Lügen,Lügen,Lügen!!!
Lügen,Lügen,Lügen!!!
Ich empfehle keinem Menschen dort zu kaufen wenn er die bestellte Ware zu dem angegeben Zeitpunkt haben möchte. Nach abgelaufener Lieferfrist wird dann versprochen in der darauffolgenden Woche zu liefern und man erhält eine Sendungsnummer. Die Sendungsverfolgung geht nicht, die Spedition ist nicht zu erreichen, nicht einmal ein Anrufbeantworter. Am Ende der zugesagten Ersatzlieferwoche erreiche ich dann nach 43 Anrufen jemanden bei MaiMai. Der Mitarbeiter spricht von einem Sendungsavis vom selben Tag, verspricht die Info telefonisch zu verifizieren, was natürlich nicht passiert, und erzählt dabei, dass die liefernde Spedition ein Fahrer der Firma Maimai ist .
Heute am 24.6.24 geht es weiter! Ich erhalte eine Mail, dass die Ware einen Transportschaden hat und daher nicht zugestellt werden konnte. Man bietet Rückerstattung an (wenn ich die annehme verliere ich jeglichen Schadensersatzanspruch) oder Ersatzlieferung, jedoch ohne Liefertermin. Telefonisch wieder niemand zu erreichen. Wir sind nunmehr fast 14 Tage hinten dran!
Also Hände weg von diesen Leuten!
21 de junio de 2024
Opinión espontánea