Recientemente han hecho un cambio muy importante en los comportamientos de los bonos que no se pueden vender durante toda su vida. Sin entrar en si me gusta la medida o no, este cambio no fue comunic... Ver más

Hasta ahora ha ido siempre perfecto. Cuando he hecho ingresos, han aparecido en mi cuenta al día siguiente, máximo 2 días. Pagan los intereses puntualmente justo al mes de haber hecho la inversión,... Ver más
Llevo casi un año invirtiendo en Maclear y no puedo estar más contento: -ni un pago atrasado, siempre puntuales! -rentabilidad TOP, todos los préstamos entre el 14 y 16% -plazos no más largo... Ver más
Hasta el día de ayer todo fue perfecto. Todos los meses hacía ingresos reutilizando las cantidades habituales pero desde ayer haciendo lo mismo me devuelven las cantidades que he invertido incluso en... Ver más
Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform
Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.
Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.
Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.
All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.
€50 Minimum Investment |
16% Annual Returns |
0% Platform Fees |
30 Days to First Payment |
What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.
Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.
Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.
Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.
Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.
For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.
Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.
Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.
Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.
Richtistrasse 7, 8304, Wallisellen, Suiza
Suele responder en menos de 24 horas
Se han reembolsado varios proyectos como un reloj. Muy contenta con Maclear.

Respuesta de Maclear AG
Después de algo más de 2 años invirtiendo, experiencia positiva, intereses por encima de la media y puntualidad en el pago. Con el tiempo se ha aumentado la oferta de empresas y se ha mejorado la página web. Habrá que ver como evoluciona el panorama político internacional y cómo nos afecta a Europa

Respuesta de Maclear AG
Hasta el momento, todo perfecto, un año invirtiendo y pagos puntuales con una magnifica rentabilidad y sin ninguna demora

Hola!
Llevo un par de meses invirtiendo en esta app y la recomiendo mucho porque han sido súper puntuales y profesionales con la atención al cliente y con los rendimientos.

Respuesta de Maclear AG
Llevo más de un año en maclear y la experiencia no puede ser mejor.Pagos al día, ningún retraso, buena comunicación, interfaz intuitiva, y lo más importante, intereses imbatibles y regulación Suiza.Seguiré invirtiendo.

Respuesta de Maclear AG
Intereses mayores que cualquier otra plataforma y de momento pagan como un reloj suizo. Muy contento

easy registration
bono increible
many options for inverting

Respuesta de Maclear AG
Llevo poco en la plataforma, pero está siendo una muy buena experiencia. Todo muy claro y unas opciones de inversión muy muy interesantes. A parte de los buenos rendimientos le añaden diferentes bonos, eso la hace aún mas atractiva.

Respuesta de Maclear AG
Plataforma fácil de usar y con buenas rentabilidades

Respuesta de Maclear AG
Empezando en la plataforma, muchas opciones en la web, interfaz completo y fácil de usar. El registro me costó un poco con respecto a otras plataformas.
Tiene buenos rendimientos y parece que siempre hay proyectos.
Revisaré la reseña cuando empiecen los movimientos

Respuesta de Maclear AG
Maclear me ha demostrado a dia de hoy que los pagos son regulares y sin ningun tipo de contratiempo. Que siga asi

Respuesta de Maclear AG
Llevo ya un tiempo en Maclear, y a parte de que la web funciona siempre a la perfección, y que en todos los pagos y reembolsos a mi cuenta nunca ha habido ningún problema, hoy quiero hacer especial mención a John y al servicio de atención al cliente. Eficaces, eficientes, y con un trato magnífico. En un mundo lleno de centralitas automatizadas y que va encaminado a la IA, hay que saber valorar y reconocer el trabajo humano cuando está bien hecho.
Seguid así. Mis dieces.

Respuesta de Maclear AG
Me encanta la plataforma y como se gestionan los pagos, son puntuales como un reloj suizo, eso ha hecho que MACLEAR sea mi principal plataforma de inversión. Muchas gracias.

Respuesta de Maclear AG
Creo que es una plataforma muy sencilla de manejar y muy visual. A parte da una rentabilidad espectacular y unos incentivos por inversion y referidos muy buenos.
Es una plataforma en la que te diviertes invirtiendo.

Respuesta de Maclear AG
Por lo pronto no puedo opinar mucho ya que acabo de empezar, pero la comunicación,la operativa en su web ha sido excelente y espero que acierten con sus proyectos y paguen los intereses en su plazo.
Si es así es una excelente opción.

Respuesta de Maclear AG
La experiencia con Maclear es magnífica, puntualidad en el pago de los rendimientos de cada uno de los proyectos en los que he invertido, así como también en la devolución del capital de aquellos que ya han finalizado. Las promociones, bonos y contar con un mercado secundario hacen aun más interesante esta plataforma de inversión regulada en Suiza.
El fondo de garantía que ofrece a sus inversores me resulta muy valorable.
Espero continue creciendo y ofreciendo cada vez más proyectos a la comunidad de inversores.
Con base en mi propia experiencia hasta la fecha, le otorgo 5 estrellas *****