Des boucles d'oreilles enfant soit disant en acier inoxydable, comme indiqué sur le site ! Temps de réaction chez ma fille... 10 minutes. Démangeaisons et rougeurs. A mon avis la composition est très... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçue et surtout extrêmement en colère. J’ai payé 64 € pour des boucles d’oreilles présentées comme étant en acier inoxydable. Au bout d’à peine une semaine, elles ont commencé à noircir et m’o... Ver más
La empresa ha respondido
La livraison a été rapide. Articles conforme au photo. Cependant avec le temps on observe une petite dégradation.
La empresa ha respondido
Commande arrivée rapidement, après m’être trompée sur la matière des boucles d’oreilles le service après vente a été très compréhensif et ont fait un geste commercial (rare après les achats sur intern... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jolie paire
Taille idéale pour les oreilles de bébé.
Et pratique car les oreilles ne sont pas encore percées

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Commande pas reçue- en transit depuis 10 jours ...

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Dans la description était indiqué acier chirurgical mais pas du tout. C’est du plastique. C’est sûr que ça vient d’Ali express ou SHEIN. Vraiment déçu. J’ai dépenser 40 euros pour rien. Mes oreilles ont gonflée direct et sont devenues toute rouge

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Très belles boucles d’oreilles. J’ai eu un problème avec le transporteur de livraison et le service client est très réactif.
Je vous recommande !

DROPSHIPPING ARNAQUE
Site mettant en avant des drapeaux français et le mot « french » dans sa communication et dans ses e-mails de publicités mais les produits viennent directement de Chine et ne respectent pas les standards sanitaires francais. C’est un site de dropshipping pur et dur, j’ai pu trouver le même article sur Ali express à 2 euros sans quasiment même chercher. C’est une entreprise soit disant basée à La Rochelle mais quand on reçoit les articles : ni emballage de la boutique, ni nom de la boutique sur les articles, le colis vient direct de Chine et les emballages douteux avec. Arnaque + danger sanitaire, site à signaler.

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Alors déjà toutes les boucles d’oreilles viennent de Chine… donc jolie site et beau texte à l’entrée pour finalement que tous soit en plus du cuivre… même pas de l’acier inoxydable
Arnaque total

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Commande réalisée le 09 mars, toujours pas de nouvelles de celle-ci, suivi de la livraison sur un site chinois douteux, est-ce une arnaque ? Où est le service client ?

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Top! Que des compliments sur ma nouvelle paire de boucles d oreilles et je ne fais aucune reaction allergique je suis ravie de mon achat

Respuesta de Ma Boucle Doreille
Très satisfaite de mes boucles d'oreilles mais le délai de livraison a été long et comme j'étais sans nouvelle, j'ai quand même dû vous contacter pour savoir opus en était ma commande. Elle m'est parvenue peu après en parfait état !