la maison du miel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La boutique vaut le détour quand on va à Paris. En plus de sa sélection de toutes sortes de très bons miels qui embaument le magasin, le personnel est accueillant, donne des conseils adaptés et m'a m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ! Le miel corse est très puissant en bouche, avec une saveur très boisée, et le miel de montagne a très bon goût. En revanche beaucoup de ruptures de stock, qui m'ont empêchée de comman... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison extrêmement rapide, parfaitement emballé. Je connais tous les miels et pains d'épices que j'ai commandé. Je suis cliente depuis des années de la boutique de la rue Vignon à Paris mais la c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais ce magasin depuis très longtemps et je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits achetés. Actuellement je me fais livrer à la domicile : il n'y a rien à dire tant sur la livraison q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Delicatessen
  2. Granja apícola

Escrito por la empresa

Fondée en 1898 par le Président de l'Union des Apiculteurs Français, La Maison du Miel est une boutique classée à l'inventaire des monuments historiques de la Ville de Paris. Ayant pour vocation première de diffuser la richesse de la production apicole Française, La Maison du Miel s'est aujourd'hui ouverte au Monde entier et répertorie une cinquantaine de variétés de miels différents. Très engagés dans notre travail et passionnés par la valorisation des meilleurs terroirs, la qualité et la rigueur de nos sélections nous on fait connaître dans le monde.Nombreux sont les grands chefs et les pâtissiers qui de pressent à notre boutique pour y découvrir des récoltes confidentielles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 71% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

128 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Salutations

Salutations, mon nom est Michel ,une expérience peut être que j'en n'ai pas mais je peux vous aider améliorer votre entreprise .
Un répondre vos commentaires ou d'autres.

30 de enero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

MANUKA Horrible

Livraison rapide et soignée. Mais le miel de Manuka est de piètre qualité: le gout de plastique et chimique est horrible, infame, on ne retrouve absolument pas le gout unique, subtil mélange de reglisse et de cuir. De plus aucune informatiuon sur la teneur en MGO. A 28 euros les 250g, le consommateur est en droit d'exiger des analyses pour connaitre ces informations. Je ne recommande pas du tout.

15 de enero de 2026
Logotipo de la maison du miel

Respuesta de la maison du miel

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si certains éléments mentionnés appellent de notre part quelques précisions.

Nous ne communiquons en effet aucune information relative à la teneur en MGO. Les indices associés au miel de Manuka n’ont aujourd’hui aucune valeur thérapeutique reconnue, et les allégations santé sont strictement interdites pour le miel par la réglementation européenne.
S’il est possible de trouver sur le marché des pots affichant ce type d’indications à des prix très élevés, il s’agit avant tout d’arguments marketing. Pour notre part, nous refusons depuis toujours d’entrer dans des systèmes que nous considérons comme trompeurs pour le consommateur.

Nous avons été les premiers en France à importer du miel de Manuka. Chacune de nos récoltes, qu’il s’agisse de Manuka ou d’autres miels, fait l’objet d’analyses réalisées par des laboratoires indépendants, garantissant leur qualité ainsi que leur origine florale et géographique.

Concernant le goût, notre miel de Manuka présente bien les notes aromatiques caractéristiques de cette variété. Il est possible que ce profil gustatif ne corresponde pas à vos habitudes. Nous précisons également que, contrairement à de nombreux miels de Manuka disponibles sur le marché, les nôtres ne sont pas « travaillés » : ils conservent ainsi leur texture et leur goût naturels.

Enfin, le prix de notre miel de Manuka est de 23 € pour 250 g, et non de 28 €.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Depuis plus de 120 ans, nous sourçons nos miels directement auprès d’apiculteurs que nous connaissons personnellement, et nous réalisons systématiquement toutes les analyses nécessaires sur chacun de nos lots.
Si les goûts de nos miels ne sont pas toujours consensuels, ils reflètent toutefois fidèlement les saveurs authentiques de chaque variété.

Nous vous remercions de votre retour et restons bien entendu à votre écoute.

Bien cordialement,
L'équipe de la Maison du Miel

Miel de Tasmanie

Suite à un problème de livraison lié au transporteur la maison du miel a procédé immédiatement au renvoi de ma commande sans attendre le résultat de l’enquête interne du transporteur qui déclare un colis perdu au bout de 21 jours !!!

19 de diciembre de 2025

Impeccable

Impeccable
J'ai commandé en ligne un coffret de 5 miels de France. J'ai été plus que ravie du service, que se soit de l'interface au niveau du site, de la gestion de la commande, livraison, du packaging, produits...
Les produits sont emballés avec un grand soin avec des emballages originaux qui font une grande différence quand on offre le produit. Je ne peux pas me prononcer sur les saveurs des miels que j'ai commandé étant donné que c'était pour offrir mais je n'ai pas de doute sur le fait que je repasserai commande à l'avenir. J'ai aussi parlé de l'enseigne a mes proches.

20 de diciembre de 2025

Toujours parfait.

Toujours parfait.
Des miels variés, des miels rares, vraiment savoureux. Difficile de ne pas trouver son bonheur.
Service clients très aimable.

18 de diciembre de 2025

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide. Beau coffret, belle présentation pour Noël avec 5 miels différents. Trop cher par rapport aux quantités, c'est la raison des 4 étoiles, le prix.

14 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons produits à un bon prix

De bons produits à un bon prix ! Leur service client est également très bon : nous avons eu un problème de livraison et ils s’en sont occupés immédiatement. Je recommande 'La maison du miel'.

12 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.