Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel au top , conçu pour les sages-femmes Télétransmission très facile d'utilisation La réactivité de l'équipe est remarquable L'analyse PDF est un gain de temps incroyable

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Super logiciel dont j'ai toutes les options : Agenda en ligne , télétransmission, Dossier patient. Bientôt il y aura l'option : "analyse des bilans avec intégration dans le dossier".... J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maieuticapp est très réactif quand il y a des difficultés. Un RDV possible souvent dans l'heure qui suit, et le traitement très vite trouvé. J'ai ce logiciel depuis bientôt 5 ans, et je n'ai jamais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel sage-femme très facile d'utilisation Un réel plaisir, facturation rapide et dossier patient simple et clair Une équipe géniale, disponible 24h/24 tous les jours via tchat en ligne, cela es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Maieuticapp permet aux sages-femmes en profession libérale de gérer leurs dossiers, prendre la carte Vitale, faire des téléconsultations, solliciter des avis médicaux extérieurs par téléexpertise, tenir leurs agendas et permettre aux patients et patientes de prendre rendez-vous. Il a été conçu par une sage-femme avec l’aide de son mari, à l’origine pour simplifier la pratique de son propre cabinet. Aujourd’hui, des années de bouche à oreille et d’avis positifs plus tard, un quart des sages-femmes l’utilisent. Le logiciel a une mission : permettre aux sages-femmes de se concentrer sur leur métier. De retrouver du temps pour leurs patientes et pour leurs familles. D’êtres efficaces. C’est pourquoi Maieuticapp est dédié uniquement à cette profession, et à aucune autre. C’est le seul logiciel créé par une sage-femme pour d’autres sages-femmes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuire

On m'a garanti qu en changeant de logiciel mes dossiers seraient remportés.
Cela fait 3 mois que je n'ai plus accès à aucun de mes dossiers car l'importance chez maieuticapp est trop compliqué, je n'ai rien.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, délais de réponse via le tchat rapide mais pour me dire en fait qu'ils vont s'en occuper, RIEN.
Je paie, ça aucun soucis, je n'ai même pas eu l'offre de parrainage appliquée.
Bref, ok c'est intuitif et pas mal, mais cher et il ne faut pas avoir de soucis.
A éviter !!!

23 de junio de 2023

Bonjour Audrey,

Vous êtes la seule à nous avoir mis un avis négatif, nous sommes d’autant plus désolés de ne pas vous avoir apporté satisfaction 😞

Nous sommes vraiment navrés si nous vous avons donné l’impression que les imports de dossiers patients depuis d’autres éditeurs étaient garantis.

Pour que les dossiers patients importés dans Maieuticapp soient bien lisibles et bien complets, il faut en effet que votre précédent logiciel nous donne un fichier exploitable et bien rangé. Ce n’est pas toujours le cas, certains logiciels ne font aucun effort pour bien sortir toutes les informations proprement. Vous en avez fait les frais.

En ce qui concerne le téléphone au service client, nous comprenons que ne pas pouvoir parler à quelqu’un à l’oral ait pu vous frustrer. Nous avons pris le parti de ne passer que par tchat et de ne pas avoir une hotline externe. Tout est fait chez Maieuticapp, c’est ce qui nous permet de répondre rapidement et efficacement.

Même si ce n’est jamais agréable, merci de nous avoir remonté votre déception. Elle nous a fait entreprendre les démarches suivantes :

- Nous essayons depuis cette mésaventure d’être encore plus explicites sur le résultat de l’import. Nous pensions à tort être clairs. Le message que nous souhaitons faire passer en toute transparence, c’est : “Nous faisons le maximum. L’import des donnés se passe souvent bien. Cependant, il faut savoir que le résultat n’est pas toujours à la hauteur, il dépend de la qualité du fichier d’export des dossiers patient que nous fournit votre précédent logiciel”.

- Nous réfléchissons à un système de garantie remboursement si l’import ne fonctionne pas. En gros, vous pouvez retourner à votre précédent éditeur. Dans ce cas nous vous remboursons la ou les mensualités Maieuticapp si le résultat ne vous convient pas.

- Nous avons, avec d’autres logiciels comme Doctolib, entrepris une démarche pour faire avancer la législation, pour qu’il y ait une obligation de qualité des données fournies par les logiciels sortants. Ce sera plus vertueux et tout le secteur de la Santé y gagnera.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Un très bon logiciel

Un très bon logiciel. Une équipe très réactive, et toujours là pour nous proposer de nouvelles solutions.

10 de abril de 2022

Bonjour Noémie,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir d'entendre que notre logiciel répond à vos attentes. Notre équipe travaille avec passion pour être toujours à l'écoute de nos utilisateurs et proposer des solutions innovantes.

Votre confiance et satisfaction sont notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Equipe très réactive et à l'écoute

Equipe très réactive et à l'écoute, c'est un grand plus ! Quelques points de la prise de rendez-vous sont en cours d'amélioration et je suis très satisfaite du logiciel patient, merci à Claire et Régis !

23 de diciembre de 2021

Bonjour Virginie,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre réactivité et notre écoute. Vos retours nous sont précieux pour améliorer continuellement nos services.

Depuis votre commentaire en 2021, nous sommes heureux d'annoncer que la prise de rendez-vous fonctionne sans encombre sur https://www.rdvsagefemme.com/. Claire, Régis et toute notre équipe sont là pour vous assurer une expérience optimale avec notre logiciel en ligne.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou demande. Votre satisfaction est notre priorité.

Juste parfait!

