Non conoscevo le vostre "coppiette o…
Non conoscevo le vostre "coppiette o doppiette" romane. Strisce di dimensioni variabili dai 15/30 cm per 1/2 cm per uno spessore tra i 0,5/1 cm. Di colore rosso molto scuro e tendente al nero. La superficie presenta a tratti un untuositá, non saprei dire se propria della carne o aggiunta durante la lavorazione, forse durante la "marinatura" "speziatura" "affumicatura (a freddo? a caldo? altro?). I semi di finocchietto selvatico (?) e il peperoncino (?) e salatura sono presenti tanto quanto basta in equilibrio con il tenore di affumicatura (quale/quali tipi di legno?). Affumicatura mai eccessiva che lascia il tempo per fare emergere "l'anima" della carne., l'aspetto più intimo. La consistenza e la masticabilitá sono piacevoli fin tanto che non si trova una fibra coriacea, tendine o connettivo che disturbano la masticazione e la degustazione in toto. Mangiarne è un piacere in grado di evocare in me i primordiali approcci dell'alimentazione. Pasto frugale, schietto, appetitoso, bastrdo, xchè mi colpisce nella gola da dove il piacere parte e va verso la mente, da dove si genera dipendenza. Quale peccato che sia mi getta in una spirale che si aggrava ad ogni boccone e mi precipita lasciandomi senza sazietà.
Sì sono soddisfatto del vostro prodotto sia per qualità che per il prezzo.
23 de noviembre de 2022
Opinión espontánea