Maestro CasasOpiniones

4,6

Evaluando 70 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad del personal, destacando su conocimiento y la claridad con la que responden a las preguntas, lo que genera confianza desde la primera interacción. La calidad de los productos es consistentemente valorada, con materiales que se perciben sólidos, duraderos y bien terminados, superando las expectativas de muchos. Además, la experiencia de usuario es descrita como positiva, con procesos de venta agradables, montajes sencillos y resultados que se integran perfectamente en el entorno deseado. Sin embargo, algunos clientes mencionaron un problema relacionado con la delegación de la construcción en empresas externas, lo que podría generar inconvenientes.

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando que la construcción se siente sólida... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando que la casita superó sus... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando el trato cercano, humano y la... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando un proceso de venta agradable... Ver más

Location

Los revisores destacan aspectos positivos de la ubicación, buscando un espacio para desconectar de la casa... Ver más

¿Lo mejor? La velocidad y profesionalidad con la que siempre me trataron. Aunque mi proyecto era pequeño, siempre me sentí como un cliente de primera, algo que no suele suceder con todas las compañías... Ver más

Tras la primera conversación noté que estaba tratando con verdaderos profesionales. Fueron muy educados y, al mismo tiempo, concretos para responder a mis preguntas. Se notaba que sabían lo que hacían... Ver más

Elegí una casa de veraneo que cumple con todos mis requisitos: si bien es pequeña, se siente amplia. Además, soy muy respetuoso de la ecología y para mí era importante construir con materiales sustent... Ver más

Nuestra casa de madera de Maestro Cabins ha cambiado por completo nuestra vida diaria. Ahora trabajamos, descansamos y pasamos las tardes rodeados de naturaleza. No es solo una construcción, es un est... Ver más

1. 1 de las 2 mejores empresas en Cabañas de madera
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Constructor de cabañas

Creamos un lugar para una vida llena de armonía. Nuestra motivación es myor conexión con la naturaleza, menos estrés. Te ayudaremos a crear tu propio oasis. Desde el primer día, hemos buscado nuevas formas de defender a nuestros clientes, cambiando el juego con estilo y una sonrisa. La madera es un material de construcción natural, ecológico, resistente y muy estético. En Maestro Casas creemos verdaderamente que la madera es la mejor opción en la construcción de viviendas.

4,6

Fatal experiencia y apunto de un susto

Pésima calidad, instalación y aun peor servicio postventa. Me instalaron una casa y en menos de un mes se derrumbó, probablemente por defectos en el montaje. Por suerte aun no nos habia dado tiempo ni a hacerla habitable y no estabamos nadie dentro, podría haber ocurrido cualquier desgracia. No quieren saber nada de la casa, ni ver lo que ha pasado, ni intentar arreglarla ni nada, no se que hacer con ellos.
De verdad, pensadlo dos veces antes, porque un sitio habitable ha de hacerse con mínimas condiciones de seguridad. Y si haces algo mal que se cae en 1 mes, lo minimo es preocuparse, pedir perdon y arreglarlo o devolver el dinero

1 de noviembre de 2024

Estimado/a Javier,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia. Queremos asegurarle que nuestro equipo ya se ha puesto en contacto con usted para abordar la situación. Estamos comprometidos a investigar el problema a fondo y encontrar la mejor solución.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto.

Atentamente,
Maestro Casas

Me costó mucho confiar en una empresa…

Me costó mucho confiar en una empresa de construcción, pero Maestro Casas me brindó la información que necesitaba para dar el paso. Si tuviera que decir algo malo, diría que me costó contactarme con ellos, pero una vez que comenzamos a conversar se enfocaron en responder a todas mis dudas.

9 de enero de 2025

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Estoy muy satisfecho con la casa

Estoy muy satisfecho con la casa, fue una gran inversión. Su distribución es perfecta. Con los dormitorios y la zona común separados, la hace ideal para recibir amigos y compartir con la familia. Las reuniones se extienden a la terraza, que es como una parte más de la vivienda.

30 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

No tenía conocimiento alguno cuando…

No tenía conocimiento alguno cuando comencé a pensar en mi casa de madera. Contactarme con los expertos de Maestro Casas fue de gran ayuda. Me encontré con un equipo dispuesto a ayudarme a pensar una vivienda a mi medida que terminó siendo de lo más funcional para toda mi familia.

