Maison La Carrière

4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Tienda de mobiliario para salones
  6. Contratista de mármol

Escrito por la empresa

Maison La Carrière est une marque de meuble conçu et fabriqué en France à base de pierre exceptionnelle et unique issue des 4 coins du monde.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coup de cœur pour la table…

Coup de cœur pour la table basse Léonie, et la pierre « Michelangelo » un quartzite en édition limitée. Magnifique !
Les couleurs et les veines de cette pierre d’exception apportent une vraie touche d’originalité et de lumière à notre salon.
Mention spéciale au site de Maison La Carrière, il permet de personnaliser à l’envie structure et pierre d’exception avant d’arrêter son choix.
De beaux matériaux, une création française et une livraison soignée. Félicitations !

15 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Table basse Lili - Exceptionnelle !

On vient de recevoir notre table basse Lili. Tout simplement magnifique ! Elle a pris naturellement place dans notre salon. La pierre est translucide à certains endroits, exceptionnelle ! Livraison soignée. Merci !

5 de enero de 2022

Un super concept !

Un super concept à découvrir. Du mobilier proposant de magnifiques pierres à associer à des supports de couleurs différentes. Bref une idée originale et innovante, je recommande !

6 de diciembre de 2021

Au top

Pour toutes les personnes qui aiment les produits avec du minéral, c'est très beau avec un rendu oeuvre d'art de notre mère nature. Beaucoup de choix et un support très design par sa simplicité et qui met la pierre en valeur. le professionnalisme (de la vente jusqu'à la livraison) de la maison Carrière est au rdv je valide à 100%.

12 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit unique de top qualité

Ravi d'avoir trouvé la pièce unique que je souhaitais pour mon salon grâce à Maison La Carrière
La qualité des produits est au top
Je recommande sans hésiter, toujours à l'écoute pour apporter de bons conseils

7 de diciembre de 2021

Magnifique

Nous sommes ravis de notre acquisition, une très belle table avec une pierre de qualité, magnifique! Nous avons choisi la Jurassik, le rendu est superbe ! le service client est en plus ultra réactif et efficace

17 de noviembre de 2021

Création Console Patagonia

Produits et finitions de qualité avec conseils personnalisés répondant à toutes nos attentes. Le résultat : une console magnifique en acier brut et granit de Patagonia. Petit plus en cadeau un kit d'entretien.

6 de noviembre de 2021

Le bon endroit

Maison La Carrière a su m'accompagner dans la personnalisation de mes pièces afin de s'adapter à mon mobilier existant.
Pour les personnes à la recherche de qualité et d'exclusivité, vous êtes au bon endroit.

18 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité à la française!

Merci à l’équipe Maison La Carrière pour son professionnalisme. Un service de qualité de A a Z. Produits de qualité Et de fabrication française. Je valide!

17 de octubre de 2021

coup de cœur

J’ai eu un coup de cœur pour le granit de Patagonia et le concept de Maison La Carrière, qui nous permet de faire un meuble à notre goût. J’ai donc choisi le guéridon pour l’utiliser en table basse. Elle rend encore mieux dans mon salon que ce que j’imaginais.
Livraison et emballage au top. Petit plus elle est fournie avec les produits d’entretiens (et les explications) pour la pierre.

10 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.