Ma Banque BNP Paribas Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malheureusement 0 serais mieux... Après clôture de mes comptes et de multiples problèmes... Il mon effilé 7€ pour le plaisir alors ce n'est pas la sommes mais le principe... Une banque honteus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour suite au message que je vous ai envoyé pour une procuration fait sur mon compte bancaire de l'entreprise par mon ex épouse avec une fausse signature je trouve ça lamentable de votre part. Vous... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bnp paribas agence ISTRES accompagne très sérieusement ses clients , sont à l'écoute, se soucis de ses clients . A chaques fois que je m'y rends , toujours bien accueillis . Merci Sara pour votre sou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis actuellement bloqué a la station service en réserve et ma femme va devoir faire 20km car ma carte et je site "s'est bloquée toutes seule suite à un bug" et on ne peut pas me la débloquer il f... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Cajero automático
  3. Agencia de seguros de automóviles
  4. Banco de inversiones
  5. Banco privado
  6. Banco de ahorros

Escrito por la empresa

BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

488 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Opérations à venir sur site internet

En consultant ses opérations sur le site web, le client ne dispose désormais que du détail par date des opérations à venir et seulement du cumul de son solde prévisionnel toutes dates confondues. Il est donc obligé de calculer lui même, pour chaque date, son solde futur. Comment peut-on être aussi éloigné des besoins élémentaires de la clientèle et lui offrir des outils de gestion surréalistes ? À quand le retour du simple bon sens ?

28 de julio de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de vous lire. Nous avons bien pris en compte votre retour et nous le transmettrons à nos équipes afin de pouvoir proposer des services correspondant au mieux à vos attentes.

Pire banque

Si je pouvais mettre 0 étoile, je l’aurais fait sans hésiter. À mes yeux, c’est tout simplement la pire banque chez laquelle j’ai eu affaire.

J’ai actuellement 4 comptes bancaires :

* 3 comptes personnels dans 3 banques différentes, dont la BNP,
* 1 compte professionnel dans une 4ᵉ banque.

Après avoir comparé ces 4 établissements, la BNP est, de très loin, celle qui m’a donné l’expérience la plus décevante, avec des pratiques que je considère comme abusives.

Quelques exemples :

* Vous traversez une période financière difficile ? Au lieu de réellement vous accompagner, la BNP peut vous envoyer des courriers censés vous « alerter » ou vous proposer une aide… tout en vous facturant l’envoi, ce qui ne fait qu’aggraver une situation déjà compliquée.
* Des problèmes de carte bancaire à répétition : je n’étais clairement pas un cas isolé. Plusieurs de mes camarades de promotion à HEC avaient rencontré les mêmes difficultés. À un moment donné, je me suis retrouvé dans l’impossibilité d’effectuer la moindre opération avec ma carte.
* Quant au personnel en agence (Jouy En Josas), mon expérience a été particulièrement décevante : manque de réactivité, absence de suivi et un niveau de conseil qui ne correspond absolument pas à ce qu’on est en droit d’attendre d’une grande banque.

Pour moi, la BNP cumule les pires défauts : des frais qui tombent au mauvais moment, un accompagnement insuffisant et un service client qui ne répond pas aux attentes.

Mon conseil : passez votre chemin. **À éviter absolument. Fuyez.**

26 de julio de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de savoir que vous avez rencontré une problématique avec notre agence. Soyez assuré que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous avons informé nos services de vos messages et restons disponibles pour échanger.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je passe 2 fois en agence m’assurer que…

Je passe 2 fois en agence m’assurer que le renouvellement de ma carte bancaire aura bien lieu. Ma carte bancaire n’a en réalité jamais été renouvelé. Je me retrouve à devoir partir en voyage à l’autre bout du monde sans carte bancaire physique. C’est la 3e fois que ça arrive en quelques années sur 3 renouvellement pour expiration de date de carte. Je ne placerai pas mes 200k€ à la BNPP et je ferme les comptes dans 1 mois. Ce sont des incompétents en plus d’être très chers les banques en ligne comme revolut ou encore boursorama sont vraiment plus rapides et meilleures

25 de julio de 2026

Respuesta de Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Nous ne parvenons pas à vous identifier les informations rattachées à votre avis Trustpilot pour pouvoir vous contacter. Vous n'avez pas répondu à nos demandes d'informations, nous sommes dans l'incapacité de faire remonter votre demande. Nous restons à votre entière disposition et vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin de pouvoir vous aider au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une entreprise qui brasse de l'argent…

