En 2020 j'ai acheté la formation MBA entrepreneur qui était garantie accessible à vie. En 2026, ne parvenant plus à accéder à la plate-forme, j'ai tenté de joindre Ma Création d'Entreprise, à plusi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai suivi le MOOC gratuit d'Antonella Viland, pour évaluer mon désir d'entreprendre. Excellente introduction à une vaste thématique, qui dédramatise bien les enjeux de l'entrepreneuriat, tout en ga... Ver más
La empresa ha respondido
Si vous saviez tout ce que vous avez déjà fait pour moi (…) j'ai jamais exagéré en parlant d'ange professionnel à votre égard, d'ailleurs ça va plus loin, vous êtes vraiment la personne entrain de m'a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tout pour savoir comment créer son entreprise : trouver la bonne idée d'entreprise, monter son business plan, acquérir les compétences clés du dirigeant ( gestion, commercial, management, numérique, marketing, ...)
Información de contacto
10 rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Francia
- 0972398588
- contact@macreationdentreprise.fr
- macreationdentreprise.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Argument commercial mensonger
En 2026, ne parvenant plus à accéder à la plate-forme, j'ai tenté de joindre Ma Création d'Entreprise, à plusieurs reprises et par tous les canaux possibles, pour débloquer cette situation. Je n'ai jamais eu de retour...
Force est de constater que la garantie à vie n'est qu'un argument commercial mensonger.
Actuellement en cours de formation et à…
Actuellement en cours de formation et à un stade bien avancé de la création d'entreprise. Je recommande Antonella et Macreationdentreprise.fr car c'est un contenu très bien organisé, précis , simple pour aller petit à petit pour développer le projet. Et surtout une coach Antonella très compétente avec de bons conseils. Pas satisfait du nom de ma société trouvé au début comme le logo, j'ai fait une des étapes de la formation et le nom est venu à moi comme une évidence (juste suivre les conseils). La passion et la motivation sont des moteurs mais se faire accompagner c'est la différence (ça me rassure et ca me sécurise). Astuce : formation éligible avec votre compte CPF
Actuellement en reconversion…
Actuellement en reconversion professionnelle avec l'envie d'entreprendre, j'avais besoin de me poser les bonnes questions, de réfléchir à mes attentes afin de donner du sens à mon projet professionnel.
J'ai suivi le programme MON REVE et j'en suis ravie. J'ai compris mes réelles motivations, ce qui m'anime vraiment et qui va me permettre d'avancer avec certitude et enthousiasme.
Grâce au cheminement proposé par Antonella j'ai pu me poser les bonnes questions, trouver des réponses à mes doutes, commencer à reprendre confiance en moi. Merci beaucoup Antonella, je suis sortie du brouillard grâce à vous ;-)
Je recommande vivement cette formation.

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Antonella et son équipe sont au top
Antonella et son équipe sont au top! Les conseils sont pertinents, la formation d'entrepreneur est à la fois hyper complète et sans superflu. Les entrepreneurs qui la suivent et avec lesquels on échange sont à la fois un soutien moral important et une source d'évolution hyper enrichissante. Une formation de bien meilleure qualité que d'autres accessibles de quelques jours avec les organismes publics.
Lire le contenu gratuit vous donne une petite idée de la qualité des contenus qui suivent, et ceux ci sont vraiment bien construits.
J'ai suivi la formation et créer mon entreprise il y a maintenant plus d'un an, jusque là c'est un succès, mes notes prises en formations siègent encore sur mon bureau, de temps en temps je m'y replonge pour refaire un point sur mes objectifs. Antonella continue de me suivre de loin et à prendre des nouvelles alors même que je ne prends pas toujours le temps d'en donner donc soyez sûr qu'avec eux vous serez toujours bien accompagnés ;) Vous voulez monter votre boite? Foncez, sincèrement je n'ai aucun regret c'est la formation qu'il me fallait.
tout était parfait !
la plateforme est top !
la méthodologie est parfaite pour apprendre et se lancer dans l'entreprenariat.
je recommande fortement
Rapidité et efficacité
J'ai fait appel en urgence à Ma Création d'Entreprise et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité et l'efficacité du traitement de mon problème par Antonella Viland.
Je lui suis très reconnaissante, car sa vision synthétique m'a évité de me commettre une grosse erreur en constituant une société dont j'aurais été incapable de supporter les charges.
Son éclairage sur la possibilité d'accéder à un statut plus large d'autoentreprise en la dotant d'une activité secondaire, me permet de surmonter avec sérénité un problème administratif sérieux.
Faire appel à cette structure de Création d'entreprise est éminemment positif : les conseillers sont vraiment très expérimentés ; leur vision globale s'appuie sur une réelle expérience de terrain.
Isabelle de Bremond d'Ars
Ibacom éditions
Presque parfait !! à expérimentez absolument !!
Franchement c'est super ! les infos sont très bien !
les vidéos et des autres supports top !
Les services gratuites top !
seul hique et c'est pour cela que je donne que 4 étoiles : les relances automatisées sont un peu trop rapprocher je trouve, ça frolle du forcing, peut être à modifier au niveau des délais de relance !!! Sinon c'est super formateur, intéressant, enrichissant et motivant