28 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

El asesoramiento y acompañamiento…

El asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso fue excepcional. Resolvieron todas mis dudas y me ofrecieron soluciones prácticas para dar forma a mis ideas. Sin duda, lo recomiendo.

12 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Con mi marido queríamos construir una…

Con mi marido queríamos construir una casa prefabricada, pero ninguno tenía experiencia. Nos gustó trabajar con esta empresa porque todo funcionó de modo rápido, la calidad de los materiales se siente buena y el servicio fue muy atento.

10 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

La calidad de mi nueva casa de madera…

La calidad de mi nueva casa de madera es excepcional. El equipo de construcción fue muy profesional y completó el proyecto en un tiempo muy corto. La atención al cliente fue siempre accesible y servicial, aunque tardaron más de lo que esperaba en responder las primeras consultas, una vez que pusimos manos a la obra todo fue muy veloz.

9 de diciembre de 2024

Me atendieron de maravilla

Me atendieron de maravilla. Tenía muchas preguntas y bastante desconfianza pero me ayudaron mucho para resolverlas. Fueron muy pacientes para acompañarme durante todo el proceso.

14 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

La rapidez con la que construyeron…

La rapidez con la que construyeron nuestra casa de madera fue increíble. No tuvimos ningún problema durante el proceso.

9 de diciembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Destaco principalmente el trato…

Destaco principalmente el trato cercano, la atencion personalizada y por supuesto la profesionalidad, los aconsejo al 100%, gracias pot todo.

28 de noviembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Me gustó la posibilidad de personalizar…

Me gustó la posibilidad de personalizar los modelos prefabricados. Tuve algunas dificultades para decidirme, pero el resultado final fue justo lo que quería. Estoy muy contenta con el resultado y lo recomendaría.

12 de noviembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Con mi esposa necesitábamos espacio…

Con mi esposa necesitábamos espacio para dos coches, instalamos un garage de madera en el jardín y fue una gran adición a nuestra casa. Pudimos ubicarla bien en nuestra parcela que no es muy grande.

6 de noviembre de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su proyecto.

Nuestra nueva oficina de madera en el…

Nuestra nueva oficina de madera en el jardín íamos bien cómo ía la instalación, pero el equipo nos lo explicó todo con detalle. La caseta es espaciosa y bien construida, perfecta para mi trabajo.

17 de octubre de 2024

PROFESIONAL.

Desde el inicio he tenido un técnico asesorándome. He diseñado la cabaña como quería. La han fabricado tal cual. Pongo un pero al transporte, tardó un poco más de lo indicado. El montaje fue rápido y profesional.

28 de agosto de 2024

MIL GRACIAS

Mi agradecimiento a Maestro Casas por el asesoramiento antes y después de la construcción y compra de nuestra cabaña modelo Alhambra en Galicia, a la que le hemos añadido un porche de madera que la ha ampliado a la vez que nos ayuda a disfrutar de ella tanto dentro como fuera.

26 de agosto de 2024

Un sueño echo realidad

Excelente calidad. Buena experiencia. Trabajo bien realizado. Rapidez increíble. Equipo muy bien organizado y amabilidad absoluta. Sin duda la mejor casa de madera.

2 de agosto de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su sueño.

Con mi esposa y mis dos hijos

Con mi esposa y mis dos hijos, buscábamos un lugar donde pasar nuestros veranos. El tiempo de construcción fue impresionante, mucho más rápido de lo que esperábamos. El equipo se encargó de todo y nos mantuvo informados.

9 de agosto de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su sueño.

No puedo creer lo rápido que…

No puedo creer lo rápido que construyeron mi bungalow de madera. En menos de un mes ya estaba listo para habitar. Inicialmente, tuvimos un pequeño malentendido, pero lo resolvieron rápidamente.

9 de agosto de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su sueño.

Es mucho más luminoso de lo que…

Es mucho más luminoso de lo que esperaba y me sirve para pasar el tiempo mientras cuido de mi jardín. Es pequeña pero tiene todo lo necesario para aprovechar bien el espacio.

23 de julio de 2024

Gracias por sus comentarios y por elegirnos para hacer realidad su sueño.

No pensé que se pudieran hacer tantas…

No pensé que se pudieran hacer tantas adaptaciones al proyecto. El asesor nos acompañó paso a paso para conseguir que contenga todo lo que queríamos. Agregamos un dormitorio y sumamos espacio de guardado. Pudimos convertir todos nuestros deseos en realidad ¡Muy recomendado!

3 de julio de 2024