Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai beaucoup apprécié cette formation avec MaCertif. La plateforme des cours en ligne est bien conçue et facile à utiliser. Les cours sont bien structurés et les explications sont claires. Les classe... Ver más
J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est a... Ver más
Merci à l’équipe Macertif ! J’ai suivi la formation de préparation à l’examen ITIL Foundation chez Macertif. Au moment de passer l’examen, j’ai rencontré quelques contretemps, mais l’équipe m’a so... Ver más
Información sobre la empresa

4 rue de Marsoulan, 75012, Paris, Francia
- +33 1 60 10 11 84
- contact@macertif.com
- macertif.com
C'est top la formation avec MaCertif !
Vraiment grâce à MaCertif j'ai réussi à obtenir ma certification PMP en fin décembre 2021.
Les cours sont très structuré, ils contiennent toutes les informations fondamentales, t'as pas même besoin de lire le PMBOOK. Après il y'a aussi les corrections d'examens blanc avec Christophe, il est vraiment top ce chef de projet, il écoute tout le monde et répond à toutes les questions. Toute l'équipe est très réactive, j'obtiens des réponses sur mail ou par téléphone parfois dans 5 min.
Un grand bravo à toute l'équipe !
Un accompagnement pertinent et efficace
Cette formation est pertinente et pratique pour la gestion de projet; et m'a permis de valoriser mais aussi développer mes compétences.
L'équipe Macertif a été un excellent support et a mis à disposition des outils précis et utile pour préparer au mieux cet examen complexe.
Formation à distance flexible
La formule proposée est bien pour une formation à distance et à son rythme.
L'équipe est motivante.
Le défis de la traduction des QCM n'est pas facile à gérer, mais macertif travail dessus 👍

Respuesta de MaCertif
Je suis satisfait et completement…
Je suis satisfait et completement reconnaisant le travail de qualité qui est effectué par Macertif sans lequel je ne serai pas certifié PMP.
En effet, partant des contenues des cours sur la plateforme de formation jusqu'aux seances de coaching de préparation d'exemen en passent par des classes virituelles où se devellopent divers thèmes, J'ai personellement bénéficié des connaissances transmises de manière claires sans preter confusion aucune.
Ceci à contribuer au fait que je me suis familialisé avec les concepts, processus, outils et techniques de gestion de projet qui a rendu ma participation à l'examen de certification très confortable.
Je retiens qu'au delà de mon engagement personel à atteindre le niveau actuel en gestion des projets, il y a eu Macertif pour l'accompagnent, le coaching etc.
Voilà pourquoi je suis completement satisfait et n'hesiterai sous aucun pretexte recommandé les membres de mon network qui aimerai se faire former.
Formation PMP
J'ai préparé ma formation PMP avec Macertif et je suis très content de cette Formation de niveau, formateur très qualifié. Formation a son rythme et a distance est très bien planifiée. La formation m'a permis de décroché mon certificat PMP. Les ateliers m'ont permis d'échanger vive voix parmi les participants. Je recommande vivement ce centre de formation.
PMP avec Macertif!
J'ai passe la formation PMP avec Macertif et je suis tres content. L'équipe très disponible et professional.
Excellent accompagnement pour la certification PMP
J'ai apprécié l'accompagnement de l'équipe MaCertif pour l'obtention du PMP. Cet accompagnement a duré 6 mois.
L'équipe est réactive, les cours sont claires. Les séances de révisions, le simulateur et les REX ont été très utiles pour l'examen.
Je recommande vivement.
Certification PMP
Première expérience d'une formation en ligne, grâce à MaCertif j'en suis très satisfait.
Une formation de très bonne qualité, aussi bien l'élaboration des cours que les QCM de validation des acquis que j'ai particulièrement appréciés. Le système de suivi de l'avancement est bien pensé, et l'accompagnement de l'équipe est au rendez-vous tout au long des étapes du parcours.
Bravo pour les hauts standards de qualité et pour votre professionnalisme !
