Recientemente han hecho un cambio muy importante en los comportamientos de los bonos que no se pueden vender durante toda su vida. Sin entrar en si me gusta la medida o no, este cambio no fue comunic... Ver más

Hasta ahora ha ido siempre perfecto. Cuando he hecho ingresos, han aparecido en mi cuenta al día siguiente, máximo 2 días. Pagan los intereses puntualmente justo al mes de haber hecho la inversión,... Ver más
Llevo casi un año invirtiendo en Maclear y no puedo estar más contento: -ni un pago atrasado, siempre puntuales! -rentabilidad TOP, todos los préstamos entre el 14 y 16% -plazos no más largo... Ver más
Hasta el día de ayer todo fue perfecto. Todos los meses hacía ingresos reutilizando las cantidades habituales pero desde ayer haciendo lo mismo me devuelven las cantidades que he invertido incluso en... Ver más
Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform
Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.
Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.
Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.
All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.
€50 Minimum Investment |
16% Annual Returns |
0% Platform Fees |
30 Days to First Payment |
What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.
Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.
Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.
Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.
Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.
For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.
Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.
Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.
Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.
Richtistrasse 7, 8304, Wallisellen, Suiza
Suele responder en menos de 24 horas
Fácil de usar. Clara . Un mercado secundario lleno de oportunidades. Fiable en la medida en que , en poco más de un año no he tenido ningún retraso ni problema. Buena rentabilidad . De todas las plataformas es mi favorita

Respuesta de Maclear AG
Es una plataforma de inversión en la que tengo invertido ahorros y me están rentando muy bien, la recomiendo por lo fácil y cómodo que es.

Respuesta de Maclear AG
Tuve un problema con el acceso a la plataforma, y en un par de horas ya estaba resuelto. Me dieron varias opciones, y finalmente quedó solucionado de manera rápida y eficaz.

La verdad que muy bien todo y cumplen lo que prometen. Estoy muy contento 10/10

Respuesta de Maclear AG
Llevo unos meses en esta plataforma y por el momento tengo muy buenas sensaciones. Los intereses se pagan con puntualidad. El servicio de atención al cliente es rapido y eficaz. Tienen muchas promociones para aumentar la rentabilidad. Y por ultimo destacar su web, buen diseño y muy facil de usar.

Respuesta de Maclear AG
Hasta el momento mi experiencia con Maclear está siendo muy positiva. Altas rentabilidades sin contratiempos.

Respuesta de Maclear AG
Invierto con ellos desde hace más de un año. Buenas rentabilidades y puntualidad en los pagos. Sin problemas. Solo hubo uno con un préstamo que resolvieron rápida y satisfactoriamente. Con eso creo que ganaron aún más credibilidad. Así que puedo decir que son 100% recomendables

Respuesta de Maclear AG
Llevo mas de un año en la plataforma y por el momento muy contento con ellos. Buena atencion al cliente, procesos de inversion sencillos y detallados y sobre todo, los pagos son todos puntuales.

Respuesta de Maclear AG
Estoy muy contento. Excelentes campañas de reembolso y tasas de interés muy altas. Además, me da confianza que esté regulada en Suiza

Todo muy bien.
Varios meses con ellos y 12 inversiones activas recibiendo puntualmente cada mes en su fecha comprometida los intereses de cada proyecto.

Respuesta de Maclear AG
Me gusta la plataforma, me parece seria, con buenos intereses en diferentes sectores. Que esté regulada en Suiza da cierta tranquilidad.

Respuesta de Maclear AG
Llevo unos meses invirtiendo en la plataforma. De momento fenomenal, sin retrasos en los pagos y fácil reinvertir. Muy contento hasta ahora.

Respuesta de Maclear AG
Llevo casi un año invirtiendo en Maclear y no puedo estar más contento:
-ni un pago atrasado, siempre puntuales!
-rentabilidad TOP, todos los préstamos entre el 14 y 16%
-plazos no más largos de 14 meses
-diversificación de proyectos en distintos países y distintos campos
-ofrecen distintos bonos y cashback de locos
-mercado secundario, auto-invest, web fácil e intuitiva …
Para mi la plataforma P2P referente!

Respuesta de Maclear AG
De momento todo muy bien. Reinvierto prácticamente todo para hacer algo más grande. Son puntuales en los pagos. Confío en Maclear. Espero que llegue algo bueno de verdad.

Respuesta de Maclear AG
Mi primera experiencia en éste mundo inversor y muy gratamente sorprendido, hasta ahora a pesar de una capacidad de ahorro pequeña, dado el funcionamiento y la rentabilidad, mi primera opción seguirá siendo Maclear. Espero que con el paso del tiempo no me decepcione.

Respuesta de Maclear AG
Estaba muy contenta aunque hay poca transparencia, pero el último cambio de cuenta a Londres es terrible para los que estamos en España.

Respuesta de Maclear AG
Después de tener un año una inversión, se ha devuelto sin ningun tipo de problema , algo de recorrido y sin problemas durante el camino

Respuesta de Maclear AG
Experiencia óptima, plataforma cono proyectos nuevos cada pocos días, se financian rapidamente cosa que permite empezar a cobrar intereses pronto, interfaz super sencilla. Varios BONUS de referido y de fidelidad que permiten aumentar la rentabilidad de las inversiones. Ademas de posibilidad de convertir los bonus en tokens y los tokens en USDC. Hasta la fecha una de las mejores plataformas de prestamos P2P que haya probado, sin duda la mas rentable.

Respuesta de Maclear AG
Empecé a invertir en septiembre, les he depositado unos 5.000 euros, entre todos los prestamos recibo 70 euros al mes. Ningún problema hasta ahora, así que muy contenta

Respuesta de Maclear AG
La web es muy intuitiva y completa, con información casi al segundo, y las rentabilidades prometidas, así como las bonificaciones se cargan al momento. Todas las características de los proyectos están expuestas y puedes ampliar información sobre los mismos en el momento que quieras. De momento estoy contento con haber invertido en Maclear.