Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mainz Mode ist ein Chinese - Finger weg!

Ich habe bei Mainzmode, leider ohne mich vorher zu informieren, Sandalen (nicht billig) bestellt. Gesendet wurden mir nach 3 Wochen Sandalen in einer völlig anderen Farbe als die im Webshop gezeigten.
Ich habe mir das nicht bieten lassen und mich per Mail beschwert. Mir wurden 20 % Nachlass angeboten. Nach 2 Mails mit der Firma habe ich mich an Paypal gewandt und um Käuferschutz gebeten, der mir gewährt wurde und ich mein Geld zurück bekam. Die Angaben, die zu machen sind, sind umfangreich - aber das ist es wert. Die Sandalen sind zu 100% aus Plastik und ich kann sie beim besten Willen nicht brauchen.
Also, nix bestellen! Beschiss! Schlechte Qualität bei hohen Preisen. Meine Sandalen hätten 40€ gekostet - sie sind keine 5€ wert. Und vor allem - Unverschämtheit, komplett andere Farbe zu schicken und dann sagen, ich solle sie halt weiterschenken...
Die Rücksendung nach China hätte mich über 40 Euro gekostet.
Nach meiner Beschwerde wurden diese Sandalen aus der Homepage genommen - man muss mittlerweile wirklich jede Firma googeln - denn diese Sandalen gibt es jetzt bei ! Heidi Mode. Mit diesen Firmennamen wollen diese Verkäufer uns absichtlich irreführen. Also, Vorsicht!

10 de marzo de 2025

Unglaublicher Ramsch und unseriöse Methoden

Unglaublicher Ramsch. Auch ich habe leider den Fehler gemacht und die Rezessionen nicht gelesen. Ich versuche mal die Adresse in Holland.Ich dachte immer man darf innerhalb 14 Tagen die Ware zurückschicken.
Ich kann nur warnen. Schlechte Qualität
NICHT BESTELLEN!!!!!!!

28 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muß ich 1 Stern geben,Ware ist…

Leider muß ich 1 Stern geben,Ware ist zumindest angekommen. Ware entspricht nicht dem bestellten Artikel. Rücksendung muß man selber veranlassen was viel zu teuer ist. Hab 10% Erlass auf die Ware erhalten. Ich rate jedem ab bei Mainz Mode zu bestellen. Hab leider nur Bewertungen von der aktuellen Seite gelesen u leider diese Seite erst im Nachhinein gesucht u gefunden.

12 de marzo de 2025

Dieses Unternehmen ist wirklich…eine absolute Freschheit

Dieses Unternehmen ist wirklich unterirdisch! Ich habe Schuhe Bestellt und habe so eine schlechte Qualität gesendet bekommen, sowas habe ich noch nie gesehen! Man bekommt nur eine Rücksendung nach China angeboten oder 10/15/20 % der Summe zurückerstattet was eine absolute Unverschämtheit ist! Was soll ich mit diesem Schrott? Also ich rate jedem die Finger von diesem Shop zu lassen.

27 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Evtl.sollte man Jacken nicht zu klein falten und verschicken.....Knittergefahr.....
Ansonsten freundlicher Kundenservice!!
Unternehmen ist absolut empfehlenswert.

20 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Very bad customer service and return process

Very bad customer service and especially the return process is like cheating and looting. The package came from a Netherlands address. The size is not fitting and upon request for return, they told to return to a china address which will cost around 20€ for the postage and we have to bear the cost. The jacket costed 59€. This is utmost unacceptable and the requirement to return to china is not mentioned anywhere on their website. If this was the case, I would have been sceptical before ordering itself.

13 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal einen Stern verdient dieser…

Nicht mal einen Stern verdient dieser China Shop aus Deutschland! Der Versand dauert ewig die Ware kommt aus wish oder SHEIN! Rückse Schein muss man sich betteln lassen nur damit man die Ware behält. Kundenservice nicht verfügbar kauft lieber bei SHEIN für 2€ ein als hier für 20)

10 de marzo de 2025

Sehr niedrig Qualität

Meine Tochter hat eine Jacke als Geschenk gekauft. Aber die Qualität ist so niedrig, dass die Jacke man nicht verschenkt werden kann!
Wir möchten sie zurückschicken, aber es ist sehr schwierig: Mainz-Mode gibt keinen Retourschein, man muss das Paket nach China schicken und mit der Sendungsvergolgung. Das natürlich kostet...
Sehr, sehr schlechte Erfahrung

1 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung über DPD schleppend, wir waren zu Hause, keiner hat geklingelt , keine Info im Briefkasten, per Mail informiert, wann und wo wir das Päckchen abholen können.

Die Lieferung über DPD schleppend, musste in eine Filiale das Päckchen abholen, obwohl wir zum Zeitpunkt der Lieferung zu Hause waren,
Gut verpackt die Ware, schöne Qualität von der Lederjacke, leider weiterverkauft, da die Größe nicht meiner Gr. L entsprach, das war wie eine S so klein, schöne Farbe ,gute Verarbeitung.

3 de marzo de 2025

Verspätete Lieferung und Schrottware

Die Bestellung einer Hose kam nicht, wie auf der Homepage beschrieben, nach 4-6 Wochentagen an, sondern die Lieferzeit dauerte mehr als 6 Wochen. Die Hose entspricht in kleinster Weise dem Foto im Internet Shop, sie ist von minderwertiger Qualität, Schrott und sie war zu weit. Eine Retoure ist nur nach China möglich. In mehrerenVerhandlungsschritten wurde ein Nachlass von 10%, dann 20%, dann zuletzt 30% angeboten. Ich stand zeitgleich im Kontakt mit Paypal, und meldete Mainz - Mode, dass ich die Entscheidung Paypals auf Käuferschutz abwarte. Darauf wurde mir ein faires Angebot von 40% Nachlass gemacht, fair insofern, als das günstiger sei, als eine Retoure nach China. Wir sprechen hier von immer noch verbleibenden 30 Euro für Müll. Heute hat mir Paypal den Kaufpreis zurück erstattet, Käuferschutz siegt gegen diesen kriminellen, sittenwidrigen Fake-Shop.

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellen Sie keine Waren beim diesen…

Bestellen Sie keine Waren beim diesen "Onlineshop",das ist keine deutsche Waren.Die Bestellung nach 5 Minuten kann nicht mehr stornieren.Die Waren kommen aus China und Rücksendung muss du selber bezahlen.Ich habe Verbraucherzentrale informiert und im moment warte noch auf Antwort.

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da muss man sich nicht wundern, dass alle nur noch bei Amazon kaufen....

Sitz des Unternemhmens Mainz-Mode ist in den Niederlanden.
Rücksendung sollte jedoch auf meine Kosten nach China erfolgen.
Die folgenden Rückerstattungen, ohne Rücksendung der Ware wurden mir angeboten:
Nach der
2. email 20% Erstattung,
3. email 30% Erstattung,
4. eimal 40% Erstattung.
Nach der 5. email dann kein Erstattungsangebot mehr, sondern nur noch die Rücksendeadresse in China.

11 de enero de 2025

Hände Weg

Ich habe mich aufgrund einer Beschreibung im Internet zum Kauf verleiten lassen.
Jetzt habe ich das Paket bekommen, das aber absolut nicht der Beschreibung entspricht. Ich habe es reklamiert und wollte es zurück senden.
Jetzt habe ich die Info bekommen, dass ich das Paket nach China zurück senden muss.
Ich kann daher von diesem Anbieter nur abraten

24 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.