Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation und der…

Die Kommunikation und der unkomplizierte Umtausch waren hervorragend.
Die Ware ist ein Importprodukt und wirkt einfach verarbeitet und da muss man wissen ob man das möchte. Bislang ist die Jacke voll in Ordnung.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt wie beschrieben

Ware sehr gut, Passform wie beschrieben, leider zu lange Wartezeit da Ware aus China kommt, was man vorher nicht erkannt.
Deshalb auch sehr Geruchsbelastet.
Nach erster Wäsche aber ok.

28 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsche Lieferung, keine Reaktion – Rückerstattung erst nach Einschaltung der Aufsichtsbehörde

Ich habe über diesen Shop eine Jacke bestellt, die jedoch in der falschen Größe geliefert wurde.

Der Kundenservice hat auf meine Widerrufserklärung nicht reagiert.

Eine Rücksendung war laut deutschem Verbraucherrecht (§ 357 Abs. 6 BGB) unzumutbar, da die Rücksendeadresse erst nach dem Kauf mitgeteilt wurde und sich in China befand.

Erst nach Einschaltung von PayPal Europe sowie der Finanzaufsicht CSSF (Luxemburg) wurde mir der Kaufpreis nach fast drei Monaten aus Kulanz durch PayPal erstattet.

Für mich war das ein extrem aufwändiger Prozess – ich würde dort nicht wieder bestellen.

1 de septiembre de 2025

Nicht bestellen!

Ich habe die Bestellung innerhalb des einen Tages Rücktrittsrecht storniert. Das wurde sogar bestätigt, interessiert aber nicht. Die schicken trotzdem und verlangen, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China (!) zurückschickt. Kreditkarte wird trotzdem belastet. Die Firma sitzt in den Niederlanden und d nicht in Mainz. Alles ein mieser Plan.

28 de agosto de 2025

Vorsicht China-Billigware

Vorsicht! Es wird China -Billigware geliefert. Rückgabe grundsätzlich möglich, aber nach China an eine dubiose Adresse. Ein Kontaktversuch per Mail landet bei einem Roboter. Ich kann nur jeden warnen.

8 de agosto de 2025

Fake goods—hands off!

Gelieferte Artikel entsprechen nicht den im Internet angebotenen Artikeln. Billige Plagiate.
Retoure nicht möglich. Telefonnummer nicht erreichbar.
Hände weg!
The items delivered do not correspond to the items offered on the Internet. Cheap counterfeits.
Returns not possible. Phone number not available.
Stay away!

13 de agosto de 2025

0 Sterne leider nicht möglich

Schlechte Qualität. Finger Weg vom Shop. Retoure musste für 50 Euro nach China gesendet werden, und kam wieder zurück, weil nicht abgeholt. Im Impressum steht eine Niederländische Firma. Eine Frechheit dieser Kundenservice, meldet sich nicht mehr zurück - Rückzahlung wird verweigert.

14 de julio de 2025

Achtung Betrüger

Achtung! Hände weg von diesem Shop! Hier wird betrogen! Obwohl ich innerhalb der Stornofrist storniert habe, wurde es ignoriert und die Ware versandt mit der Begründung, dass ich ja die Ware zurückschicken kann. Was mir aber erst im Nachgang mitgeteilt wurde, ist, dass ich die Ware nach China schicken soll. Das kostet soviel wie die Stiefel selbst, welche völlig überteuert waren mit 80 Euro..Habe es an den Verbraucherschutz gemeldet in der Hoffnung, dass der Shop geschlossen wird.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ca 40€ für ein paar Sandalen…

Ich habe ca 40€ für ein paar Sandalen bezahlt. Die Ankunft dauerte sehr lang. Die Qualität stelle sich als minderwertig heraus. Im Nachhinein habe ich gesehen, dass ich diese Sandalen für unter 10 € auch bei Temu hätte kaufen können. Was ich nicht gemacht hätte.... Die Rückgabe bei Mainz-mode ist kompliziert. Ich sehr sehr genervt.

16 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.