Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel au top , conçu pour les sages-femmes Télétransmission très facile d'utilisation La réactivité de l'équipe est remarquable L'analyse PDF est un gain de temps incroyable

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Super logiciel dont j'ai toutes les options : Agenda en ligne , télétransmission, Dossier patient. Bientôt il y aura l'option : "analyse des bilans avec intégration dans le dossier".... J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maieuticapp est très réactif quand il y a des difficultés. Un RDV possible souvent dans l'heure qui suit, et le traitement très vite trouvé. J'ai ce logiciel depuis bientôt 5 ans, et je n'ai jamais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel sage-femme très facile d'utilisation Un réel plaisir, facturation rapide et dossier patient simple et clair Une équipe géniale, disponible 24h/24 tous les jours via tchat en ligne, cela es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Maieuticapp permet aux sages-femmes en profession libérale de gérer leurs dossiers, prendre la carte Vitale, faire des téléconsultations, solliciter des avis médicaux extérieurs par téléexpertise, tenir leurs agendas et permettre aux patients et patientes de prendre rendez-vous. Il a été conçu par une sage-femme avec l’aide de son mari, à l’origine pour simplifier la pratique de son propre cabinet. Aujourd’hui, des années de bouche à oreille et d’avis positifs plus tard, un quart des sages-femmes l’utilisent. Le logiciel a une mission : permettre aux sages-femmes de se concentrer sur leur métier. De retrouver du temps pour leurs patientes et pour leurs familles. D’êtres efficaces. C’est pourquoi Maieuticapp est dédié uniquement à cette profession, et à aucune autre. C’est le seul logiciel créé par une sage-femme pour d’autres sages-femmes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très rassurant pour un lancement en…

Très rassurant pour un lancement en libéral, avec une équipe présente Un et à l'écoute. Un grand merci !! =)

25 de abril de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci à vous Margaux pour votre confiance. Et pour ces étoiles qui ont mis le sourire aux lèvres de toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maieuticapp est un logiciel précieux

Maieuticapp est un logiciel précieux. Une équipe toujours en quête d'amélioration et d'aide dans notre pratique de sage femme libérale. Très réactifs lors de questionnements et FAQ très bien documentée.
je recommande +++

25 de abril de 2025

Respuesta de Maieuticapp

C'est vous Lucille qui êtes précieuse pour nous! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette touchante recommandation.

Je suis en ZERO papier !
Pour les domiciles, ils ont mis en place une application où on scanne les ordos, les RCF et ect . Donc pour les domiciles, je n'ai que mon téléphone portable et je cote ensuite en dégradé.

10 de marzo de 2025

Bonjour Élodie,
C'est vous qui êtes super d'avoir pris le temps de nous laisser ces étoiles et ce témoignage ! Merci merci de la part de toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel sage-femme particulièrement bien adapté

J'utilise maieuticapp depuis six ans. Logiciel particulièrement adapté aux sage-femme et en évolution constante. Très simple d'utilisation et service client, particulièrement réactif.

4 de febrero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Bonjour Cécile, merci pour votre fidélité et ce témoignage, qui nous fait bien plaisir. 6 ans déjà !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel extrêmement simple à utiliser…

Logiciel extrêmement simple à utiliser et très pratique pour un gain de temps appréciable dans notre activité de sage-femme. Équipe très réactive et à l’écoute en cas de problème.

Respuesta de Maieuticapp

Merci beaucoup Christel de nous parler de votre expérience avec Maieuticapp. Nous sommes ravis de vous faire gagner du temps, c'est notre objectif n°1 🥇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleure solution de gestion de mon cabinet

j'ai testé acteur et medicalnet et j'ai été sur doctolib pendant des années.
Mais je vous recommande Maieuticapp que j'utilise depuis plus de 3 ans.
Des tarifs respectueux de notre travail et un service quasi parfait.
N'hésitez pas.

Respuesta de Maieuticapp

Merci Stéphanie pour ces mots (c'est vous qui êtes la meilleure !)
J'ai passé le message à l'équipe : vous venez de faire plaisir à tout le monde, et la motivation est à son maximum 🤗

très bon logiciel

J'apprécie vraiment de travailler avec ce logiciel. Très simple, complet et conçu pour les sages-femmes. J'en ai essayé plusieurs avant mais c'est vraiment celui-ci que je préfère. Super SAV, répond rapidement

Respuesta de Maieuticapp

Merci beaucoup Maud d'avoir pris le temps de venir nous déposer ces étoiles et ce témoignage. Ils nous touchent d'autant plus que vous avez testé nos concurrents.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise Efficace et à l’écoute des…

Entreprise Efficace et à l’écoute des besoins clients

2 de febrero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci beaucoup pour cet avis, qui lui aussi est très efficace. Nous faisons de notre mieux, quel plaisir de lire que nos efforts payent.

Dossier patient intuitif.

Dossier patient intuitif.
Cela fait 3 ans que nous utilisons Maieuticapp au cabinet.
Nous sommes 3 sages-femmes et nous sommes très satisfaites de Maieuticapp.

31 de enero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci Aï-Ring d'avoir pris le temps de nous faire ce témoignage ! 3 ans, 3 sages-femmes, et 3 fois plus d'étoiles dans nos yeux 🤩🤩🤩

Avis global

Pratique et ergonomique
L'equipe est à l'écoute et réactive

31 de enero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci beaucoup Chrystel pour ces étoiles et ce retour qui nous font chaud au cœur. Bonne continuation.

simple d'utilisation

simple d'utilisation, pratique et évolutif.