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
J'ai fais la connaissance d'Antonella…
J'ai fais la connaissance d'Antonella il y a plusieurs années, en commençant le MBA entrepreneur. Grâce à cette formation et aux conseils très pertinents, personnalisés et toujours très justes d'Antonella, j'ai pu lancer mon entreprise plus sereinement.
Le programme est vraiment complet lorsqu'on veut créer son entreprise, j'y ai appris énormément.
Ce que j'ai le plus aimé, c'est ne pas avoir l'impression qu'on rejoint un N-ième programme de formation, mais au contraire d'être suivie de façon individuelle avec quelqu'un qui connait la réalité de l'entrepreneuriat.
Aujourd'hui, 3 ans après le MBA entrepreneur, je rejoins de nouveau Antonella pour continuer d'apprendre et de développer mon entreprise.

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
J'ai suivi tes video et le livre aussi…
J'ai suivi tes video et le livre aussi merci beaucoup Est ce que je peux entrer en contact avec vous

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
MBA et SMU des formations au top!
J’ai investi il y a près d’un an sur deux formations de macreationdentreprise.fr et je suis ravie! La qualité des contenus a très largement dépassé mes attentes!
Le « MBA entreprendre en sécurité » est une formation vraiment très complète pour accompagner les gens comme moi qui débutent uniquement avec une idée de projet, à se préparer sur les différentes étapes à la création de son entreprise. Les podcasts quotidiens sont motivants, et complètent très bien les leçons qui sont riches d’enseignement!
La formation « Start Me Up » que j’ai commencée quelques mois plus tard, complète très bien le MBA pour les projets centrés web. Cette formation web allie à la fois les apprentissages stratégiques (enjeu de la visibilité, de l’attractivité et de la conversion vers l’achat sur le web) mais également donne de réels outils, pas à pas, et conseils pratiques pour mettre en place son projet web de manière efficace.
Vraiment top! J’ai apprends énormément grâce à ces formations (merci Antonella Viland!!) et je les recommande vivement !!

Bonjour Antonella
Bonjour Antonella, et surtout merci pour tous vos conseils, conférences, articles... qui sont très pertinents et qui m'aident réellement à avancer, à la fois sur moi-même et sur mon projet. Bravo pour votre initiative !

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Merci Antonella pour votre mine d’or…
Merci Antonella pour votre mine d’or d’information et vos apprentissages clairs, précis et concis.
Du concret à mettre en œuvre avec panache pour une réussite quasi-assurée !
À très vite pour de nouvelles aventures.
Céline, entrepreneure au capital confiance rebossté

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
un sites internet pas comme les autres
un sites internet pas comme les autres: contenus ludique très efficace bien structurer et bien conçus pour la communauté de l entrepreneuriat. rien a dire il y a tout ce qu il faut ne chercher pas autres choses et ne gaspiller pas du temps rester connecter avec ce site. vous sauriez très surpris.

UN MERCI SANS FIN
Honnêtement vous m'avez beaucoup aidé.
J'ai découvert votre site en 2016 au moment où mon entreprise faisait une descente en enfer.
C'était vraiment difficile je vous rasure.Je ne sais pas où même la tête.
Eh boomm!! Je suis tombé sur l'une vos vidéos sur YouTube lors d'une recherche de conseils pratique en entreprise.
Je me souviens que j'avais ecrit dans la partie recherche de YouTube CRÉATION D'ENTREPRISE et j'ai commencé à regarder les vidéos qui figurait eeh miracle j'ai regardé plus de 4 fois votre vidéo du nom d'entreprendre sans risque.très vite je suis abonné à votre chaîne et tout est partir comme ça
Ma situation à changer progressivement jusqu'aujourd'hui où je suis devenu un entrepreneur avisé, tenace et qui relève des challenges suivants challenges ainsi de suite .
Merci infiniment pour tout .

