MaglieRandom - Mystery Box da Calcio Opiniones 284

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima maglia, arrivata in ottime condizioni,mi piace tanto l'estetica e i colori della maglietta. Non conoscevo i PETROLEROS DE SALAMANCA(MESSICO), perfetta occasione per scoprire una nuova squa... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Idea originale e maglie ricevute molto belle, due squadre messicane. Servizio clienti però totalmente assente. Ho ordinato il 22 marzo, fidandomi della dicitura "consegna in 7 giorni" indicata su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maglia ricevuta in tempi brevi , assolutamente originale. Sono molto contento dell'esperienza della mistrery box . Consiglio a tutti gli appassionati di maglie di comprarla

Información sobre la empresa

1. Tienda de fútbol

Escrito por la empresa

MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maglia bellissima ❤️ del west ham

Maglia bellissima ❤️ del west ham! Davvero felice della "sorpresa"!!! Grazie mille,super veloci anche con la spedizione! Top sia qualità prodotto che serietà nell'evadere l'ordine!

20 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Siamo felici di sapere che la maglia ricevuta è stata apprezzata!

Ok ok

Ok ok ok ok ok

16 de junio de 2025

Buonasera.
Purtroppo a noi non risulta alcuna sua mail, è sicuro di averci scritto all'indirizzo corretto? (maglie.random@gmail.com).

Inoltre, il suo ordine risulta effettuato per una maglia taglia XS e non XXL come sta dicendo. Le abbiamo inviato una mail per procedere con il reso.

Emozionante

Regalo da parte di un caro amico. L'emozione di aprire una mistery box è qualcosa di unico per un appassionato.

6 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Siamo felici di sapere che la nostra Box sia piaciuta!

Maglia arrivata

Maglia arrivata, perfetta!!
Sono molto contento, qualità ottima e maglia davvero davvero stupenda.
Consiglio vivamente di acquistare una box perché ne vale davvero la pena.

17 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per averci scelto!

Meraviglioso

Esperienza unica e ottimo pensiero regalo,
Spedizioni e servizio impeccabile rispondo anche alle mail

2 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per averci scelto!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Tempi di consegna in linea con quanto dichiarato. Complimenti.

2 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato da noi!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, non sapere fino all’ultimo quale maglia riceverai e poi trovare quella della squadra del cuore

6 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maglia con PALESI differenze da quella originale

Ordine puntale e rapido, peccato che dopo aver visto la maglia presentava PALESI differenze con quella venduta dal sito della squadra. Ho provato a chiedere spiegazioni ma mi è stato detto che non potevano farci nulla e che la maglia l’avevano comprata sul sito ufficiale nonostante le DIFFERENZE evidenti.
Ovviamente nessun commento specifico sul perché le cuciture fossero diverse o perché il logo e lo stemma fossero spostati rispetto alle maglie che si trovano sul sito della squadra.
Ho chiesto il reso.
Peccato era una bell’idea, sconsiglio l’acquisto.

27 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Ci dispiace sapere che non si è trovato bene.
Tuttavia necessitiamo di fare chiarezza sulla sua situazione, dato che ne va della nostra credibilità e professionalità.

La maglia che ha ricevuto, come ha già scritto, è stata acquistata direttamente da EYE Sports, con tanto di fattura correttamente intestata.
Come le abbiamo già ripetuto diverse volte, la vendita di prodotti contraffatti è illegale, e per questo non è un qualcosa che ci riguarda.

Per quanto concerne invece l'originalità della maglia, sarebbe bastato informarsi, anche in maniera autonoma, del fatto che nella parte inferiore delle maglie EYE è posizionato un piccolo segno NFC al quale basta avvicinare il telefono e si viene automaticamente portati sul sito di EYE a conferma dell'originalità del prodotto.

Un conto è non essere contenti della maglia ricevuta, un conto è spargere in giro voci negative gratuite, che vanno ad attaccare ingiustamente la nostra professionalità.

Capiamo benissimo che l'esperienza delle Mystery Box non sia per tutti, e cerchiamo per questo di fare sempre il possibile per renderla il più generalmente piacevole possibile, e in questo rientra anche la fornitura di soli articoli originali; purtroppo, in questo caso, lei era già partito in maniera prevenuta.
La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

Sorpresa del mistero

È interessante il mistero della maglia casuale che porta anche alla scoperta dell’esistenza di squadre che non si conoscevano!

4 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per averci scelto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L’unica cosa buona è la spedizione

L’unica cosa buona è la spedizione, molto veloce, per quanto riguarda le maglie, a me è capitata la salernitana che per carità, io sono di Latina e quindi non mi interessa, però io mi sono incuriosito di questo sito con una pubblicità che faceva vedere che apriva la mistery box e trovava la maglia retró di Xavi del Barcellona, quindi se siete interessati a maglie di seconda scelta fate pure😬

4 de junio de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Ci dispiace sapere che non ha apprezzato la maglia ricevuta.

Il video di cui parla, però, trattava in particolare una Box Vintage, articolo diverso da quello che ha acquistato.
Inoltre, sul nostro sito sono presenti centinaia di diverse recensioni, ognuna con tante diverse tipologie di maglie che si possono trovare nelle nostre Box.

Capiamo che acquistare una Mystery Box non sia un'esperienza per tutti, ma cerchiamo di fare sempre il nostro meglio.
La ringraziamo ugualmente per la recensione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza simpatica

Esperienza simpatica, adrenalina nell'apertura della box (nel mio caso sciarpa). Io sfortunata nel doppione, ma era un rischio calcolato.

26 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato da noi! Si assicuri di indicarci nell'apposita sezione eventuali squadre già possedute, così da poterci assicurare di non inviare doppioni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho espresso preferenza squadre italiane…

Ho espresso preferenza squadre italiane e mi hanno accontentato. Mi è arrivata la seconda maglia del Catanzaro, tanta roba esteticamente

23 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato una nostra Mystery Box! Siamo felici di sapere che la maglia scelta sia piaciuta

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La cosa migliore è la spedizione che è…

La cosa migliore è la spedizione che è abbastanza veloce e il servizio, infatti anche se ho cambiato taglia all'ultimo momento loro sono riusciti a soddisfarmi. Unico problema è la maglia di una squadra totalmente sconosciuta. va bene non sapere la maglia che otterrai però deve essere almeno di una squadra che gioca nei migliori campionati del mondo, basta che sia poco conosciuta ma non meno.

15 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per il suo feedback.
Ci teniamo però a fare presente che, qualora avesse voluto specificatamente maglie di squadre più blasonate, erano presenti diverse Box per soddisfare questa richiesta (come, ad esempio, la nostra Box Top, contenente solo maglie dei Top 5 campionati).
La ringraziamo comunque per l'acquisto!

ADRENALINA PURA

Abbiamo ordinato due mistery box base, era la nostra prima volta e siamo rimasti veramente soddisfatti. Maglie originali e di qualità. Sicuramente riproveremo questa ADRENALINA!

12 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per averci scelto! Siamo felici di sapere che la Box le sia piaciuta.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prima volta, esperienza ottima

Prima mistery box acquistata, arrivata in pochissimi giorni, all'interno ho trovato delle simpaticissime figurine e una maglietta molto esotica di una squadra indiana, non la solita maglietta di club conosciutissimi

15 de mayo de 2025

Primo acquisto ottimo

Primo acquisto ottimo, ho voluto provare questo sito e ne è valsa la pena, arrivo nel giro di pochi giorni, condizioni perfette ed è molto divertente non sapere cosa riceverai. Consigliatissimo

9 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.