LYNX France Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cette plateforme à l'air bien, mais elle n'aime que les riches. Moi j'ai le savoir en Scalping, partit de 2000, arrivé à 170 000 dans l'année. Et là comme je veux la tester avant, je n'avance pas de g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente de chez Lynx depuis plusieurs années, j'ai toujours eu un excellent retour du service client. Très agréable, très professionnel, toutes mes questions ont toujours eu des réponses et mes probl... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais pessimiste quant à l'idée d'ouvrir un compte chez LYNX BROKER suite aux différénts avis peu "positives", mais je dois avouer que je suis très surpris de la qualité du service clientèle.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai toujours été satisfait des réponses apportées à mes questions. Un petit bémol j'aurais aimé que l'on m'avertisse de convertir en euros toutes les opérations extérieures à l'Europe afin de m'évi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Edificio de la bolsa

Escrito por la empresa

Spécialisé dans l’investissement boursier en ligne, le courtier LYNX permet aux investisseurs particuliers et professionnels d’accéder à plus de 100 bourses mondiales de pas moins de 31 pays. Tout cela grâce à des logiciels de trading fiables et en offrant de nombreuses possibilités.

Les 3 règles d'or de LYNX

Escrito por la empresa

Sécurité
Notre plateforme est ultra sécurisée en plus d’être intuitive. Chaque transaction boursière y est protégée, tout comme vos données.
Légalité
La société LYNX est inscrite au registre de la Banque de France et contrôlée par l’Autorité des Marchés Financiers des Pays-Bas, et par la Banque des Pays-Bas.
Proximité
Ici, pas de service clientèle à l’autre bout du monde. Chez LYNX, le service clientèle est assuré par des experts francophones depuis la Belgique.

Politique de sécurité & RSE

Nous ne laissons rien au hasard

Nous collaborons avec les plus grands acteurs du marché boursier, et ce, aussi bien en France qu’à l’étranger. LYNX collabore avec Interactive Brokers pour votre compte-titres et le règlement de vos ordres. Interactive brokers, société également cotée en bourse, fait partie des courtiers les plus sûrs et les plus grands au monde. Chez LYNX, votre compte est protégé grâce à des mesures de sécurité très strictes bloquant tout accès non autorisé.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les services proposés par votre…

les services proposés par votre plateforme sont très biens, l'aide de vos conseillés est toujours au top!! Ils sont patients et disponibles... Bravo à vous, et pour conclure je dirais que votre plateforme est au mieux une réussite et au pire un sans faute....
Bien a vous tous.
P.H

3 de diciembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon courtier, pourrait être plus compétitif

Client depuis plus de 6 mois, le temps d'attente pour l'ouverture du compte était assez long, plus d'un mois, et après plusieurs relance auprès du service client par mail et téléphone.

Lynx est un très bon courtier, fiable, sécurisé, avec un support disponible, et proposant l'accès à de très nombreux marchés et produits financiers.

La plateforme TWS est complexe au premier abord, mais très complète, notamment pour le trading d'options et les stratégies optionnelles, ainsi que l'analyse de risques.

Les autres applications Lynx Basic, gestion de compte (de IB), ainsi que l'application mobile sont également très complètes et ergonomiques.

Lynx pourrait cependant être plus compétitif sur les frais par rapport à ses concurrents.

20 de noviembre de 2021

LYNX...la satisfaction du service

Depuis 3 ans chez LYNX...rien à dire..que du positif...toujours bien servi quasi pas d attente avant d avoir quelqu un...très professionnel...

14 de septiembre de 2021

Bonjour Kimko H,

Merci pour votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

L’equipe LYNX BROKER

Valorada con 5 estrellas sobre 5

problème sur un ordre passé dans lynx…

problème sur un ordre passé dans lynx ,j'avais besoin d'une réponse et d'une solution rapide .ce que j'ai obtenu grâce a l'intervention compétente de l'assistant de lynx.je confirme que chaque fois que j'ai les ai sollicite j'ai toujours obtenu réponse à mes questions.

