Après avoir fait notre commande en ligne sur le site de LX Solar (site très explicite), nous nous sommes rendus à l'entrepôt afin de retirer le matériel commandé. Le conditionnement des supports de p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai demandé des conseils auprès de LX Solar et j'ai été surpris par la qualité technique de la réponse de leur apprenti Louis Busin. Nous sommes en pleine discussion concernant la faisabilité de mon... Ver más
Du matériel de très bonne qualité, un service incroyable, une équipe qui se donne énormément de mal pour ses clients ( même pour les petites commandes ! ) Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Mer... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai récemment acheté des panneaux photovoltaïques et un onduleur chez LX Solar, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience ! L'équipe a fourni des conseils très professionnels et personnalisé... Ver más
La empresa ha respondido
Professionnalisme et rapiditéneur
Avant commandé un onduleur DEYE, j ai été fort surpris du professionnalisme et de la rapidité de livraison (3 Jours après commande).
Bravo à votre équipe.
Un client content

Respuesta de LX Solar
Du matériel de très bonne qualité
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

tres bien
tres bien. très bon choix de matériel a des prix compétitifs .

LXSOLAR je recommande 👍👍👍
Bonjour à tous
Une discussion entre amis,un projet en perspective,et la rencontre de louis BUSIN et sont equide.
Un suivi de mon projet de A a Z.
Avec LXSOLAR je ne regrette pas mon achat bien au contraire je vous recommande leur sérieux et le service qu’il propose
Je vous souhaite à tous la même expérience que la mienne.
Merci louis et votre équipe à très vite pour de futurs projets 👍

Respuesta de LX Solar
Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Avec service livraison rapide et efficace.
Je recommande.

Super produit
Super produit
Livraison parfaite
Installation rapide
Production instantannee
Merci👍🤗

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.