Maehroboter24 Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de podadoras de césped

Escrito por la empresa

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

153 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises.

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich. Ich habe durchweg Informationen zum Bestell/Versandfortschritt erhalten, bis zur Lieferung. Also Ja! Ich empfehle diesen Händler!

(Bestellt wurde eine Garage für den X420 von Navimow)

27 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maehroboter24 ist sehr zu empfehlen.

Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufrieden.
Das Aufstellen der Garage hat am längsten gedauert, da der Untergrund in Waage sein sollte, sollte man unbedingt beachten.

1 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service und Kontakt, bislang insgesamt zufrieden.

Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittplatten immer gerne etwas stehen und dreht sich gerade dort manchmal nicht nachvollziehbar im Kreis und fährt jedesmal eine minimal andere Linie, besonders an den Rändern und bleibt dann hin und wieder irgendwo hängen. Im Großen und Ganzen bin ich bis jetzt zufrieden. Ich lass ihn momentan nur mähen wenn ich daheim bin, da ich immer befürchte, dass er das nächste Mal wieder eine leicht andere Linie fährt und an Kanten oder Steinen hängen bleibt.

30 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Navimow Rasenroboter

Die Rasenroboter inkl. Garage als Zugabe wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung.
Leider erscheint die beworbene 4 jährige Garantieverlängerung nicht in der App. Der Navimow Support konnte hier nicht weiterhelfen. Der Mäher selbst funktioniert selbst bei meinem anspruchsvollen Garten super.

23 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut empfehlenswert – schon mein zweiter Kauf!

Ich habe bei Mähroboter 24 einen Segway Mähroboter bestellt und bin absolut begeistert. Der Preis war unschlagbar günstig und die Lieferung kam total schnell bei mir an.

Es hat wirklich alles tadellos und reibungslos geklappt. Das ist mittlerweile schon der zweite Mähroboter, den ich in diesem Supershop gekauft habe, und ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bei so einem tollen Service bestellt man immer wieder gerne.

Rundum tadellos – ich freue mich sehr!
Klare Weiterempfehlung.

17 de junio de 2026

Sehr guter Service

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, der Preis war unschlagbar. Alles Bestens, ich kann diesen Shop nur empfehlen!!

11 de junio de 2026

Super Händler

Schnelle Lieferung, Produkt funktioniert einwandfrei und hat mich gerettet, dass ich nicht selbst mähen muss 😋

19 de junio de 2026

Top!

Alles Super! Reibungslose Abwicklung und schneller Versand 👍🏻

28 de junio de 2026

Schnelle Auftragsabwicklung

Schnelle Auftragsabwicklung, bei der auch auf meinen Sonderwunsch exakt eingegangen worden ist. Kleiner Wehrmutstropfen: die Hausnummer war nicht korrekt, sodass die Lieferleute erst suchen mussten.

13 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.