Une entreprise qui brasse de l'argent mais qui se moque complètement de la gestion de ses clients pauvre ou modeste. Peu importe les réclamations multicanal même en passant pas signal conso. Quand elle ne veut pas résoudre un problème elle ne le fera pas. De plis elle est chère et les offres ne sont pas intéressante

Bonjour Monsieur Bensoltane,
Nous sommes navrés de savoir que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous confirmons avoir fait remonter votre demande auprès de nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accueillir au sein de notre agence pour toute autre question.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trop souvent impossible d’accéder à mes…

Trop souvent impossible d’accéder à mes comptes bnp ne répond pas !
Soit internet …..

Bonjour Monsieur Mathot,

Nous sommes navrés de vous lire, si vous rencontrez des problèmes techniques, vous pouvez nous contacter via le formulaire d'assistance de l'application (menu Aide & services sur la page de connexion ou dans la rubrique Contact > Assistance Immédiate > Signaler un problème technique > Autres) afin de vous aider au mieux.

Bonne journée,

HelloBank ment

HelloBank ment ! HelloBank est incapable.

Sur le base de leur simulateur de prêt automobile, je pouvait emprunter 13.000 €. J'ai donc acheté mon nouveau véhicule.
Quand j'ai voulu monter le prêt le système a buggé.
J'ai écrit et téléphoné 3 fois à la banque pour signaler le problème. Ils m'on dit qu'ils allaient le résoudre et que j'avais d'ailleurs un plafond autorisé de 40.000 €.
Le bug persistant, j'ai appelé la maison mère BNP qui m'a dit que c'était normal que le prêt était réservé aux moins de 70 ans et j'en ai 75.
HelloBank aurait du l'inscrire sur son simulateur, aurait du me le dire au téléphone. Je suis outré de ce manque de professionnalisme et cde cette discrimination.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

mon avis concerne l'agence Catalogne de… Perpignan

mon avis concerne l'agence Catalogne de Perpignan; bon accueil de Carole BELLOT, attentive au problème exposé et conclusion rapide contrairement à l'Agence la Fauceille ou l'agent d'accueil qui m'a reçue avant mon déplacement ferait mieux d'aller vendre du pain à la boulangerie d'a coté que de renseignet evec déinvolture le client

16 de julio de 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message concernant l'agence de Fauceille. Nous nous excusons pour l'insatisfaction que cela vous a apporté. Cet accueil ne reflète pas la qualité du travail de nos équipes au quotidien.
L'équipe BNP Paribas.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours à l'écoute des clients

Toujours à l'écoute des clients, le service rendu par l'agence de Bayonne centre ville est très apprécié.

20 de julio de 2026

Bonjour Monique,
Merci pour votre commentaire 5 ⭐. Votre satisfaction demeure notre priorité et nous sommes ravis d'avoir contribué positivement à votre expérience. Soyez assurée que nous serons toujours là pour répondre à vos besoins futurs et pour vous offrir le meilleur service possible.

Bande de bras cassés !!

Je voulais ouvrir un compte pour mon fils (majeur protégé) avec une carte de retrait à autorisation systématique, sans code
Quand j'ai téléphoné pour prendre rendez - vous, j'ai demandé si ce genre de produit existait. Réponse : «oui Madame, bien sûr, pas de problème».
Le jour du rendez vous - la conseillère en agence m'a regardé avec des yeux ronds et m'a dit qu'ils ne faisaient pas cela !
Je me suis donc adressée ailleurs.
Toutes les autres banques le font
De qui se moque t-on ?

21 de julio de 2026

Bonjour Madame Portets,
Nous sommes navrés de savoir que vous avez rencontré une problématique avec notre agence. Soyez assuré que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous avons informé nos services de votre message et restons disponibles pour échanger.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience client avec le conseiller affinité de l'agence de l'orient, une très bonne écoute, disponible et qui apporte un vrai service client.
Félicitation, je ne peux que recommander l'agence de l'orient. Excellent contact et écoute des besoins

21 de julio de 2026

Bonjour Mélanie,
Merci pour votre commentaire 5 ⭐. Nous sommes ravis que l'accompagnement de nos collaborateurs vous apporte entière satisfaction.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis parti à la retraite au premier…

Je suis parti à la retraite au premier mai, j'ai demandé à récupérer l'argent du PERCO ; Service téléphonique client nul. puis deux mails de demande officielle les 4 et 9 juin . Aucun retour de BNP à part on va vous contacter !