9 de septiembre de 2021

Bonjour Jean- Louis,

Nous vous remercions pour cette note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez LYNX BROKER.

N’hésitez pas à consulter le Centre d’assistance de notre site web pour obtenir une réponse aux questions les plus fréquemment posées : https://www.lynxbroker.fr/service/

L’équipe LYNX BROKER

Le service est très pro

Le service est très pro.

Tarifs corrects, même s'ils sont un peu moins compétitifs maintenant.
Aura besoin de renouveller son interface.

26 de agosto de 2021

Bonjour Vincent,

Merci pour votre note de 5 étoiles !

Nous sommes heureux d’entendre que vous recommanderiez LYNX BROKER.
Nos clients ont la possibilité de choisir entre 3 plateformes différentes, n'hésitez pas à les essayer.
De cette manière, vous pouvez voir par vous-même ce qui vous convient le mieux.

L'équipe LYNX BROKER

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le délai d’inscription trop longue

Je me suis inscrit le 17 janvier 2021, j’étais mis en liste d’attente puis j’ai reçu un mail pour finaliser l’inscription et j’ai finalisé l’inscription le 12 février 2021.
Nous sommes le 13 mars et toujours pas d’ouverture de compte soit disant parce qu’ils ont beaucoup de demande !!!
Alors n’embauchez pas avec tous les chômeurs !
2 mois et toujours pas de compte ouvert parce que mon dossier est en attente à cause de ???? C’est une revue boursière dont je suis abonné qui nous a dirigé vers ce broker et chez Degiro. Degiro, l’inscription été plus rapide !
Honteux ce délai d’attente de 2 mois !!!

14 de marzo de 2021

Bonjour Lilly,

Merci pour votre réaction.

Le nombre de demandes que nous recevons étant exceptionnellement élevé, l'ouverture de votre compte peut prendre plus de temps que d'habitude.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez des questions.

L'équipe de LYNX BROKER

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un démarrage... long mais fort bien au final !!

Un démarrage fastidieux et long d'Octobre à Décembre pour l'inscription; puis qqs bugs mais qui sont aussi en partie dû à des erreurs de ma part et une décontraction face au système qui est assez compliqué notamment pour la partie achat en devises étrangères où il faut gérer cela; sinon j'ai grâce à eux accès à des produits sur les marchés OTC US et aussi les Penny Stock Canadien et Australiens et autres (mais pas réalisé sur d'autres pays). Il n'y a pas tout mais mille fois plus qu'avant où j'étais donc surtout en ce moment) je suis satisfait.
Parfois qqs soucis pour traiter questions et réponses sur chat avec mon décalage horaire. Pas mal de maintenances en début de week end qui sont un peu ennuyantes dans le sens où je souhaite parfois finaliser mes ordres et préparations pour la semaine et avoir esprit libre ensuite; mais généralement j'y parviens après qqs heures lorsque je reviens sur le site.
Donc améliorer la prise en compte initiale et l'information sur l'ensemble des papiers nécessaires (pour éviter de demander tjrs un autre en plus à chaque étape); pour le reste je suis fort satisfait et cela représente un réel mieux qu'il y a 5 mois lorsque j'étai plus limité géographiquement et qualitativement avec mon trader précédent !!

21 de febrero de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

La plateforme de trading sur iPad et ordre attache.

La plateforme de trading sur iPad ne permet pas de rajouter des ordres attachés (ordre bracket ) après avoir acheté une action. J ai demandé comment faire au help desk mais j attends toujours leur réponse. Pour ajouter un ordre attaché après achat, il m ont conseillé de passer par lynxbasic.

15 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tres mauvaise experience

Tres mauvaise experience. Lenteur et manque de communication. J'ai fait ouvrir un compte a une personne de mon entourage, ce sera la derniere.

11 de noviembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfait à part par moment un…

Très satisfait à part par moment un temps anormalement long pour
reçevoir le code d'accès.

4 de noviembre de 2020

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre note de 4 étoiles !

Nous sommes heureux d’entendre que vous recommanderiez LYNX BROKER.

L’équipe LYNX BROKER

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.