La atención al cliente de Maisons du Monde es pésima. Compré una lámpara que llegó rota, me enviaron otra y también llegó rota. La recogieron para devolución el 1 de septiembre y, a día 21, sigo... Ver más
Pedí varias cosas , cada una d un vendedor, no sé responsabilizan de nada. Indiqué que me avisarán para la entrega pero los repartidores van cuando les da la gana, y como no estoy ou d ahora mismo ten... Ver más
Compré una cómoda por 399€ el 5/08. Nunca llegó. Cuando contacté (después de semanas), me dijeron que no tenían stock. Cero comunicación, cero proactividad, debí reclamar para que devolvi... Ver más
OJO. SE QUEDAN TU DINERO. Como tengas alguna incidencia con un reembolso estas jodidos. Más de tres meses para una devolución. Y ahora viene lo mejor, cito textual "En primer lugar, le informo de que... Ver más
Pesima atencion al cliente
Pesima atencion al cliente. Se limpian las manos diciendo que ellos no venden el producto. Mala gestion
Hay páginas que suplantan esta web
Hay páginas que suplantan esta web. Tras ser estafado avise a Maisons du Monde, me confirmaron que tenían constancia de esto, pero poco parecía su interés por solucionar esto. Es una página que ya ha desaparecido. Por favor tomen medidas.
Nuestra Asesora Vendedora en la tienda…
Nuestra Asesora Vendedora en la tienda de Marbella, Adela ha sido muy profesional y ha estado siempre muy comprometida con nuestro proyecto, agradezco su ayuda y acompañamiento, hasta ahora todo perfecto!!!
Me ha estafado
Me ha estafado. He comprado un artículo que se anunciaba como últimas unidades por tiempo limitado y nunca llegó ni llegará. Indefensión absoluta, no se que hacer.
Ya se que es una estafa en su nombre, pero que se preocupen de no usen su marca para eso.
Iré a la tienda física, pero solo para que sepan que en su nombre han estafado a uno más.
Deberían poner medios para cuidar su marca, no me fío ya de ellos.
MUY MALA
No me contestan al telefono y mi pedido no aparece!!!!!!!!!
La marca no se responsabiliza de las devoluciones
Compré a través de la web un espejo de pared, las fotos del producto prometían y cuando lo he recibido, no es lo que me esperaba.
He intentado devolverlo, primero en una tienda y cual es mi sorpresa que al parecer se lo he comprado a un proveedor de maison du monde a través de la web sin yo saberlo, con lo que no puedo devolverlo en tienda y ahora tengo que correr con los gastos de envío, por el módico precio de 120EUR, el espejo me costó 89EUR.
Estafa total
Estafa total, página duplicada con ofertas con tiempo limitado, pagas y nunca llega el producto, denuncie y puse en conocimiento en tienda física y la página FRAUDE sigue funcionando y siguen enviando ofertas.
Perdí mi dinero y productos.
MAAAAAAAL
PONGAN SOLUCIONES.
ATENCIÓN!!! ESTEFA ONLINE
VEO QUE HAY OPINIONES DESFAVORABLES SOBRE ESTA TIENDA Y CREO QUE POSIBLEMENTE HAYÁIS SIDO ESTAFADOS YA QUE ME ACABA DE APARECER UN ANUNCIO DE MAISON DU MONDE CON UNAS OFERTAS DE RISA CHAISELONG DE TERCIPELO A 135€ Y CON UN TIEMPO DE DURACIÓN DE LA OFERTA DE 10 MINUTOS JAJAJAJAAA ESTO ES PARA PICAR Y QUE CAIGAS EN ESTA ESTAFA.NO OS LO CREAIS NADIE DA DUROS POR PESETAS Y MENOS CON CONOMETRO...LOS SINVERGÜENZAS ESTAN POR TODAS PARTES...SI QUEREIS REBAJAS DEL 50 % SOLO SON MUEBLES DE EXPOSICIONES Y UN 30% AHORA EN REBAJAS DE VERANO ,PERO SOLO EN TIENDAS FISICAS...NO OS FIEIS ..
Muchas gracias
En mayo de 2025, fui a esta tienda a pedir un producto con entrega a domicilio. A los pocos días de pedirlo, me lo entregaron en casa. Revisé el producto abriendo la caja. Quince días después de recibirlo (tenía que hacer una reforma en casa), lo desempaqué por completo y me di cuenta de que estaba roto. Como ya había pasado el plazo legal de 72 horas, contacté con atención al cliente sin creer realmente que mi reclamación fuera a ser atendida. Encontré a una persona muy amable que comprendió mi situación y me ofreció un cambio. Unos días después, recibí un producto nuevo e impecable. Gracias a Maison du Monde por su buen trato y comprensión. Estoy muy satisfecho con la gestión de mi reclamación.