20 de enero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui va droit au but (et droit dans nos cœurs)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

dossier patiente et teletransmission…

dossier patiente et teletransmission vraiment intuitive pour les sages femmes je recommande ++

18 de enero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Merci pour cette recommandation et ces étoiles, qui font plaisir à toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel adapté à la profession

Super équipe réactive ! Le fait d'échanger par écrit dans un premier temps m'a paru un frein et finalement le traitement de la demande est tellement rapide que c'est préférable à un appel téléphonique bien plus chronophage.
J'ai effectué de nombreux remplacements et utilisé également de nombreux logiciels dossiers patients/télétransmission. Et bien je préfère de loin maieuticapp. Pensé et développé par des sages femmes qui analysent et adaptent en fonction de nos besoins, ça fait toute la différence à mon sens.

6 de enero de 2025

Respuesta de Maieuticapp

Quelle meilleure manière de commencer l’année qu’avec ces étoiles et ce témoignage 🤩

Merci d’avoir glissé dans votre emploi du temps la rédaction de ce commentaire. Il nous fait d’autant plus plaisir que vous avez testé d’autres logiciels.

Excellente équipe

Excellente équipe, réactive, efficace et adorable
Un logiciel de teletransmission adapté et intuitif!
Bravo maîeuticapp

23 de octubre de 2024

Respuesta de Maieuticapp

Merci Emmanuelle d'avoir pris le temps de partager votre enthousiasme. C'est vous qui êtes adorable ☺️

Fidélité car satisfaction

De nouveau dans un process d'installation, je n'ai pas hésité une seule seconde à faire le choix de Maieuticapp pour la gestion de mon cabinet. Je l'ai exploité, il y a quelques années et j'y reviens sans aucune crainte. Je constate même son évolution et je m'en réjouis! Pour résumé, les contacts clients sont remarquables, l'outil est simple, efficace et complètement adapté à ma pratique!

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Maieuticapp

Céline, comme vous nous faites plaisir avec ce témoignage. Merci de nous avoir choisis pour votre grand retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gain de temps facilité de gestion des télétransmission

les dossiers de grossesse et gynécologiques sont parfaits et le must c'est la télétransmission associée à l'agenda. plus de loupé... gain de temps etc...

20 de agosto de 2024

Bonjour Valérie.

Quel plaisir de lire ce genre d'avis, toute l'équipe a des étoiles dans les yeux 🤩

Merci d'avoir pris le temps pour ces encouragements. Et de mettre le doigt sur la télétransmission associée à l'agenda : c'est précisément ce genre de points d'efficacité que nous essayons de multiplier partout dans le logiciel. Vous nous confirmez que nous sommes sur un bon chemin.

J’utilise Maieuticapp depuis 2020

J’utilise Maieuticapp depuis 2020, il est bien pensé et fiable. Moi qui était dégoûtée des logiciels métiers par l’utilisation de DxCare à l’hôpital, quel bonheur de trouver celui-ci qui est facile d’utilisation, pensé par et pour les sages-femmes et en amélioration constante. La communication est très bonne avec l’équipe. Je ne changerai pour rien au monde.

17 de agosto de 2024

Bonjour Audrey,

Merci pour ce message et ces étoiles, je les ai fait passer à toute l’équipe. Certains et certaines rentraient de vacances aujourd’hui, vous leur avez éclairé leur rentrée 😊

Merci aussi pour votre fidélité. Nous non plus, nous ne vous changerions pour rien au monde.

(Cela faisait un moment que nous n’avions pas entendu parler de DxCare. À leur décharge, cela ne doit pas être facile de gérer des dossiers patient multi-profession à l’échelle hospitalière. Courage à eux !)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel complet bien adapté aux SF

Logiciel génial, tant pour la gestion des dossiers patientes que pour la télétransmission (+ agenda dans mon cas).

Pour une première installation, j'ai trouvé ça génial d'avoir tout en un. C'est parfaitement pensé pour les sages-femmes, on est vraiment guidés pas à pas.

Le SAV est réactif, toujours une réponse dans la journée.

Les mises à jour des cotations sont faites dans les temps par l'équipe, sans jamais avoir à réclamer quoi que ce soit.

Pour moi c'est vraiment un coup de coeur ! Je le recommande

22 de abril de 2024

Respuesta de Maieuticapp

Merci Quitterie d'avoir partagé votre retour d'expérience et de nous recommander si chaudement.

C'est pour ce genre d'avis que nous nous levons le matin —en plus d'emmener les enfants à l'école 😇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai apprécié l'évolution du logiciel…

j'ai apprécié l'évolution du logiciel et sa facilité d'utilisation ainsi que la relation client efficace et rapide

2 de abril de 2024

Bonjour Myriam,
Merci pour ces étoiles et ces mots qui nous font plaisir.
Et si le logiciel évolue dans le bon sens, c'est surtout grâce aux retours de nos utilisateurs et utilisatrices. Merci à vous !

Quel plaisir

Quel plaisir! simple, intuitif, un tchat hyper réactif!!! et savoir que c'est une sage femme qui est a l'initiative de ce beau projet je trouve ca génial! vive la sororité vive maieuticapp!

4 de abril de 2024

Bonjour Pauline,
C'est nous qui prenons plaisir à lire des avis pareils. Merci d'avoir pris le temps de le faire 🤩
Et merci au nom de l'équipe de mettre Claire sous le feu des projecteurs, elle est modeste mais le mérite tellement.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.