Servizio eccellente e cura straordinaria. La mia WOC di Chanel è arrivata perfetta, confezionata con una raffinatezza che si percepisce subito. La boutique offre un’esperienza d’acquisto di alto livel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Borsa eccellente ! Condizioni pari al nuovo!! Servizio clienti eccellente, risposte in tempo reale e mi hanno anche aiutato nella ricerca del prodotto… spedizione tracciabile e velocissima! Che dire... Ver más
Ho acquistato diverse borse presso di loro e non posso fare altro che elogiarne l’estrema competenza e disponibilità. Attente ad ogni esigenza del cliente e molto molto gentili . Acquisterò senza dub... Ver más
Ho acquistato un kit per la pulizia delle borse. Quando ho ricevuto il pacco sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura data al packaging nonostante fosse un acquisto modesto. Questo dimostra q... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nati nel 2019 dalla decennale passione per la moda, ci occupiamo in particolare di borse ed accessori di lusso delle marche più prestigiose. Trattiamo articoli di seconda mano esclusivamente in ottime condizioni e articoli nuovi. La nostra passione per i brand di lusso e il continuo studio ha fatto in modo che ci affermassimo nel riconoscere gli articoli originali da quelli non conformi. Tutti i nostri prodotti sono originali, di lecita provenienza e vengono sottoposti a controlli meticolosi prima della messa in vendita, per poterne garantire l’autenticità.
Información de contacto
Via Caltana 129 , 30034, Mira, Italia
- info@luxurymood.shop
- luxurymood.shop
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consigliatissimo ❤️
Spedizione super veloce, prodotto come da descrizione, imballaggio perfetto! Che dire… Siete la mia nuova “dipendenza” 🤪
Al prossimo acquisto 😁
Cortesia e comunicazione perfetta
Cortesia e comunicazione perfetta. Prodotto come indicato.
Rapidità e precisione
La borsa è arrivata in tempi rapidissimi, in condizioni perfette. Servizio impeccabile. Negozio consigliatissimo. Grazie mille
Finalmente ho la borsa dei miei sogni!
Spedizione veloce, borsa impeccabile, come nuova! Consiglio vivamente di acquistare in questo sito. Serietà e disponibilità, siete top davvero! ❤️
Celine
Esperienza super positiva!!
Ho acquistato una Celine Triomphe nera, borsa arrivata e corrispondente alla descrizione. Le condizione davvero pari al nuovo.
Erika gentilissima e totalmente trasparente in ogni dettaglio del prodotto. Grazie davvero per tutto .
Se si potesse mettere zero stelle lo…
Se si potesse mettere zero stelle lo farei, avevo un buono da 100€ non mi è stato specificato che non poteva essere utilizzato per le cose in sconto… arrivato in cassa tutto quel che avevo preso in sconto è andato a prezzo pieno per poi scalarmi i 100€!!! Risparmiavo di più se passava lo sconto e i 100€ potevo utilizzarli per i nuovi arrivi a prezzo pieno.
Incompetenti!!!!

Respuesta de Luxury Mood
Acquistare second hand come nuovo
Terza borsa acquistata da loro. Esperienza di pre vendita incredibile, tempi di consegna celerissimi, qualità dei prodotti eccelsa! Grazie!
Cortesia e competenza
Ho acquistato da questi negozi più di una volta e ho sempre trovato gentilezza, professionalità e competenza che fanno della titolare Erika e del suo staff un punto di riferimento per tutti gli acquisti Luxury. Unica pecca, se così la vogliamo chiamare, crea dipendenza!
Do solo 5 stelle perché purtroppo non …
Do solo 5 stelle perché purtroppo non è possibile darne di più 🤣🤣 la borsa che ho acquistato è arrivata in condizioni impeccabili così come specificate in modo chiaro e preciso, pagamento facile e veloce, spedizione immediata e corriere affidabile! Acquisterò nuovamente e consiglio !
Sogno realizzato
La signora cordiale e disponibile ha realizzato il mio sogno! La borsa YSL nuova di zecca ancora con pellicole originali,arrivata in breve tempo.
Grazie grazie grazie esperienza positivissima!
Al prossimo acquisto ❤️
La titolare è una gran maleducata
La titolare è una gran maleducata. Ho chiesto delucidazioni riguardo al mancato funzionamento del sito tramite un commento Instagram (visto che ero finalmente decisa a comprare una borsa e cercavo informazioniin merito), e non solo mi ha bacchettata in modo acido dicendomi che il sito era sotto manutenzione, ma mi ha pure bloccata nonostante i miei toni tranquilli. Ma si trattano così i potenziali clienti?

