MaCertif Opiniones 376

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai beaucoup apprécié cette formation avec MaCertif. La plateforme des cours en ligne est bien conçue et facile à utiliser. Les cours sont bien structurés et les explications sont claires. Les classe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l’équipe Macertif ! J’ai suivi la formation de préparation à l’examen ITIL Foundation chez Macertif. Au moment de passer l’examen, j’ai rencontré quelques contretemps, mais l’équipe m’a so... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clases

Sobre MaCertif

Escrito por la empresa

MaCertif est un organisme de formation professionnel à distance dans le management et le digital. Nous proposons de formations en suivant une approche unique mixant des cours vidéo et des classes virtuelles avec un formateur-consultant expérimenté.
100% A VOTRE RYTHME
UNE APPROCHE DE
FORMATION UNIQUE
Approche mixant eLearning et
Classes Virtuelles hebdomadaires

Découvrez nos cours gratuits en management et en digital
👇👇👇

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande MaCertif.com pour la…

Je recommande MaCertif.com pour la préparation de la certification PMP du PMI.
Étant à l’étranger avec fort décalage horaire, le format proposé était parfaitement adapté.
Les cours sont très bien construits et pédagogiques, les formateurs et le personnel toujours présents et réactifs pour toute question.
La préparation est efficace car j’ai été certifiée du premier coup !

10 de noviembre de 2022

Très satisfait

Je pratique beaucoup les formations en ligne et je trouve celle de MaCertif très bien élaborée. En plus elle est supportée par une équipe pédagogique bien disponible qui aide les apprenants à bien évoluer. Bravo!

22 de octubre de 2022

Mon experience chez MaCerf

Choisir MaCerf comme support pour les preparatifs d'obtention de mon certificat PMP est la plus belle chose qui me soit arrivée ces 06 derniers mois.
Avec une plate forme programmée sur mesure même si quelques fois nous assistons à des buggs surtout au niveau des voix qui se repetent ou se bloquent.
J'apprécie très sincerement les echanges et les cas pratique sur zoom.

20 de octubre de 2022

Préparation et Obtention de la certification PMP

J'ai préparé ma certification PMP (Project Management Professional) avec MaCertif.
La formation s'est très bien passée, les cours étaient clairs et bien expliqués.
J'ai beaucoup apprécié les sessions de cours en groupe (avec les explications de Christophe), le REX des certifiés et le simulateur d'examen qui m'a énormément aidé à préparer et obtenir ma certification.

19 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation complète et de qualité

Cette formation 100% à distance était vraiment complète et facile d'accès. J'ai pu la suivre à mon rythme, facilement et tout en étant guidé et supporté par l'équipe Macertif. J'ai pu finalement passer ma certification PMP également à distance et l'obtenir dès le premier passage avec des notes "above target" donc merci encore Macertif et toute votre équipe!

29 de septiembre de 2022

Excellent organisme de formation - PMP PMI

Je recommande vivement MaCertif.
Du début jusqu'à la fin, MaCertif nous accompagne réllement : les cours sont très clairs, complets, structurés et logiques. Les exemples sont nombreux, parlants, concrets.
La plateforme est simple d'utilisation, tant pour les cours que pour les simulations de tests.
Le support est permanent, que ce soit par mail, par formation live, via des documents pdf très clairs et utiles, qui nous guident, étape par étape.
J'ai obtenu une réponse à chacune de mes questions, personnalisée, pertinente et de manière réactive.
Ma Certif s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et est très à l'écoute du retour de ses apprenants.
Enfin, la formation est très efficace car j'ai obtenu mon PMP dès la 1ere tentative.

6 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nouvelle vision de gestion de projet

Heureuse de prendre part à cette formation au cours de laquelle j'apprends de nouvelles choses concernant la gestion des projets, le périmètre du projet, le business cas, les domaines de gestion et les domaines de connaissance du projet. les cours sont très bien faits et la possibilité de les revisiter à tout moment. la disponibilité temporelle est un souci pour moi même, mais je ferai l'effort d'achever mes cours et de passer l'examen haut les mains. Je remercie MaCertif pour la confiance qui m'est faite et je prends plaisir à consulter le guide du corpus des connaissances en management de projet.

