Commandé un garde-corps à câbles, en inox. Produit d'excellente qualité, finitions impeccables, tout le matériel, y compris l'outillage est inclus (douille, colle, scotch, clés, emboûts). Atteign... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous avons enfin posé notre garde corps Barres horizontales, acheté en Aout 2021et nous sommes plus que satisfait du rendu. Matériel de qualité, aucunes pièces manquantes, tout y était, de la colle au... Ver más
Notre rampe d'escalier en frêne est conforme à ce que nous attendions. Très beau rendu une fois posée. Matériaux de qualité aussi bien pour le bois, que les supports muraux en inox véritable. Notr... Ver más
Bonne qualité d'ensemble, attention a bien vérifier l'équerrage des poteaux pour ne pas avoir de surprise au montage des vitres (dommage que ce ne soit pas rappelé dans la notice) Quelques points po... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Suecia
- 01 86 65 20 00
- info@maisondugarde-corps.fr
- maisondugarde-corps.fr
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une entreprise très sérieuse
Une entreprise très sérieuse. Des conseils précis avant commande, jusqu'au SAV compétent, en passant par le suivi de la commande, la qualité du produit, le respect des délais de livraison... tout était parfait.
Un très bon service
Un contact téléphonique pour expliquer notre besoin , contact très efficace , le devis très rapidement uis la livraison bien suivie,: très content
J ai commandé mon garde corps
J ai commandé mon garde corps , en donnant mes mesures , et par rapport au catalogue de cette entreprise , qui m a donné un devis et le descriptif avec une date de livraison, en date j ai reçu le produit bien emballé et exactement comme sur le descriptif et images du catalogue, en qualité et prix c est la meilleure entreprise pour ce genre de produit , en plus ils ont un conseillé au top
Site très clair et pratique….👍👍👍👍👍
Garde corps livré en 6 livraisons
super contente
super contente - main courante de qualité- expédition rapide
A recommander
La qualité de la fabrication. Le souci du travail bien fait
La qualité de la fabrication.
Une organisation exemplaire.
Le packaging soigné.
Un dialogue avec le technico-commercial globalement satisfaisant.
Le seul grief que je peux exprimer serait plutôt une suggestion, les devis pour les privés sont figés un peu tôt, même avec un échange de mails, j’ai eu beaucoup de difficultés à faire modifier le plan, pourtant avant la commande ferme.
Résultat, je doit recouper trois tubes de 42 mm en inox, cela aurait pu être évité.
Tout cela parce que votre logiciel automatise les dimensions angle sortant selon vos standards, je demandait de centrer les poteaux sur une référence axiale sur un bord relevé. Apparemment ça ne marche pas dans votre système.
A refaire, je fournirait des dimensions en tenant compte de votre logiciel pour avoir les mesures que j’attendais
Bonne qualité d'ensemble
Quelques points pourrait être améliorée (un taraudage d'un poteau abimé pour un support de pince à verre, mais vite rattrapé quand on a ce qu'il faut)
Livraison soignée, RAS de ce côté
Toujours pas livré !!!!!!!!?
Nous sommes très satisfaits du produit…
Nous sommes très satisfaits du produit tant sur la qualité que le prix. Nous avons été très bien accompagnés lors de notre commande avec toutes nos questions techniques. Livraison impeccable avec produits bien emballés. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Livraison conforme à ma commande !
Livraison conforme à ma commande !
Bon produit, commandé à deux reprises.
Délai tenu.
Nous sommes très satisfait
Nous sommes très satisfait . La commande a été facile à faire . Les aides à la commande sont explicites. Le délai de fabrication et de livraison ont été respectés . Le menuisier qui a monté le garde corps est très satisfait et à constaté une amélioration de la structure
Nous sommes satisfaits de la livraison…
Nous sommes satisfaits de la livraison de nos barrières en verre bien protégées et elles ont été faciles à installer (par de bons bricoleurs quand même) …
Un très beau produit ….qui reste à installer
Commande relativement simple / pourrait être simplifiée si besoin de 2 sections différentes de garde corps sur un même endroit (remarque valable également sur les outils et autres accessoires fournis)
Guide de pose clair sur le net .
Les Forets béton fournis ne sont pas assez longs et de piètre qualité. Janine préféré iriser les miens avec mon perforateur.
Avec les économies faites sur le deuxième kit de pose inutile dans le cadre de mon projet, il aurait été bienvenu de fournir une douille à choc de 13 pour visser les tirefonds sans danger
RAS pour le reste qui est parfait.
J’ai pas encore testé le montage des câbles, mais cela semble bien conçu
Un petit doute sur le percage et surtout le taraudage des vis des mains courantes…… a voir demain
Bonne réactivité des interlocuteurs
Bonne réactivité des interlocuteurs
Bonne connaissance des produits
Très content de notre garde-corps inox
Très content de notre garde-corps inox. Seul point à améliorer : ne pas certains raccords tombent juste sur un piquet
Le produit est très bien mais la…
Le produit est très bien mais la livraison chaotique. La livraison est arrivé en 3 fois et la 3 eme j’ai du appeler le livreur et me déplacer pour récupérer car personne m’a averti que c’était arrivé et disponible. Si je n’avais pas fait la démarche moi même le produit serait reparti sans qu’on met averti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.