1. Tienda de baratijas

Amanti dell'arte, cinema, cartoni e serie tv: benvenuti a casa! 🏡

4,0

Muy bueno

Magikolab è il posto perfetto per chi…

Magikolab è il posto perfetto per chi ama il mondo Disney, Harry Potter e tutto ciò che fa sognare! Ho acquistato più volte e ogni volta resto super soddisfatta: i prodotti sono curati nei dettagli, originali e si vede che c’è tanta passione dietro. La qualità è ottima e l’attenzione al cliente è incredibile, sempre gentili e disponibili. È raro trovare shop così, dove ogni pacco sembra un regalo pensato su misura. Consigliatissimo per chi cerca qualcosa di speciale!

15 de febrero de 2025

La spedizione è stata puntuale e il…

La spedizione è stata puntuale e il prodotto era esattamente come descritto. Ho avuto un problema con il codice sconto che non veniva applicato correttamente, ma il servizio clienti è stato rapido nel risolverlo. Consiglio vivamente questo negozio online.

8 de marzo de 2024

Esperienza pessima

Esperienza totalmente negativa. Ho effettuato il 25 giugno un ordine di un articolo per il quale erano previsti 5-9 giorni lavorativi. Dopo 10 giorni lavorativi,il 7 luglio,ho inviato un'e-mail per avere informazioni e l'indirizzo e-mail risulta inesistente. Non esiste un numero telefonico per il servizio clienti. Ho inviato un messaggio tramite whatsup e non ho ricevuto risposta,il 12 luglio mi rispondono dopo ulteriore sollecito dicendomi di aver provveduto alla spedizione. Il 13 luglio mi arriva il pacco,con uno solo dei due articoli che avevo ordinato. L'ordine era stato diviso un due spedizioni ma io ne ne ero stata informata. Alle mie rimostranze,invece di assumersi la responsabilità, sono stata accusata di essere maleducata,di non saper leggere,di non saper contare e cose del genere. Avranno anche articoli molto belli,ma il servizio clienti è pessimo,l'organizzazione ancora peggiore (evidentemente non sono in grado di gestire una grande mole di ordini) e la cura del cliente è totalmente assente.

25 de junio de 2023

Nuovo negozio preferito

Sono strafelice di aver trovato questo negozio online!
La qualità e la cura del dettaglio sono ottime, la consegna velocissima e ci sono talmente tante idee regalo da perderci gli occhi 🤩 riacquisterò sicuramente!

12 de noviembre de 2022