31 de agosto de 2022
Logotipo de MaCertif

Respuesta de MaCertif

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de formation avec nous.

N'oubliez que nos classes virtuelles sont à votre disposition toutes les semaines. Votre formateur est aussi là pour vous aider sur la partie pédagogique, et sur l'organisation de votre apprentissage.

Très bonne formation

Très bonne formation, j’ai apprécié la qualité des cours, des examens ainsi que l’accompagnement de l’équipe pédagogique. L formule était parfaite pour moi, beaucoup d’autonomie sans pour autant être lâchée dans la nature. Les classes lives permettent un véritable échange et aucune de mes questions sur les cours ou le processus n’est restée sans réponses.
Merci beaucoup j’ai réussi l’examen PMP haut la main!

20 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

La préparation de ma certification…

La préparation de ma certification ITIL4 foundation via la plateforme en ligne MaCertif s'est bien déroulée dans l'ensemble.
Les supports étaient très bien et j'ai pu travailler à mon rythme.
Je n'ai pas mis 5/5 car l'application Android MaCertif n'est pas totalement fonctionnelle, ce qui faciliterait son utilisation, j'ai utilisé une solution de contournement pour travailler depuis mon smartphone ;)

Merci encore à l'équipe MaCertif !!!

11 de julio de 2022
Logotipo de MaCertif

Respuesta de MaCertif

Bonjour Tna,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, l'application mobile est optionnelle, et il est recommandé de suivre votre formation via notre plateforme directement depuis un navigateur. Notre plateforme est responsive et donc étudiée pour fonctionner sur PC, smartphone et tablette. Ainsi, vous pouvez suivre nos formations depuis votre Pc, smartphone ou tablette.
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que notre formation ITIL vous ait plu.

Certification PMP dans la poche

Certification PMP dans la poche. J'ai réussi à l'avoir grâce aux cours super bien détaillés de maCertif et à l'excellent suivi pas à pas jusqu'au passage de l'exmen. L'orgnisme est à l'écoute et toujours disponible au moindre soucis. Je recommande vivement

20 de junio de 2022

Formation tres complete

La formation PMP de ma certif est tres complete, tres bien organisee et avec tous les supports necessaires. L'Equipe MaCertif a ete tres presente tout au long de la formation.

1 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation macertif est de qualité

La formation macertif est de qualité, elle m'a permis d'obtenir la certification PMP du premier coup.
Les supports sont très bien structurés, donnent une vision opérationnelle du management de projet tout en décryptant la méthode. Il y a suffisamment de cas pratiques pour que le tout soit digeste.
La plateforme est fluide et facile d'accès. Les simulateurs permettent aisément de se mettre en condition et de parfaire son apprentissage.
De surcroit, l'accompagnement est de grande qualité. L'équipe est agréable, encourageante et très disponible. Elle vous guide à chaque étape.

7 de abril de 2022

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement: les cours bien présentés, la plate-forme simple à utiliser, la disponibilité de l'assistante. L'application mobile est à améliorer, si non C'est top!

10 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

MaCertif m'a accompagné dans chaque…

MaCertif m'a accompagné dans chaque étape pour l'obtention de ma certification PMP. La plateforme est très bien faite et permet de suivre les cours à distance à son rythme et à n'importe quel moment de la journée. L'équipe MaCertif est très réactive et répond à chaque question dans des délais très courts. J'ai beaucoup apprécié l'opportunité de pouvoir participer à des classes live de préparation à l'examen avec d'avoir des conseils et une méthodologie pour pour le jour J. La plateforme d'examens blancs et très utile et très bien faite, elle permet vraiment de se préparer dans de bonnes conditions pour l'examen. Je recommande vivement.

2 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

MaCertif: les meilleurs parmi tant d'autres formateurs

Tout d'abord, merci à toute l'équipe MaCertif qui est bien organisée et dévouée à ses "étudiants". Je ne me suis pas trompé de formateur en vous choisissant parmi tant d'autres.
Sachez que vous offrez un cadre parfait pour obtenir cette certification ô combien difficile à obtenir. Vous m'avez accompagné à chaque étape dans ce parcours d'obtention de la certification PMP.
Bravo encore à toute l'équipe pour tout le travail que vous faites et merci beaucoup.

1 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.