MaglieRandom - Mystery Box da Calcio Opiniones 284

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima maglia, arrivata in ottime condizioni,mi piace tanto l'estetica e i colori della maglietta. Non conoscevo i PETROLEROS DE SALAMANCA(MESSICO), perfetta occasione per scoprire una nuova squa... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Idea originale e maglie ricevute molto belle, due squadre messicane. Servizio clienti però totalmente assente. Ho ordinato il 22 marzo, fidandomi della dicitura "consegna in 7 giorni" indicata su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maglia ricevuta in tempi brevi , assolutamente originale. Sono molto contento dell'esperienza della mistrery box . Consiglio a tutti gli appassionati di maglie di comprarla

Información sobre la empresa

1. Tienda de fútbol

Escrito por la empresa

MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Positiva si ma…

L’esperienza é sicuramente positiva per l’opportunità data e per l’idea avanzata nello spedire maglie senza sapere quale maglia si otterrà. Speravo più che altro in una maglia più esotica (ho ricevuto la maglia della Salernitana, non proprio il massimo come motivi della maglia, molto basic, tra l’altro per me che sono juventino non é il massimo visto che il colore é granata ahahaha) però dai, fa parte del gioco.

8 de mayo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Ci dispiace sapere che non sia rimasto del tutto soddisfatto dalla sua Box. Ci rendiamo conto che, a seconda delle preferenze ed aspettative che ciascuno può avere acquistando una nostra Mystery Box, non è semplice accontentare i gusti di tutti.
Ad ogni modo, la aspettiamo nuovamente sul nostro sito per poterla sorprendere con una maglia ancora più esotica.
La ringraziamo per aver acquistato da noi!

Italia e Kerala

Comprate 2 box come regalo, spedizione puntuale, tutto bene

30 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per aver acquistato le nostre Box!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il “non sapere” è la parte più bella!

Ho voluto provare quest’esperienza e non sono stato deluso. La maglia arrivata nei tempi dichiarati ed è perfetta!
Talmente soddisfatto e che ho convinto anche mio cognato a comprarla!
Io ho ricevuto la seconda del Cagliari lui la seconda del West Ham!
Soddisfatti entrambi, ripeteremo l’esperienza!💪🏻

27 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Felici di sapere che siate rimasti entrambi soddisfatti. Grazie ancora per averci scelto!

Veloci

Maglia bellissima

18 de abril de 2025

Esperienza super positiva!

Un’idea davvero simpatica che rende l’acquisto divertente e sorprendente. La confezione è curata nei dettagli, con delle cards davvero apprezzate che aggiungono un tocco in più. La maglia ricevuta è autentica, originale e in perfette condizioni. Consigliatissimo per gli amanti del calcio e delle sorprese!

16 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per aver acquistato da noi!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine sbagliato

Ordine sbagliato, avevo scritto nelle note una maglia di colore nera, e’ arrivata amaranto.
Ho scritto di evitare : Bari e’ arrivata la Salernitana che è gemellata col Bari.
Avevo ordinato anche una sciarpa che ovviamente mancava nel pacco. Mai più ordini da voi! Ho solo buttato dei soldi inutilmente. Avevo grandi aspettative ma sono veramente rimasto deluso. Mille mail mandate risposte a una solo dopo una settimana.

16 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Buongiorno Pasquale, siamo profondamente dispiaciuti dell'accaduto.
Come scritto nella mail che le abbiamo inviato, si è verificato uno scambio di Box e, per questo, ha ricevuto una Box destinata ad un ordine diverso dal suo (anche per questo la mancanza della sciarpa).

Come scritto nella mail, saremmo felici di poter organizzare subito una sostituzione, per poterle così spedire gli articoli corretti.
Questa procedura ovviamente non avrebbe alcun costo aggiuntivo per lei.

Attendiamo un suo cortese riscontro via mail per poter organizzare il tutto.
Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto.

