Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho firmato oggi il contratto per l’acquisto di una Jeep Avenger 0 Km ,la mia prima sosta da Maldarizzi a Matera e già dal primo incontro con il Sig.Vincenzo Berloco sono rimasta entusiasta dalla sua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi riferisco alla filiale di Bari,molto gentili ,professionali,preparati. Il nostro riferimento rimane Tommaso Sicolo .Ci spostiamo da Brindisi per la sua disponibilità!Complimenti al sig. Nicola,ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A seguito di aggiornamento del software della centralina, ho trovato sul fianco destro dell'auto un raschio provocato evidentemente da oggetto metallico. MG ZS HYBRID nuova di 2 mesi. Nonostante a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La grande professionalità e la cura del cliente sono le sensazioni che avverti quando varchi la soglia della concessionaria Maldarizzi, a Trani. L'impegno nel risolvere ogni aspetto dell'operazion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de vehículos de motor
  2. Taller de reparación de automóviles
  3. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Maldarizzi Automotive costruisce cultura sul tema della mobilità per rendere consapevole il consumatore rispetto al servizio offerto. Portiamo innovazione, ispirandoci ai trend di mercato internazionali. Guardiamo al presente con un piglio al futuro. Siamo dealer ufficiali Lamborghini, Fiat, Lancia, Jeep, Alfa Romeo, Lamborghini, BMW, MINI, Mercedes-Benz, Smart, AMG, Ineos, Skoda, MG Motor, Mercedes Vans, Fiat Professional. I nostri showroom sono presenti su Bari, Trani, Taranto, Lecce, Foggia e Matera. Disponibile anche un e-commerce di monopattini elettrici e bici elettriche, con marchi Ninebot Segway, Fantic, Icon.E.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza assoluta soddisfacente

Ho parlato con la gentilissima Doriana Catanzaro. Da subito ha intercettato il segmento di mio interesse mostrandomi, con pazienza e professionalità, le diverse opzioni contrattuali.

9 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho portato la mia Jeep Compass a fare…

Ho portato la mia Jeep Compass a fare il 2 tagliando dei 40000 km, al ritiro mi sono accorto che l'auto aveva sia all'interno dell'abitacolo che all'esterno odore di gasolio. Vado a casa e mi accorgo aprendo il cofano motore che dalla parte del filtro gasolio e sopra la cassa del filtro dell'aria era sporco/bagnato di gasolio, inoltre il parabrezza anteriore nella parte destra era unto di gasolio e le spazzole anche perchè erano stare usate . Come si fa a consegnare un'auto in questo stato? Devo aggiungere che successivamente al mio commento, sono stato contattato dal capo officina tale Massimo Pietragalla il quale dispiaciuto dell'accaduto con molta educazione e disponibilità mi invitata presso l'officina per il più a praticarsi..

26 de enero de 2026

Trovato on-Super soddisfattoline auto

Trovato on-line auto, contattato concessionaria, il venditore Antonio Ranieri è stato cortesissimo gentile e super professionale. Trattativa conclusa on-line. Tutto benissimo. Sicuramente, anche se molto distante mi appoggerò ancora a loro.

30 de enero de 2026

Migliore di tutti

Prima di acquistare la mia Mercedes da loro, sono stato in diversi concessionari in giro per la Puglia e non ho trovato in nessun'altro concessionario la disponibilità, gentilezza e professionalità che ho trovato da Maldarizzi Taranto. Consiglio a tutti di farci una visita prima di acquistare un'auto!

22 de enero de 2026

Assurdo…non da Mercedes

Dopo aver concordato un appuntamento ho lasciato la mia auto il 12 gennaio nell’officina Maldarizzi Taranto,da quel giorno non ho avuto più notizie né vi telefono né via mail,dopo aver contattato Mercedes Italia improvvisamente mi hanno contattato telefonicamente (dopo una settimana ) dicendomi che non erano riusciti a risolvere il problema e che mi invitavano ad un acquisto di un ricambio di 3.500 euro che neanche avevano!!!!
Come ciliegina sulla torta 74 euro di diagnosi (delle quali io non ne ho nemmeno le prove che sia stata effettuata),il gentile signore quando ho chiesto di verificare il funzionamento di ciò che già funzionava prima,per evitare sorprese…indispettito ed annoiato mi ha concesso di farlo….reputo tutto ciò assurdo e soprattutto non da Mercedes…..