20 de julio de 2026

Bonjour Monsieur Laurencot,
Nous sommes désolés de vous lire. Après un examen complémentaire je suis au regret de vous annoncer que ce ne sont pas nos services qui traitent votre demande. Nous vous invitons à vous rapprocher des équipes qui traitent les sujets de PEE/PERCO/PER. Nous comprenons que vous ne soyez pas satisfait par cette situation et nous nous en excusons. Vous pouvez avoir accès à toutes les informations sur ce site: https://www.epargne-retraite-entreprises.bnpparibas.com/epargnants

À fuir

À fuir ! Procédures absurdes et service client incompétent.
Suite à mon départ d'entreprise, le service client m’a fourni par écrit une procédure erronée pour récupérer mes avoirs de mon PEE (4 800 €). J’ai suivi leurs consignes par recommandé AR, pour finalement recevoir un refus automatique de leur système ! Résultat : mon argent est bloqué 5 ans à cause de leurs propres directives contradictoires, le tout pour me prélever 36 € de frais de tenue de compte par an. Une gestion robotisée et lamentable. Dossier envoyé à l'AMF. ❌

17 de julio de 2026

Respuesta de Ma Banque BNP Paribas

Nous ne parvenons pas à vous identifier avec les informations rattachées à votre avis Trustpilot pour pouvoir vous contacter. Vous n'avez pas répondu à nos demandes d'informations, nous sommes dans l'incapacité de faire remonter votre demande. Nous restons à votre disposition et vous invitons à vous rapprocher du service concerné afin de pouvoir vous aider au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne peux pas mettre moins, a fuir

Je ne peux pas mettre moins

8 de julio de 2026

Respuesta de Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous aurions aimé vous recontacter mais les informations dans votre avis ou sur Trustpilot nous en empêchent. Nos conseillers restent à votre écoute pour vous accompagner au quotidien.

Un an

Un an. Un an a essayer de changer de conseillère, à me battre contre des absurdités, à voir avec quelle incompétence tout est géré... C'est une catastrophe !

17 de julio de 2026

Respuesta de Ma Banque BNP Paribas

Nous ne parvenons pas à vous identifier avec les informations rattachées à votre avis Trustpilot pour pouvoir vous contacter. Vous n'avez pas répondu à nos demandes d'informations, nous sommes dans l'incapacité de faire remonter votre demande. Nous restons à votre disposition et vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin de pouvoir vous aider au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une gestion de dossier catastrophique du début à la fin.

Mon crédit de rachat de soulte a été un véritable parcours du combattant. Des mois de retard, des documents réclamés à tort, des délais de plusieurs semaines pour obtenir une réponse et, après 1 mois et demi d'attente, on m'annonce que les documents transmis seraient finalement illisibles. Résultat : quatre reports de la signature chez le notaire.

Le pire est arrivé lors du déblocage des fonds. La banque n'a pas versé l'intégralité de la somme prévue au notaire et il m'a manqué 7 500 €, que j'ai dû avancer moi-même. Au lieu de corriger leur erreur, ils m'ont simplement accordé un découvert autorisé, me laissant avec un compte à découvert pendant plusieurs mois.

À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le nouveau tableau d'amortissement après la modification de mon prêt. Je ne sais même plus exactement le montant restant dû ni la durée réelle de mon crédit.

Un manque de professionnalisme, de réactivité et de suivi totalement inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette banque.

20 de mayo de 2026

Bonjour Madame Lambert,
Nous sommes navrés de vous lire. Nous comprenons votre insatisfaction mais votre projet n'a pas suivi le processus habituel ce qui nous a demandé des vérifications supplémentaires. De plus, certains justificatifs étaient rejetés car illisibles ou bien des attestations n'étaient pas à la bonne adresse. Tous ces éléments retardent l'avancée du dossier et sont indépendants de notre volonté. Concernant le déblocage des fonds nous comprenons votre point de vue mais l'appel de fonds ne correspondait plus au prix de vente initialement conclu, il a fallu revaloriser les parts. Nos équipes font de leur mieux pour vous accompagner pendant ces démarches et soyez en sûre, nous avons mis en place une priorisation de votre projet.
Nous restons bien évidemment à votre disposition,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve que le conseiller sont à l'écoute de la clientèle.

Je trouve que le conseiller sont à l'écoute, ils sont très poli.
Il s'occupe de la demande de façon professionnelle et très satisfaisante.

