Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach der Reparatur war der Motor aufeinmal am komische Geräusche machen erst wurde einem noch per Mail geantwortet und dann aufeinmal ignoriert und auch nachdem man nochmal nachfragte. Sehr unseriös

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ventile, der Bestellung zugehörig; haben gefehlt (wohl meiner Meinung nach, ein Fehler seitens des Lieferunternehmens; es waren beidseitig Golfball.große Löcher vorhanden und deshalb auch "verlor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superfreunliches und hilfsbereites Personal. Bin mit einem defekten Fahrradhalter, für einen Uebler i21, ins Geschäft gekommen, war dort bisher kein Kunde. Ich wurde kompetent beraten und behandelt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach längerer Suche für ein Klappbares E-bike, hat uns das Angebot von mabea-mobility überzeugt.Die freundliche Art und die geduldige Beantwortung aller Fragen im Vorfeld der Bestellung, aber auch nac... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de vehículos de motor

Escrito por la empresa

Hallo liebe Freunde der smarten Mobilität. Wir, Mabea, sind ein junges Unternehmen im Bereich der urbanen Mobilität. Zusammen mit Euch können wir die Welt ein Stückchen besser machen. Nachhaltig, smart und mit FUN. Du suchst nach hochqualitativen Scootern, E-Bikes, Elektrorollern oder ähnlichem? Da bist du bei uns genau richtig. Schau doch mal vorbei - www.mabea-mobility.de Wir würden uns freuen! Beste Grüße, Dein Mabea-Team

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Beratung und schneller hilfreicher…

Gute Beratung und schneller hilfreicher Telefonkontakt.

31 de marzo de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem schnellen, hilfreichen Telefonkontakt zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin so guten Service zu bieten. 😊

Xiaomi Reifen 8,5

Xiaomi Reifen 8,5
Alles Top
Sehr gute Qualität.

6 de abril de 2025

Hallo Herr Schneidereit,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Xiaomi Reifen zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top zufrieden gerne wieder.

5 de abril de 2025

Hallo Herr Schepanski,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel.😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle kompetente Hilfe auch bei…

Schnelle kompetente Hilfe auch bei ungewöhnlichen Situationen

4 de abril de 2025

Hallo Herr Palm,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin so guten Service zu bieten. 😊

Guter Service

29 de marzo de 2025

Hallo Herr Masuch,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung zu deiner Erfahrung mit uns!
Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 😊

Alles super!

31 de marzo de 2025

Hallo,

wir bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung zu deiner Erfahrung mit uns! 😊

E Bike Kauf

Wir haben auf der Durchreise spontan zwei Deruiz E Bikes gekauft.
Die Beratung war super, eine ausgiebige Probefahrt war kein Problem. Die Räder waren nicht auf Lager, wurden wie versprochen innerhalb einer Woche zu uns nach Hause geliefert.
Hat Spaß gemacht mit euch, jederzeit wieder.

8 de abril de 2025
Opinión espontánea

Hallo Herr Stellmach,

Es bedeutet uns viel, dass ihr mit unserem Service zufrieden bist.
Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und allzeit Gute Fahrt euren E-Bikes! 😊

Seriöser Händler

Intuitive Abwicklung - Bestellung Webseite
rascher Versand
einwandfreie Ware, wie beschrieben
sehr gerne wieder, vielen Dank!

11 de marzo de 2025

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Liebe Grüße Marie von Mabea Mobilty

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware verkauft ,die nicht vorhanden war.

Ware verkauft die nicht vorhanden war

25 de febrero de 2025

Hallo Herr Schreiber,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.
Wir bedauernd sehr, dass es zu solch erheblichen Unklarheiten gekommen ist.

Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, und wir werden unsere internen Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Gern können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Bestellung bis Lieferung alles ohne…

Von Bestellung bis Lieferung alles ohne Probleme.

17 de febrero de 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback zu deiner Erfahrung mit uns! Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Liebe Grüße Marie von Mabea Mobilty

Super Produkt zum Top-Preis

Super Produkt zum Top-Preis, sehr netter Kundenservice.

26 de enero de 2025

Alles sehr gut

Alles sehr gut! So wünscht man das, perfekt, seriös! Immer wieder gerne! Danke dafür, viele Grüße Dieter

2 de febrero de 2025

Super Service

Freundlicher, hilfsbereiter und Kundenorientierter Kontakt. Sehr zuverlässig. Falscher Artikel kam an, es wurde umgehend auf meinen Anruf reagiert und zwei Tage später hatte ich den richtigen Artikel.
Top, danke.

21 de enero de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir schnell helfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise. Versandabwicklung durch die Umstellung auf anderen Dienstleister leider etwas holprig. Faires Angebot zur entstandenen Verzögerung, was leider nicht umgesetzt wurde.

26 de enero de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback!
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Versandabwicklung und die Verzögerung.
Wir arbeiten daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden, und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr.
Alles Gute für die Zukunft!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Fahrrad bin sehr zufrieden der…

Super Fahrrad bin sehr zufrieden der Service ist spitze kann ich jedem nur ans Herz legen der zuverlässige und kompetente Betreuung schätzt

3 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Sehr gutes Verkaufsniveaus

Sehr gutes Verkaufsniveaus! Verkäufer ist kompetent und besitzt große Fachkenntnisse in Hinsicht e Bike.Vielen Dank für den zuverlässigen Versand und die1A Verpackung!
mfG.Köhler,J.

31 de diciembre de 2024

Alles gut gelaufen.

Alles gut gelaufen.

26 de diciembre de 2024

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Erfahrung mit uns! Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Liefern nicht…..

Liefern nicht…..! Gott sei Dank über PayPal bezahlt.

23 de diciembre de 2024

Hallo,

Wir bedauernd sehr, dass es zu solch erheblichen Lieferverzögerungen und Unklarheiten gekommen ist.

Gern können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Korrekte und gute Abwicklung unserer Bestellung!

Die Abwicklung und der Bestellprozess liefen sehr gut.
Wir hatten das Glück die "Winter-Rabatte" mit zu nehmen und die bestellten E-Bike´s sind super. Die Bewertung der Räder wird nach einer Probefahrt nachgeholt.
Insgesamt ist die Fa. Mabea auf jeden Fall empfehlenswert.

19 de diciembre de 2024

Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und allzeit Gute Fahrt mit dem E-Bike. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.