Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach der Reparatur war der Motor aufeinmal am komische Geräusche machen erst wurde einem noch per Mail geantwortet und dann aufeinmal ignoriert und auch nachdem man nochmal nachfragte. Sehr unseriös

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ventile, der Bestellung zugehörig; haben gefehlt (wohl meiner Meinung nach, ein Fehler seitens des Lieferunternehmens; es waren beidseitig Golfball.große Löcher vorhanden und deshalb auch "verlor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superfreunliches und hilfsbereites Personal. Bin mit einem defekten Fahrradhalter, für einen Uebler i21, ins Geschäft gekommen, war dort bisher kein Kunde. Ich wurde kompetent beraten und behandelt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach längerer Suche für ein Klappbares E-bike, hat uns das Angebot von mabea-mobility überzeugt.Die freundliche Art und die geduldige Beantwortung aller Fragen im Vorfeld der Bestellung, aber auch nac... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de vehículos de motor

Escrito por la empresa

Hallo liebe Freunde der smarten Mobilität. Wir, Mabea, sind ein junges Unternehmen im Bereich der urbanen Mobilität. Zusammen mit Euch können wir die Welt ein Stückchen besser machen. Nachhaltig, smart und mit FUN. Du suchst nach hochqualitativen Scootern, E-Bikes, Elektrorollern oder ähnlichem? Da bist du bei uns genau richtig. Schau doch mal vorbei - www.mabea-mobility.de Wir würden uns freuen! Beste Grüße, Dein Mabea-Team

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Produkt haben sogar noch was…

Sehr gutes Produkt haben sogar noch was für 100€ Geschenkt bekommen 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

23 de junio de 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und sich über das Geschenk freuen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Danke war alles gut

Danke war alles gut, nur die lieferung hat gedauert.

14 de junio de 2023
Opinión espontánea

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe zu verbessern, um Ihnen in Zukunft noch schnellere Lieferungen zu ermöglichen.

Liebe Grüße

Lieferung wie abgesprochen

Lieferung wie abgesprochen. Sollte es Lieferschwierigkeiten geben, wird man vorab informiert.
After Sales Service ist gut. Man erhält Tips zur Zulassung und man kümmert sich auch um Anfragen
zum Zubehör.

2 de mayo de 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie unseren After Sales Service als gut empfinden.
Wir legen großen Wert darauf, Sie bestmöglich zu unterstützen und Sie stets rechtzeitig zu informieren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Wir haben einen Streetbooster erworben

Wir haben einen Streetbooster erworben. Top Beratung, guter Service, flexibel.
Immer wieder gerne.

5 de abril de 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und Flexibilität zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde Minussterne geben

Ich würde Minussterne geben, wenn ich könnte. Wir haben einen E-Roller gekauft, der von Anfang an nicht richtig gelaufen ist. Meine Tochter ist bereits nach 10 Kilometern stehen geblieben und musste mitten in der Nacht abgeholt werden. Gute Händler zeichnen sich aus wie sie mit Reklamationen umgehen und nicht weil die Lieferung schnell und einwandfrei war, das war sie nämlich. Aber seit mehr als zwei Wochen steht der E-Roller nun in der Garage und kann nicht genutzt werden. Wir bekommen zwar Versprechen, dass ein neuer Akku geliefert wird, aber was dauert da so lange? Wir haben bis heute weder eine Sendenummer noch einen neuen Akku und gehen nun in die dritte Woche in der ein neuer E-Roller, den wir dringend benötigen, und der auch nicht günstig war in der Garage steht. Ständig werden wir vertröstet, dass der Akku wohl unterwegs ist und die Firma Mabea Mobility alles versucht um eine schnelle Lösung zu finden. Ich habe jedenfalls keine Geduld mehr und werde nun einen Anwalt einschalten und kann nur jedem empfehlen, sich einen anderen Händler zu suchen, falls das möglich ist. Entgegen der Antwort des Händlers, haben wir bis heute noch immer keinen Akku erhalten, Stand 16.04.2023. Vier Wochen nach der Schadensmeldung beim Händler also immer noch keine Lösung und der E-Roller ist weiterhin nicht funktionsfähig, angeblich ist der Akku jetzt wieder einmal unterwegs, aber das wurde uns jetzt schon wochenlang versprochen, wohl damit wir den Anwalt nicht einschalten. Die Antwort des Händlers liest sich zwar schön kommt aber einer Märchenerzählung sehr nahe. Meiden Sie diesen Händler, das ist mein Rat.

1 de abril de 2023
Opinión espontánea

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem E-Roller und unserem Service unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Akku hatten und die Lösung des Problems länger gedauert hat als erwartet.

Wir verstehen Ihre Frustration und Unzufriedenheit, da Sie den E-Roller dringend benötigen und er weiterhin nicht funktionstüchtig ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir haben den neuen Akku 2 Tage nach Ihrer Meldung bestellt und Ihnen sogar Einsicht in die Konversationen mit unsrem Lieferanten gestattet. Leider gab es unvorhergesehene Verzögerungen, die außerhalb unserer Kontrolle lagen.

Wir verstehen Ihre Entscheidung, einen Anwalt einzuschalten, und respektieren diese. Unser Ziel ist es jedoch, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen, ohne rechtliche Schritte zu unternehmen. Wir werden weiterhin alles in unserer Macht stehende tun, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Mabea Mobility

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Superschnelle Lieferung

Super guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Nur der Fahrer wollte nicht in die Einfahrt fahren und mit dem Transportkasten war es etwas schwierig. Sonst sind wir aber bisher sehr zufrieden.

3 de febrero de 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Transportkasten und der Fahrweise des Fahrers gerne auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen, um den Service noch weiter zu verbessern. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.

Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Sehr gute Kommunikation. Nur zu empfehlen.

5 de enero de 2023

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind und unser Service weiterempfehlen.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da! 😊

Liebe Grüße

Absolute Weiterempfehlung!

Wir haben uns einen E-Roller gekauft und sind mit dem Service bestens zufrieden! Versand und Bearbeitung velrief schnell und einfach. Außerdem kam das Paket sehr gut und sicher verpackt an. Alles vorsorglich eingepackt, sodass man Kratzer oder andere eventuelle Schäden vermieden hat.
Auch der Kundenservice ist völlig kulant und sympahtisch. Man bekommt schnelle und lösungsorientierte Antworten.
Das hat aufjedenfall volle fünf Sterne erfüllt! Danke!

23 de noviembre de 2022

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind.
Auch das positive Feedback zu unserem Kundenservice freut uns sehr – wir geben stets unser Bestes, um schnell und lösungsorientiert zu helfen.
Ihre volle Punktzahl bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.