Maglia Fantastica di Maglie Random

Veramente una bella scoperta! Un idea geniale di vendita! Soprattutto per chi colleziona maglie, ti ritrovi maglie particolari che non acquisteresti mai e sono difficili da reperire! Bravi

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per aver acquistato da noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maglia arrivata in tempi brevi e di ottima qualità. Comprerò sicuramente nuovamente in futuro. Grazie!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mystery box facilissima da ordinare e con tante opzioni! Ricevuta in pochissimi giorni. Estremamente soddisfatta della maglia, delle carte e della sciarpa! Consigliatissimo per chi ama il calcio in generale..

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato le nostre Box!

Maglia super esotica top

Aprire un pacco senza sapere il contenuto, è sempre una bellissima esperienza. E in questo Maglie Random con Fabrizio è il N1. La mia richiesta è stata ben accolta ricevendo una maglia super colorata e super esotica. Anche se la squadra sconosciutissima, del campionato indiano, ma la maglia è meravigliosa.

4 de abril de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto bello ma un po’ di chiarezza…

La maglia è molto bella però mi aspettavo una maglia di una squadra di prima divisione non di una squadra sconosciuta che non si sa di preciso dove naviga. Detto ciò sono molto soddisfatto anche perché la maglia dei Gorilas è molto originale e stranamente in linea con il mio essere. Do 4 stelle perché, nell’offerta commerciale dovreste essere più chiari, dicendo che nel prezzo non sono comprese le spese di spedizione. Sarò comunque un vostro cliente affezionato, d’ora in poi

25 de marzo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Siamo felici che la maglia ricevuta sia piaciuta. Tuttavia non capiamo a cosa si riferisce in merito alle spese di spedizione, dato che queste appunto non sono presenti sul nostro sito e non le sono state addebitate.

buona la fantasia

buona la fantasia, i materiali piuttosto scadenti.
Mi aspettavo patch cuciti e non stampati nel tessuto.

3 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per aver acquistato da noi. La fattura delle maglie di campionati più esotici è, ovviamente, differente rispetto alle classiche maglie di brand più noti.
Detto questo la ringraziamo nuovamente per il suo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maglia di una squadra messicana

Scoprire una maglia che nessuno può avere e veramente figo....consiglio x gli amanti del calcio

3 de abril de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per aver acquistato una nostra Box. Questa è esattamente l'esperienza che cerchiamo di offrire con il nostro servizio.

ottima

ottima, anche se si sperava in maglie migliori é questo il bello del gioco

26 de marzo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per aver acquistato da noi

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una bella esperienza ma con riserva

Non volendo rischiare squadre totalmente sconosciute ho optato per la box Europa. Ho ricevuto la 3°maglia della Salernitana. Spedizione veloce, maglia sicuramente originale e priva di difetti. Unica pecca, la maglia è della stagione 22/23, non avevo capito che le maglie potessero essere anche di stagioni passate. Comunque è una maglia dell'allora serie A quindi posso dirmi comunque contento. La parte migliore di tutte però rimane l'attesa e l'effetto sorpresa.

2° Acquisto: Contento del primo acquisto ho provato un secondo giro stavolta con 2 maglie. Purtroppo andato un pò meno bene. 10 giorni di consegna e due maglie che non son proprio di mio gusto, una del Cagliari 23/24 ma portieri, e una dei Rangers third 22/23 ma a maniche lunghe che odio. Tra l'altro entrambe trovabili facilmente sui 20 e i 30€. Però è il rischio del gioco. Su quello che ha dichiarato il fornitore sono in disaccordo, ho controllato più volte in varie pagine ed il fatto che possiate spedire maglie di annate anteriori non è specificato, anche se non è di per sè un problema.

31 de marzo de 2025

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per aver acquistato da noi. Come pubblicizzato sul nostro sito, si tratta di maglie di qualsiasi squadra ed anno; ci assicureremo che questo sia ancora più chiaro.
La ringraziamo nuovamente per averci scelto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.