Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Malamuta.com est un site français de vente d'accessoires sélectionnés pour tous les types et toutes les personnalités de chiens.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande du 16 Novembre toujours pas…

Commande du 16 Novembre toujours pas arrivée le 26/11. Quand on commande, on ne se doute pas que ça vient de Chine et que ca va mettre un temps fou et tout ça sans réactualisation régulière du suivi.
J'espère juste réceptionner ma commande.

16 de noviembre de 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Votre colis se trouvait hier à Paris et vous sera livré au plus tard lundi.
L'affluence des fêtes de fin d'année augmentent les délais, notamment pour des livraisons gratuites, qui ne reflètent pas une activité normale.

Nous espérons que les articles Malamuta vous satisferont vous ainsi que votre toutou,

Belles fêtes de fin d'année,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis contente de ma commande. Très bon produit, mon chien est très heureux car il peut profiter de tout l'espace à l'arrière . Facile à installer et belle finition. Je recommande

17 de agosto de 2024

AU TOP ! Parfait

Parfait ! Je recommande !
c'est mon toutou qui me fait les yeux doux et remue la queue maintenant !
Le collier est résistant pour mon gros toutou avec coutures renforcées,
Livraison ultra rapide !

7 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Collier et harnais commandé en M et…reçu en L après 15 jours de transport

Collier et harnais commandé en M et reçu en L . Je vais le renvoyer et demander un remboursement. Le transport est beaucoup trop long en plus .

14 de julio de 2024

Bonjour Madame,

Comme évoqué par mail, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

Un remboursement total de votre commande a été effectué ce jour en votre faveur.

La saison estivale et son activité intense peuvent hélas parfois créer des retards,

Souhaitant bonne continuation à vous ainsi qu'à votre toutou,

Super qualité parait solide

Super qualité parait solide

12 de julio de 2024

Bonjour Monsieur BARAT,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le collier pour votre chien vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.