¿Lo mejor? La velocidad y profesionalidad con la que siempre me trataron. Aunque mi proyecto era pequeño, siempre me sentí como un cliente de primera, algo que no suele suceder con todas las compañías... Ver más
- 1 de las 2 mejores empresas en Cabañas de madera
- 1 de las 1 mejores empresas en Constructor de cabañas
Creamos un lugar para una vida llena de armonía. Nuestra motivación es myor conexión con la naturaleza, menos estrés. Te ayudaremos a crear tu propio oasis. Desde el primer día, hemos buscado nuevas formas de defender a nuestros clientes, cambiando el juego con estilo y una sonrisa. La madera es un material de construcción natural, ecológico, resistente y muy estético. En Maestro Casas creemos verdaderamente que la madera es la mejor opción en la construcción de viviendas.
García Ximénez 3, 1º, 31002, Pamplona, España
- +34 848 88 80 00
- info@maestrocasas.es
- maestrocasas.es
Me encanta estar al aire libre y hacía…
Me encanta estar al aire libre y hacía tiempo quería una pequeña cabaña donde alejarme de la ciudad y disfrutar mis días libres. En cuanto me encontré con esta casita de madera me entusiasmé porque pensé que era lo que estaba buscando. No me equivoqué. Muy recomendable.

Respuesta de Maestro Casas
La idea de contar con dos dormitorios y…
La idea de contar con dos dormitorios y una sala de estar me hizo decidirme por esta casa de madera. Debo decir que todo se hizo más sencillo de lo que pensaba. Los asesores respondieron todas mis preguntas y me ayudaron a elegir este diseño a dos aguas para conseguir que la segunda planta sea más espaciosa.

Respuesta de Maestro Casas
No pensé que podía adaptarme a una…
No pensé que podía adaptarme a una estancia tan pequeña pero los ventanales realmente hacen la diferencia. La luz natural amplía mucho el espacio y, además, puedo pasar horas mirando el paisaje. La instalé hace pocos meses y no me arrepiento para nada ¡Me encanta esta mini casita de pocos metros!

Respuesta de Maestro Casas
Tardé en ponerme en contacto con el…
Tardé en ponerme en contacto con el equipo de Maestro Casas pero cuando finalmente lo hice, todo funcionó de maravillas. Esta sala de jardín era lo que necesitaba y me la entregaron en tiempo y forma, tal como habíamos acordado. Muy aconsejable para quien necesite un espacio de guardado eficiente y económico.

Respuesta de Maestro Casas
Una vez que estuvimos en contacto con…
Una vez que estuvimos en contacto con el equipo de Maestro Casas, todo fue muy profesional. Respondieron todas mis dudas y me ayudaron a definirme por esta casa de tres habitaciones que se adapta a lo que yo necesito. Estoy muy contenta con los resultados.

Respuesta de Maestro Casas
Nunca pensamos que 30 m2 serían…
Nunca pensamos que 30 m2 serían suficientes para nuestra casa de los sueños. Con mi pareja disfrutamos de pasar nuestros fines de semana fuera de la ciudad en esta casita. Este modelo tiene las estancias justas: un dormitorio, un cuarto de baño y una pequeña cocina ¡no necesitamos nada más!

Respuesta de Maestro Casas
Tengo un pequeño terreno y quería…
Tengo un pequeño terreno y quería construir una casa económica para relajarme. La casita Como se convirtió en mi lugar en el mundo. Su terraza es mi parte preferida y allí paso los mejores momentos. Se la recomiendo a todo el mundo

Respuesta de Maestro Casas
No pensé que en un espacio tan pequeño…
No pensé que en un espacio tan pequeño podía ser tan cómodo para trabajar. Con la ayuda de un asesor, elegí este modelo y fue la solución perfecta: una pequeña oficina, cocina americana y un baño. Se convirtió en mi rincón de concentración ¡muy recomendable!

Respuesta de Maestro Casas
Una vez que logramos contactarnos con…
Una vez que logramos contactarnos con Maestro Casas, construir esta casa de madera fue muy sencillo. El asesor se comprometió a cumplir con las fechas de entrega y todo salió de acuerdo a lo que acordamos. Estamos sorprendidos con los resultados positivos. Excelente.

Económico y bonito.
Calculé que sería más barato comprar una leñera ya hecha y almacenarla que tener que buscar la madera y pensar en el proyecto yo mismo. El diseño es bonito, queda bien en el jardín.

Respuesta de Maestro Casas
Compramos la casa por internet.
Tuvimos algunas preguntas de antemano que fueron respondidas por correo electrónico, la casa llegó con instrucciones de montaje por lo que no fue difícil de montar.

Nuestra casa llegó incompleta
Nuestra casa llegó incompleta, pero el fabricante se disculpó profusamente e hizo todo lo posible para que las piezas que faltaban llegaran rápidamente, así que una semana después teníamos lo que nos faltaba y estábamos listos para construir.

Respuesta de Maestro Casas
Gracias por su asesoramiento técnico y…
Gracias por su asesoramiento técnico y atención al detalle. Hubo un problema con la puerta, la empresa desplazó a su gestor de control de calidad, evaluó la situación y envió técnicos que lo arreglaron todo y compensaron las molestias.

Respuesta de Maestro Casas
una casa de diseño excepcional
Somos un camping de Navarra y hemos comprado un Pod de alquiler. Es una cabaña novedosa y que llama la atención de los clientes.

Respuesta de Maestro Casas
Ayer se quedaba instalada mi casita…
Ayer se quedaba instalada mi casita modelo Granada ( alta gama ) en Galicia y me quedo absolutamente encantada con ella.
Desde el momento uno he contado con la información, orientación y consejos de Adrián Martín García, valorando con un 10 su total disponibilidad y gestión hasta el final de la constucción, así como destacar todo lo concerniente a la coordinación que en todo momento mantuvo conmigo hasta la llegada del trailer con la madera y de los montadores.
No puedo dejar de valorar asimismo el trabajo de los montadores enviados a Galicia por Adrián Martín pertenecientes a la empresa Colven de León, a los que desde aquí también quiero enviarles mi felicitación y satisfacción total por el trabajo de montaje realizado.
Muchisimas gracias a todos ellos.....Adrián Martín y Colven.
Empresa totalmente recomendable por mi experencia.
En lo relativo a instalación, precio y tiempo de ejecución, según lo planteado. Mostraron preocupación en todo momento.
Siempre estaré agradecida
Siempre estaré agradecida. Nos ayudaron y aconsejaron para crear la casa que siempre habíamos querido. Nos atendieron de forma excepcional en todo momento, en especial Adrián, que se volcó totalmente con nosotros atendiendo todas nuestras dudas. El resultado es espectacular, yo estoy enamorada de mi casa. Sin duda alguna volvería a confiar en ellos.
Excelente servicio y asesoría.
Excelente evaluación del caso y servicio de asesoría técnica.
He recibido un trato muy cordial, y en todo momento he observado transparencia y una intención sincera de ayudarme y orientarme en mi proyecto.
No tengo ninguna duda de que contaré con ellos en el futuro una vez más.
Posible Fraude
Muy mal
Cuando solicitas visitar la casa que quieres te mandan a Lituania y desaparecen
Huele mal