Très satisfait
Organisme sérieux et formation de qualité, je recommande.
Formation complète
Formation complète pour la préparation à la certification( vidéos, préparation à l’examen, session d’entrainement et le dossier d’éligibilité). Je recommande cette formation.
Formation très claire et très bien accompagnée
Formation complète et 100% à distance.
Les cours ciblent le sujet abordé sur l'examen et les examens blancs nous préparent bien à passer l'examen de certification.
Tout est clair et toutes les questions…
Tout est clair et toutes les questions trouvent des réponses claires et appropriées. C'est super intéressant.
Préparation a l'examen PMP
La préparation a l'examen a été une expérience d'un haut niveau d'apprentissage. Cela a demandé beaucoup de temps, de concentration et surtout la répétition des exercices par domaine de connaissance dans le simulateur.
Je remercie le coaching de MACERTIF pour les cours préalable à l'éligibilité à l'examen et les conseils lors des cours virtuels qui ont été déterminants dans la préparation.
Certification PMP, une ouverture sur le monde
Responsable Projet et Digital en entreprise, obtenir une certification en Management des Projets s'est imposé comme une nécessité afin d'une part de matérialiser 06 années de gestion de projets digitaux, mais aussi de m'inscrire dans une perspective d'ouverture au monde. Avec tous les supports (cours + visioconférences + retours d'expériences) proposés par MaCertif.com, j'ai pu préparer sereinement mon examen en 08 mois à mon rythme. J'ai apprécié tout particulièrement les retours d'expérience des autres candidats qui m'ont permis d'ajuster mes outils d'apprentissage dans la dernière ligne droite de ma préparation.
Ce n'est pas juste une simple formation…
Ce n'est pas juste une simple formation mais c'est tout un accompagnement complet, depuis la première prise de contact avec vous jusqu'à l'obtention de ma certif PMP.
Un grand merci à MACERTIF pour son accompagnement, ses conseils enrichissants, sa patience, sa disponibilité et son professionnalisme, formateur très pédagogue...
Vraiment ils ont dépassé mes attentes, Je recommande vivement MACERTIF...
Formation et accompagnement de qualité
J'ai suivi la formation PMP et PSM I sur la plateforme macertif.com. les cours sont très complets avec une structure qui respecte le Pmbok 6. À chaque cours il y a un rappel du cours précédent ce qui permet de faire la transition et de ne pas se perdre si l'on tarde entre les deux cours. J'ai suivi les cours à mon rythme j'ai mis un peu plus de 8 mois car plusieurs contraintes personnelles et professionnelles. Le PrepCast Simulator fourni dans le package est l'outil idéal pour bien préparer son examen. Et en complément la possibilité d'assister aux cours virtuels afin de partager ses inquiétudes, ses questions...
Tout est reunis pour réussir l'examen !
Merci macertif!
Une formation de qualité
Le support de formation (vidéos) est de très bonne facture.
Les explications sont vraiment très claires.
Bien que faite à distance cette…
Bien que faite à distance cette formation est très bien.
Les supports sont très bien réalisés : clairs, concis et l'essentiel y est.
Le suivi des candidats est régulier et sérieux.
De très bons conseils sont donnés tout au long de la formation.
Les + :
Organisation régulière de sessions de questions en groupe ou le formateur corrige et explique en direct.
Organisation de Rex
Bravo pour votre professionnalisme et votre sérieux
Super accompagnement par l'équipe de…
Super accompagnement par l'équipe de Macertif tout au long de votre parcours.
Equipe à l'écoute, dévouée et proposant des offres adaptées et adaptables à tous les portefeuilles.
Je vous les recommande vivement !!!
Du sérieux et de la compétence
Excellent accueil du participant avec tout ce qu'il faut pour communiquer et beaucoup de réactivité. Cours de très bonne qualité pédagogique. Site de formation en ligne au point permettant de suivre sa progression au mieux et de se tester soi-même à loisirs.
Je recommande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.