Toujours très contente de la qualité des produits et du service rapide de livraison. Par contre, je déplore de ne plus trouver l’excellent miel de garrigue et des pots de 500 g pour le miel de bruyèr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La boutique vaut le détour quand on va à Paris. En plus de sa sélection de toutes sortes de très bons miels qui embaument le magasin, le personnel est accueillant, donne des conseils adaptés et m'a m... Ver más
Je recommande ! Le miel corse est très puissant en bouche, avec une saveur très boisée, et le miel de montagne a très bon goût. En revanche beaucoup de ruptures de stock, qui m'ont empêchée de comman... Ver más
Livraison extrêmement rapide, parfaitement emballé. Je connais tous les miels et pains d'épices que j'ai commandé. Je suis cliente depuis des années de la boutique de la rue Vignon à Paris mais la c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondée en 1898 par le Président de l'Union des Apiculteurs Français, La Maison du Miel est une boutique classée à l'inventaire des monuments historiques de la Ville de Paris. Ayant pour vocation première de diffuser la richesse de la production apicole Française, La Maison du Miel s'est aujourd'hui ouverte au Monde entier et répertorie une cinquantaine de variétés de miels différents. Très engagés dans notre travail et passionnés par la valorisation des meilleurs terroirs, la qualité et la rigueur de nos sélections nous on fait connaître dans le monde.Nombreux sont les grands chefs et les pâtissiers qui de pressent à notre boutique pour y découvrir des récoltes confidentielles.
Información de contacto
24 Rue Vignon, 75009, Paris, Francia
- 01 47 42 26 70
- contact@maisondumiel.fr
- maisondumiel.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
permanents : déceptionje n'ai jamais pu acheter de miels…
je n'ai jamais pu acheter de miels comme celui de karite ou autres miels des iles (Madagascar etc) car ils sont toujours en rupture de stock ..... quelque soit la période ..... je ne visite donc quasiment plus votre site car je suis déçue à tous les coups .....
Le miel de maquis d'été de Corse est…
Le miel de maquis d'été de Corse est impressionnant, très long en bouche, puissant et délicat !
Miels d’excellente qualité
Miels d’excellente qualité . Celui à la lavande fine est un délice et très satisfaite également du miel de thym de Crête . Produits bien emballés et livraison rapide.
Miel liquide
Bonjour, je souhaiterais compléter mon avis ci-dessous en vous demandant comment vous envoyer la photo de l'étiquette. Les renseignements que vous m'avez fournis n'y figurent pas. Merci.
Je suis une grande consommatrice de miel, je l'adore, qu'il soit cristallisé ou liquide. Je sais que vous n'êtes pas producteur, mais j'ai testé votre miel de fleurs. Il est bon, mais il est étonnamment très, ou plutôt trop liquide. J'ai posé la question à La Maison du Miel, qui m'a fourni une explication qui me satisfait tout à fait, et m'a rassurée.
Donc, très bon miel 👍
Murielle CARTIER

Respuesta de la maison du miel
C'était pour offrir
C'était pour offrir. La personne à adorée
Surtout le miel au lychee de Madagascar
Professionnel
Bien emballé
Reçu rapidement
Très bons produits et livraisons rapides
Livraison tres rapide et securisee
Beau coffret reçu rapidement
Beau coffret reçu rapidement, correspondant bien à mes attentes et comportant des produits de qualité.
Miels excellents et livraison rapide et…
Miels excellents et livraison rapide et efficace !
Super rapide et bien emballé
J’ai commandé du miel de montagne (de…
J’ai commandé du miel de montagne (de forêt) et un m’annonce une rupture de stock au moment de la réception du colis ? Du j’avais su avant j’aurais annulé la commande puisque c’était l’élément principal de mon panier. Jecc ce suis très déçu
Très rapide
Les pots sont arrivés très bien emballés et très rapidement.
Même si il n'y avait ce que je voulais au départ, il y a quand même un large choix.
Il est aussi facile de chercher sur le site.
Ridicule
Ridicule
1 étoile pour cette entreprise qui propose 5% de réduction à ses clients, sur un pot à 13 euros vous économiserez donc 0.65cts, sur deux pots 1,30 euros... une véritable farce, littéralement.
Update : oui, quand les sociétés sont aussi exécrables que la vôtre, alors un commentaire "1 étoile" proportionnel à la médiocrité de la société en question, s'impose pour avertir de potentiels clients à venir.

Respuesta de la maison du miel
Achat à distance
Commande facile, expédition rapide, emballage parfait. Reste à goûter les miels « rares » que j’ai acheté.
Du mie de qualité.
Avant tout, excellents produits. Site internet très ergonomique. Possibilité de suivi de la livraison jusqu'à destination.
Produit , et emballer soigner, refait à coups sûr des commandes chez eux. Ravie .
La experiencia Trustpilot