Judte parfait!
Enfin un logiciel pour les sages femmes et pas adapté d un logiciel de medecin qui sont toujours inadaptés justement.
Prix tres raisonnable, évolutif et une équipe au top.
Genial

7 de agosto de 2020

Bonjour Virginie,

Un immense merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'entendre que notre logiciel répond parfaitement à vos besoins spécifiques en tant que sage-femme. Notre objectif a toujours été de fournir une solution vraiment adaptée aux professionnels comme vous.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et savoir que vous trouvez notre tarif raisonnable et appréciez l'évolution constante du logiciel nous motive encore plus.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou demande.

"le" logiciel sage-femme

Juste parfait
Complètement adapté au métier de sage-femme et adaptable à nos avis et suggestions
Ordonnancier au top
Compta intuitive rapide et efficace
Dossiers complets et partagés en un clic avec les remplaçantes
J'ai beaucoup apprécié le forum qui nous permet de communiquer entre nous sur tous les thèmes
Bravo

16 de junio de 2020

Bonjour France,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction concernant l'adaptabilité et la fonctionnalité de notre logiciel spécialement conçu pour les sages-femmes nous remplit de fierté.

Nous sommes particulièrement ravis de savoir que l'ordonnancier, la comptabilité, et le partage de dossiers répondent à vos attentes. Notre objectif est d'offrir une expérience utilisateur optimale et de faciliter la communication entre les professionnels du métier, d'où l'idée du forum.

Vos encouragements nous boostent et nous motivent à continuer à innover et à améliorer notre solution. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou demande.

"le" logiciel sage-femme

après 4 logiciels en 12ans,je découvre maieuticapp ces dernieres années;
juste parfait
complètement adapté au métier de sage-femme et adaptable à nos envies et suggestions;
ordonnanciers au top
compta intuitive rapide et efficace
dossiers nickels et partagés en un clic avec les remplaçantes;
j'ai beaucoup apprécié le forum qui nous permet de communiquer sur toutes les problématiques sage-femme
bravo

16 de junio de 2020

Bonjour France,

Je vous avais remercié en privé, et je n'avais jamais pris le temps de vous remercier publiquement ici pour ces étoiles et ces encouragements.

C'est ce genre de retours qui nous rappellent pourquoi nous nous levons le matin (au-delà d'emmener les enfants à l'école 😅).

Merci d'avoir pris le temps, et bonne continuation pour la suite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel complet, intuitif, simple d’utilisation, gain de temps précieux.
Tout est pensé pour faciliter la charge administrative des actes SF. Même les téléconsultations et vidéoconférences sont prévues, et simples à mettre en place.
Équipe hyper réactive en cas de besoin.
Formidable! Je recommande +++

24 de abril de 2020

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que notre logiciel vous apporte un gain de temps significatif et facilite votre charge administrative. L'intégration des téléconsultations et vidéoconférences était essentielle pour nous, afin d'offrir une solution complète et adaptée aux besoins actuels des sages-femmes.

Votre recommandation et vos éloges concernant la réactivité de notre équipe nous touchent profondément. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

un site pensé pour les sages-femmes

un site pensé pour les sages-femmes, facile à prendre en main,intuitif avec de réelles évolutions depuis son début gratuit en 2015. Franchement je recommande ++
dès qu'on demande une amélioration, pour peu qu'elle soit pertinente, c'est pris en compte et fait rapidement. Régis est disponible et chaleureux dans ses contacts via tchat ou mail.

4 de marzo de 2020

Bonjour Hélène,

Un immense merci pour votre commentaire si chaleureux ! C'est un bonheur de lire que vous appréciez notre site et ses évolutions depuis ses débuts en 2015. Nous mettons un point d'honneur à écouter nos utilisateurs pour continuellement améliorer notre solution, et nous sommes ravis de voir que vos suggestions pertinentes ont été rapidement intégrées.

Régis, tout comme le reste de notre équipe, vise à fournir une assistance attentive et humaine. Vos retours positifs concernant vos interactions avec lui nous réjouissent.

Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes toujours à votre disposition pour tout besoin ou suggestion.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un logiciel facile ,pratique et…

Enfin un logiciel facile ,pratique et devenu maintenant incontournable !
Très facile à prendre en main ,avec une équipe qui est très réactive si difficultés .
Tout a été pensé pour nous sages-femmes libérales .
On peut l utiliser de notre téléphone à domicile pour les prado et pour les monitorings (on fait les photos des ercf et tout est archivé ,rien d'est perdu ,rien ne s'efface)Je recommande vivement !

15 de abril de 2020

Bonjour Laure,

Votre retour nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel est devenu un outil incontournable pour vous et qu'il facilite votre pratique quotidienne en tant que sage-femme libérale. Notre priorité a toujours été de concevoir une solution adaptée aux besoins spécifiques des sages-femmes, et vos mots confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous appréciez la possibilité d'utiliser le logiciel depuis votre téléphone, notamment pour les prado et les monitorings. L'archivage sécurisé est essentiel pour nous afin de garantir que rien ne se perde.

Merci infiniment pour votre recommandation. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dossiers plutôt facile à prendre en…

Dossiers plutôt facile à prendre en main et très complet, bonne ergonomie globale du site. Equipe très réactive, souple et à l'écoute des besoins et des demandes.

15 de abril de 2020

Bonjour Marie-Ange,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos dossiers faciles à utiliser et complets. L'ergonomie du site a été pensée pour offrir une expérience utilisateur optimale, et nous sommes heureux qu'elle vous convienne.

Votre satisfaction concernant la réactivité et la flexibilité de notre équipe nous motive à poursuivre nos efforts. Nous nous efforçons d'être constamment à l'écoute de vos besoins et demandes pour continuer à améliorer notre solution.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.