Una borsa per amica
Consiglio a tutti di acquistare da Luxury Mood perché i prodotti sono in perfette condizioni. Il mio sogno è diventato realtà grazie a Luxury! Ho acquistato una borsa YSL e sono molto contenta e soddisfatta!! Grazie ancora di ❤️ e complimenti per la serietà! Super consigliato 🥰😘

Esperienza super positiva.
Esperienza super positiva.
Borsa pari al nuovo come se fosse stata acquistata in boutique.
Ottima esperienza di acquisto e spedizione velocissima.
Consiglio vivamente!

Molto soddisfatta!
Esperienza fantastica, sia prima dell'acquisto, in cui ho avuto con gentilezza tutte le info che mi servivano, sia dopo. La borsa poi ricevuta, in tempi brevissimi, è fantastica, in condizioni eccellenti e la spedizione è stata curatissima (compresi deliziosi omaggi) preservando l'oggetto, ma anche la scatola originale. Sono molto felice e soddisfatta di questo acquisto e sento di essermi affidata ad una realtà molto competente e professionale, che in questo campo non è facile trovare. Bravissime ragazze, sicuramente avete conquistato una cliente più che soddisfatta!

Superlativo
Grazie alla presentazione della domenica ho visto che il martedì successivo ci sarebbe stata una Lou Lou in vendita.
Ho scritto un messaggio privato per avere qualche informazione e mi hanno risposto velocemente ed esaustivamente.
Il martedì, attivato il promemoria, sono riuscita ad acquistarla.
La borsa è arrivata qualche giorno dopo.
Non vedo l’ora di fare altri acquisti.

Persone fantastiche
Persone fantastiche, gentili, super disponibili e attentissime ai pacchetti spediti.. qualità altissima sia dei prodotti che delle persone stesse, grazie mille! il miglior negozio di second hand che esista

Venditrice eccellente
L'effetto wowww, la sorpresa di ricevere un articolo più bello di quanto previsto, praticamente nuovo.
La cura del pakaging è nella spedizione al top.

Respuesta de Luxury Mood
Primo acquisto con loro e l'esperienza…
Primo acquisto con loro e l'esperienza è stata più che positiva! Ho acquistato una cintura Gucci che sembrava essere uscita dal negozio (era nuova e completa di corredo), ad un prezzo pari a quasi la metà rispetto al nuovo. È stato un vero affare. L'articolo, confezionato con estrema cura, è arrivato in tempi brevi. Nella scatola era anche presente un biglietto di ringraziamento scritto a mano dalla titolare. Un gesto davvero significativo e che fa capire l'attenzione che hanno verso la loro clientela. Super consigliato!

Gentili professionali e serie
Gentili professionali e serie
Ho fatto diversi acquisti merce sempre perfetta le loro parole rispecchiano poi la realtà quando si riceve a casa il prodotto

Respuesta de Luxury Mood
Ho fatto un primo acquisto
Ho fatto un primo acquisto, per me importante, e ho trovato serietà, competenza, disponibilità per le varie informazioni che ho richiesto, velocità nella consegna, pacco ben confezionato e articolo in perfette condizioni.
Sono rimasta veramente soddisfatta e contenta dell’esperienza con Luxury Mood ☺️

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.