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Antonella est une coach au top
Antonella est une coach au top. Mon projet n est pas finalisé mais elle m a apporté de nombreuses pistes avec le MBA.
Un vrai parachute avant de sauter vers l entreprenariat
Bonsoir
Se lancer SEUL n est jamais évident aujourd'hui, de nos jours les COACH sont dans la mouvance mais ANTONELLA n est pas un simple coach mais un vrai guide sur le chemin de la réussite. Moi j ai choisis d entreprendre en sécurité, sauter dans le vide mais avec un vrai parachute, le MBA et c est très rassurant pour ma sérénité et celle de ma famille, car je sors vraiment de ma zone de confort
Entendre une voix rassurante tous les matins, à travers les podcast, ça booste pour aller de l avant. Le CPM, avec le tchat tous les mercredis aussi.
Ce MBA je l ai suivi pendant 6 mois sans soucis, c est faisable. Aujourd'hui je prévois l ouverture de mon agence immo début janvier 2020, je tiens le rythme et j en suis ravie. Un vrai pas que j ai osé vers la liberté, l indépendance
Qui va doucement, va longtemps
Merci Antonella de m avoir accompagnée et préconisé les bonnes armes pour me lancer, je réalise aujourd'hui que c est pour DEMAIN (j-75), je me révèle.
Dans quelques jours, mon projet, mon bb naîtra et un de plus dans ton carnet de naissance Antonella.
A bientôt

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Super formation qui booste et nous éclaire.
Alors que j'étais en train de mûrir mon projet, je suis tombé sur le site MACREATIONDENTREPRISE. J'ai regardé attentivement, me laissant porter par Antonella.
J'en ai discuté avec mon épouse qui ma dit de foncer.
Le prix me faisait un peu peur mais j'ai franchi le pas!
Chaque matin, j'écoutais le podcast et arrivait au boulot sûr que j'allais me lancer et quitter ce job pour enfin créer mon entreprise. Je prenais le temps de me poser les questions mais aussi de suivre la formation.
Le module relatif à la compta m'a paru fastidieux mais s'est avéré ultra nécessaire!!! Je peux maintenant parler avec mon expert-comptable et comprends ce qu'il me dit.
J'ai créé en janvier et reviens avec plaisir relire certains modules.
De plus, j'ai passé cette formation en CCA, mon entreprise me l'a déjà remboursée.
N'hésitez pas, on se sent beaucoup moins seul quand on entend Antonella chaque matin.
Mathieu

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Une formation très complète!
Quand j'ai commencé la formation MBA de " Ma création d'Entreprise", mon objectif était de vérifier toutes les hypothèses émises et de contrôler d'éventuelles omissions.
Cette formation a été bien au-delà puisqu'il s'agit d'une véritable "remise à plat" au niveau des comportements et des connaissances. Cette formation débute par un "diagnostic du projet" et un "bilan personnel" qui sont en fait un excellent moyen de motivation...
J'ai très vite appris à élaguer c'est à dire à passer à l'essentiel mais tous les items de cette formation sont riches et vont constituer une bonne base de documentation.
Les podcasts journaliers courts mais percutants sont là pour rappeler et marteler ce qui a été parfois déjà énoncés en cours et constituent une excellente idée pédagogique!

Respuesta de Macreationdentreprise.fr
Vous êtes une personne précieuse que…
Vous êtes une personne précieuse que tout créateur devrait avoir.
Je vous recommande cent fois, que dis-je mille fois !!!

Très bien
Merci Antonella pour ce mooc 'Etre ou ne pas être entrepreneur ? je suis assez satisfaite du contenu qui m'a permis de mieux éclairer mes lanternes même si j'avais déja quelques connaissances sur le sujet. Les défis et les quizz proposés sont une belle approche pour moi pour mieux se situer et se définir face à l'entreprenariat. Les cours sont accessibles pour tous avec une enseignement instructif, clair et ludique en même temps avec de quoi se documenter en sus.
Bravo
La experiencia Trustpilot