No compréis.
No compréis.
Falta de seriedad, a día de hoy aún no me han entregado compra.
Se había roto y si no llego a llamar al transportista nadie me lo habría comunicado ni siquiera.
No compensa, es mejor que compréis en tiendas de vuestra zona donde podáis ir a hablar con alguien.
La peor tienda del mercado
La peor tienda del mercado , es un fraude y muy mal servicio .
Producto que no llega nunca
Pedido de tres taburetes de cocina en fecha 10.02.2025. Pagados y entrega confirmada para 14.03.2025. Se me confirma la entrega por email la semana anterior.
A partir de aquí, los taburetes no se entregarán nunca. Contacto con la empresa 14.03 y se me indica que se me entregarán el 25.04. No llegan. Contacto de nuevo el 25.04, se me indica que llegan 190 taburetes ese mismo día y antes de una semana se pondrán en contacto conmigo para la entrega. Ningún aviso. Llamada 05.05 y se me aconseja cancelar el pedido porque el producto ha llegado en mal estado. Deplorable el proceso y la atención al cliente.
En nuestra experiencia como proveedores…
En nuestra experiencia como proveedores que venden sus productos en esta plataforma, trabajar con ellos ha sido frustrante. Aunque nosotros nos encargamos de responder a los clientes cuando surge algún problema, el proceso de carga de artículos para la venta es increíblemente engorroso. Además de la enorme cantidad de datos que exigen ingresar para cada producto, cuando surgen problemas con la carga, su equipo tarda mucho en responder, lo cual retrasa aún más nuestras operaciones.
Suelen priorizar sus propios productos sobre los de las diferentes marcas, aprovechándose de su posicionamiento SEO, lo que afecta la visibilidad de nuestros artículos. A pesar de la elevada comisión que se llevan, su atención al cliente es deficiente y es difícil obtener respuestas cuando necesitamos asistencia. La plataforma crea un entorno poco colaborativo, donde parece aprovechar el esfuerzo de otras marcas para promover sus productos propios. Incluso, en algunos casos, se nos ha negado la posibilidad de subir artículos con características similares a los suyos, limitando nuestra capacidad de competir de manera justa.
En resumen, trabajar con ellos complica la implementación de productos, genera retrasos innecesarios y crea un ambiente de competencia desleal para quienes, como nosotros, vendemos en la plataforma.
NO COMPRAR ONLINE DA MAISON DU MONDE
Comprar en Maison de Monde es absolutamente un fraude suelto.
Compré una alfombra por 69,90€ que no sólo nunca recibí sino que además tuve que pagar la mitad por no estar presente el día de la entrega.
Es una pena que nunca haya recibido ningún correo electrónico desde el momento de la compra hasta hoy para organizar la entrega de mi artículo.
Intento contactar con ellos vía chat y teléfono pero, evidentemente, no sólo no me ayudan a resolver nada, sino que además me tratan con prepotencia y auténtica mala educación por parte de la asistente.
La forma en que tratan a los clientes y la forma tan incompetente en que gestionan el comercio electrónico es repugnante.
Comprar en Maison di Monde es absolutamente un fraude.
Compré una alfombra por 69,90€ que no sólo nunca la recibí sino que además me cobraron la mitad del precio de mi artículo por no estar presente el día de la entrega.
Nunca recibí ningún correo electrónico para organizar la entrega de mi artículo, desde el momento de la compra hasta hoy.
Intento contactar con ellos vía chat y por teléfono pero, evidentemente, no sólo no me ayudan a resolver la situación sino que el asistente de atención al cliente me trató con prepotencia y auténtica mala educación también.
La forma en que tratan a los clientes es asquerosa, así como la forma poco profesional en la que gestionan el comercio electrónico
Les informo de que como no he recibido…
Les informo de que como no he recibido resolución de mi problema he acudido a la tv canaria. Les adjunto correo. Un saludoHola, buenos días,
me dirijo a ustedes como último recurso ya que a través de llamadas telefónicas y visitas al comercio nadie me resuelve el problema por lo que me siento abandonada como clienta y como ciudadana.
