2,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SAV nul

Attention, SAV juste pas à la hauteur du standing que veut se donner la marque.
Paola devrait faire des formations accueil clients.
cqfd

7 de enero de 2026

Service nul

Service nul ! j ai commandé un gilet … ils se sont trompés de code postal … le colis a été perdu .. aucune excuse, réponse à mes mails… aucune compensation !! c etait un cadeau pour noël … plus jamais Mzidin Labiche

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de stock, délai interminable.

Ça va faire 2 semaines que j’attends l’envoi de ma commande. Ils font des opé grosses promotions mais n’ont pas de stock pour assurer et te dise « si si ça sera envoyé ! »
5 euros les frais de port, pour… ça ?
Du jamais vu.

Première et dernière fois chez eux.

18 de marzo de 2025

Délai de rétractation

Délai de rétractation, de seulement 15 jours, un Service Client, non compréhensif qui répète, les mêmes phrases et qui ne fait aucun effort.

La conseillère m'a dit au téléphone que si j'avais de suite dit que j'étais en vacances, elle aurait pu l'accepter, mais comme je l'ai pas dit, je dois garder mon article trop grand. Je ne recommanderais plus.

Attention, ça taille très grand.

31 de enero de 2025

Maisonlabiche en chute libre

Qualité/prix en large baisse et politique de retour client tout simplement nulle. Inadmissible car je ne suis pas un cas isolé mais visiblement maisonlabiche s’en moque. J’étais bon client et ne le serai plus. Mieux vaut privilégier APC, et maison Kitsune dont la qualité est supérieure

28 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de retour 15 j. même à Noël !

Attention au délai de retour de votre commande ! seulement 15 jours, même pendant les fêtes de Noël. De ce fait, une commande passée fin novembre au Blackfriday ne peut pas être retournée ou échangée si ouverte le 25 décembre pour Noël. De plus le SAV est fermé du 24 au 29/12. J'en ai fait les frais, c'était ma 1ère et dernière commande sur ce site. Trop peu de considération pour ses clients.

31 de diciembre de 2024

Des trous sur les points de couture après 1 ans

J’ai acheté un tee shirt il y’a à peine 1 ans avec une utilisation très ponctuelle de celui ci (en lien avec le fait qu’il soit noir et que porte habituellement des tee shirt blanc) .
Sauf que l’étiquette a l’arrière a fait 4 trous au niveau des points de couture.
J’ai contacté maison Labiche parce que je pense que payer un tee shirt ce prix et avoir des trous à ce niveau doit certainement un défaut de fabrication. Ceux à quoi il m’ont répondu qu’après 1 ans il ne faisait rien. On m’a tout de même conseillé une retouche dans leur boutique. J’habite en province donc merci pour le conseil.
Donc que vous soyez au courant, la durée de vie normal, selon Maison Labiche, est d’une année. Après les trous sont en théorie normaux .
Merci maison Labiche.

23 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est une bonne marque

Interessant d'être la première à leur laisser un avis :)

J'ai acheté plusieurs habits de la maison labiche.
Premier élément : Ils tiennent bien dans le temps. Mes plus vieux vétêments doivent être à 40 lavages, toujours nickel.

Second élément : Les T-shirt ont une super coupe.

Troisième élément : La coupe des pull c'est moins ça. Le M un poil petit, le L un poil grand mais pas suffisament pour de l'oversize. Mais toujours quali.

Bref, je recommande easy :)

4 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.