15 de julio de 2026

Bonjour Izak,
Merci pour votre commentaire 5 ⭐. Votre satisfaction demeure notre priorité et nous sommes ravis d'avoir contribué positivement à votre expérience. Soyez assuré que nous serons toujours là pour répondre à vos besoins futurs et pour vous offrir le meilleur service possible.

Accueil téléphonique SUPER

15 Juillet 2026 :

9h45 : je converse avec un Monsieur au téléphone qui a TOUT compris de ma problématique assez compliquée

Final : 2h après j'ai ENFIN pu fournir le document que j'avais besoin pour ouvrir un compte chez BNP PARIBAS

Reste à attendre la finalité de la bonne création du dossier : Quelques jours à attendre donc

Vous avez du potentiel, BIEN LOIN du seuil d'incompétence que l'on rencontre actuellement un peu partout

François LAUGIER

15 de julio de 2026

Bonjour François,

Clients depuis des années

Clients depuis des années, je suis obligé de transmettre régulièrement les mêmes documents pour débloquer des tranches de travaux(documentsnotariésdeja en possession de la banque), faisant perdre un temps précieux...sans aucune explication. Cela devient ridicule et j'ai décidé de quitter cet établissement

10 de julio de 2026

Bonjour Monsieur Brodiez,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité pendant toutes ces années. Nous ne parvenons pas à vous identifier les informations rattachées à votre avis Trustpilot pour pouvoir vous contacter. Vous n'avez pas répondu à nos demandes d'informations, nous sommes dans l'incapacité de faire remonter votre demande. Nous restons à votre entière disposition et vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin de pouvoir vous aider au mieux.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Obsolescence programmée

Je suis client BNP depuis 1989, et j'ai pu voir les évolutions et le relationnel qui d'année en année n'a cessé d'évoluer certaines dans le bon sens et d'autres ont systématiquement régressé. Mes enfants sont client BNP aussi et ont les mêmes constatation, l'application fonctionne avec des bugs permanent, cartes Visa premier crypto dynamique en code erreur " j'en suis à 4 en 1 ans et demi, les services et frais a l'étranger et les offres pas clair, j'ai le service affinités qui me sert à rien j'ai une nouvelle conseillère qui n'a jamais pris contact, certains virement de compte a compte longue et non instantané, pas de proposition de placement logique, je fais des virements vers mon autre banque etc ..et j'en passe. Je pense qu'il faut réveiller cette banque, car effectivement les banques en ligne en font plus et gratuitement, alors oui pas de locaux et autres, mais la BNP ferme des agences et guichet aussi donc pas d'excuses. Il faut attirer de nouveaux clients mais aussi garder vos anciens. Tulissi Alexandre client BNP saint Médard en jalles 33 gironde là vous allez me trouver je pense.

8 de julio de 2026

Une catastrophe absolue

Une catastrophe absolue – Banque à fuir ! ⭐
​Client(e) chez BNP Paribas, je vis un calvaire permanent depuis le mois de février. Cette banque accumule les dysfonctionnements et le service est déplorable.
​Voici les faits :
​Blocage des virements : Impossible de faire des virements de compte à compte moi-même depuis des mois. Je suis obligé(e) d'appeler un conseiller à chaque fois pour la moindre opération. On se sent littéralement prisonnier de son propre argent !
​Bugs informatiques à répétition : Les outils en ligne ne fonctionnent jamais correctement, il y a toujours un problème technique sur les comptes.
​Frais injustifiés et blocages arbitraires : Aujourd'hui encore, je constate qu'un paiement pour mon assurance prévoyance a été rejeté/annulé sans aucune raison valable. Mon compte est pourtant parfaitement approvisionné. C'est incompréhensible, à croire que tout est fait pour rejeter des opérations et s'en mettre plein les poches sur notre dos.
​Incompétence et lenteur administrative : J'ai demandé la clôture d'un compte il y a maintenant 3 semaines. À ce jour, rien n'a été fait et je n'ai absolument aucun retour ni suivi de leur part.
​Une gestion catastrophique et un manque total de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette banque. 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro.

10 de julio de 2026

Respuesta de Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis. Nous ne parvenons pas à vous identifier les informations rattachées à votre avis Trustpilot pour pouvoir vous contacter. Vous n'avez pas répondu à nos demandes d'informations, nous sommes dans l'incapacité de faire remonter votre demande. Nous restons à votre entière disposition et vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin de pouvoir vous aider au mieux.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.