Me compré un mueble en Maisson du Monde en el centro comercial Las Arenas en Las Palmas de Gran Canaria. Lo financié a través de Cetelem deuda que saldé en 3 meses sin interés.
Al par de meses de tener el mueble en casa me doy cuenta de que estaba llenos de bicho que corrían por todas partes; salía un polvillo que al principio pensé que era porque no había limpiado bien (cosa que me extrañaba pero al principio no le dí importancia). Sin embargo al ver lo bichos me doy cuenta de que el mueble estaba lleno de CARCOMA.
Voy al comercio y me dicen que me devuelven el dinero pero como lo había financiado a través de Cetelem, la devolución tenía que ser por el mismo medio, a través de Cetelem. Maisson du Monde se lo devuelve a Cetelem y Cetelem me lo ingresa en mi cuenta. La cantidad asciende a 690 euros.
Llevo meses esperando por el dinero y uno me manda al otro y el otro me manda al uno. Me siento engañada por ambas empresas, sobre todo por MAISSON DU MONDE que fue a quien le hice la compra; también por Cetelem ya que cada vez que llamo o me dicen que a ellos no les ha llegado el dinero, que no hay nada tramitado, que me lo van a ingresar esa semana, que vuelvo a llamar y me dicen de nuevo que no hay nada tramitado, y así durante meses. Pido respuestas a Maisson du Monde y dicen que ellos ya enviaron la incidencia y que no pueden hacer nada.
Pienso que realmente son ellos los que tienen que rastrear que la incidencia se resuelva ya que yo soy su clienta.
Me siento engañada, humillada y abandonada como clienta y ciudadana. Nadie resuelve ni da respuesta a mi problema. No sé qué puedo hacer para que se me escuche, se me respete como persona, clienta y ciudadana. Parece que estamos desamparadas. No tenemos dónde acudir porque sólo puedes hablar con personas, siempre distintas, a través de teléfono que no sirve para nada. No podemos dejar que se nos trate así; necesitamos tener una voz que llegue a todas partes. Compras, te dan un mueble lleno de carcoma y no te devuelven el dinero y además te hacen llamar más de 50 veces para no escuchar nunca una solución.
Me dirijo a ustedes para que me den voz desde ese canal que llega a la ciudadanía. Tenemos que protestar, denunciar y hacer valer nuestros derechos, de otro modo, todo seguirá igual y la convivencia será sálvese quien pueda.
Espero que puedan ayudarme. Mi teléfono es 676041773. Saludos
Muchas gracias
María José Calero Cordobés
Me parece muy grave que NO contestan a…
Me parece muy grave que NO contestan a las reclamaciones de sus clientes. Hay una que me espero desde septiembre 2022! Pienso en denunciar porque no veo normal que si no he podido recoger el pedido web a la tienda de punto de entrega, no me devuelvan el dinero. Todos se lavan los manos. Me dicen que no es de la web (mientras era un pedido web). La tienda no sabe localizar mi pedido y NADIE me aporta una solución ni por email, ni por tel.
Me arrepiento de haber pasado otro pedido de más de 400€ con ellos porque en 2024 siguen teniendo un mal servicio de post venta. Es una lástima tratarnos así porque los productos sí que son de diseño chulo.
Pedido 1010935358
Y Pedido 1004912507
Qué desastre de seguimiento
Qué desastre. Mi pedido de un sofá de fecha 6 de enero no ha llegado a fecha 5 de marzo. Me dicen que lo han enviado a 20 de feb. Cuando lo reclamo me dicen que está en fábrica y que si quiero lo puedo anular...pero no estaba enviado??Qué seguimiento es éste?
Vuelvo a escribir: han aparecido y ahora querían entregar de un día para otro. Les he pedido un día más de plazo para organizarme! Lo han entregado en buenas condiciones, es bonito
El servicio post venta no contesta nunca
El servicio post venta no contesta nunca. Me han enviado un conjunto de espejos, no estaban embalados con film de burbuja, y todo ha llegado totalmente roto. Pido una recogida y un nuevo producto, y dicen que alguien se pondrá en contacto conmigo. Me dijeron lo mismo para una queja el año pasado (dicen que me fui a la tienda recoger el paquete cuando nunca fui porque no avisaron de la llegada del producto), y nunca más te contactan ni te devuelven el dinero. He intentado llamar al numero que ponen en la web (912 158 226) y sale en bucle el mensaje del servidor vocal, y se puede teclar el 1 como el 2, nunca llegas a contactar con alguien.
Me parece muy grave.