩵
Excellent team
La gentilezza,la professionalità e l’efficienza del team ha reso la mia esperienza fantastica.
La scelta delle borse non è casuale ma mirata a soddisfare un pubblico che cerca il particolare e lo apprezza.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Ho acquistato recentemente una borsa.
Spedizione veloce, imballaggio perfetto ma soprattutto la borsa è in ottime condizioni, originale e conforme alla descrizione e alle foto.
Super professionali, hanno risposto subito alla mia email quando mi sono accorta di aver sbagliato città nell’ordine per la fretta.
Sicuramente ricomprerò da loro.
Acquistate tranquillamente senza pericolo di frode (mi è successo ahimè su vinted e la protezione acquisti non serve a nulla)
Impeccabili✨
Ho acquistato una borsa la scorsa settimana e sono rimasta davvero contentissima!
Le ragazze sono state gentilissime, e super disponibili! 💞
Le avevo contattate già ad agosto per chiedere informazioni su una borsa che al momento non era disponibile, e con grande piacere sono stata ricontattata non appena è tornata disponibile.
Serietà e professionalità, farò sicuramente altri acquisti da loro. Super consigliate! 💕
A DIR POCO FANTASTICO
Disponibilità, professionalità, velocità nella spedizione, servizio clienti top e prodotti unici ed impeccabili. ❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.