19 de enero de 2026

Fate estrema attenzione

Qui non si tratta di scortesia, incompetenza, prezzi aumentati a dismisura o altro.
Purtroppo qui siamo di fronte a delle vere e proprie truffe.
Ovviamente se parlo di ciò è perchè è tutto documentato ed ho anche effettuato la doverosa denuncia alle forze dell'ordine.
Tutto sicuramente finirà nel dimenticatoio per la nostra giustizia, perciò sono qui ad avvisarvi.
Riporto i fatti: macchina comprata da loro, dopo un mese ferma, ovviamente non viene considerato nulla in garanzia anche se ha perso completamente l'olio dal motore, ed è la prima cosa.
Ma questo è il meno.
La riporto tempo dopo per tagliando e revisione (passata da loro tranquillamente) ma quando solo li a riprenderla mi dicono che sono necessarie riparazioni urgentissime e che la macchina è pericolosa da guidare (perchè poi ha passato allora la revisione?) per un costo di oltre 10000 euro!!!.
La faccio breve. Ritirata e andato presso centro autorizzato ovviamente la macchina era in perfette condizioni.
Ho provato a chiedere spiegazioni, anche tramite PEC, mai avuto risposta.
Quindi ho provveduto ad effettuare la denuncia.
Confrontandomi con altre persone ho saputo che è storia ricorrente. Mi raccomando, fate molta attenzione.
Aggiungo: Mi sono state richieste, tramite la piattaforma Truspilot, informazioni aggiuntive subito dopo aver pubblicato la recensione. Ma nessuno mi ha contattato per chiarimenti, nonostante la gravità della situazione.

13 de octubre de 2025

Professionali e disponibili

La seconda Mercedes che prendo da loro, accordi raggiunti in brevissimo tempo, venditore simpatico e disponibile, consegna dell'auto avvenuta secondo le mie disponibilità senza nessun se e nessun ma. Consiglio il venditore Antonio Pastore, disponibilissimo ad ogni richiesta.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comprato una Lancia ysilon elettrica…

Comprato una Lancia ysilon elettrica appena ritirata il 13/11/25 dopo un ora rientrata in officina perché aveva problemi di avaria all’impianto elettrico e di carrozzeria ad oggi 30/12/25 non si sa ancora nulla !!! Non ci sono parole per descrivervi in maniera negativa questa mia esperienza !!!voto 00000000000000000000 .Non consiglio a nessuno andare altrove !!!Aggiungo mandate PEC a Maldarizzi , stellantis e Lancia mai ricevuto risposta neanche con la PEC .!!!! Maldarizzi invece di chiedere tramite messaggio può contattarmi ho mandato il mio numero e PEC , grazie aspetto risposta anzi consiglio se ha bisogno di qualche professionista per gestire la qualità mi propongo per fargli aumentare recensioni positivi . Attendo con ansia una vs . risposta aggiunto al precedente messaggio che ho pagato la 2 rata ma della mia vettura non so nulla … vergogna !!!

13 de noviembre de 2025

Assistenza richiamo

Ho portato la mia BMW in assistenza a seguito di un richiamo e ho avuto un'assistenza professionale e competente unita ad una ormai dimenticata gentilezza da rendere particolarmente qualificato il servizio ricevuto. Ringrazio in modo particolare il sig. Vincenzo dell'accoglienza davvero competente e gentile oltre che premutoso e veloce. Complimenti

10 de diciembre de 2025

Well done

Noleggio a lungo termine usato con sole immagini.
Al ritiro il veicolo è risultato migliore di quanto visto in foto.
Professionalità e cura del cliente in sede.

18 de noviembre de 2025

Officina Trani BMW

Officina Trani BMW, Staff super efficiente, in particolar modo si distingue Vincenzo Tondolo, riesce a soddisfare ogni tipo di richiesta con pazienza e sorriso, persona super dinamica e instancabile.

12 de noviembre de 2025

Scongliatissimo

Di solito non faccio mai recensioni negative , ma mi sono sentito preso in giro , esperienza PESSIMA. Mi sono rivolto a loro per un semplice preventivo , chiedendo i costi ma sono stati molto generici e non trasparenti ,macchina lasciata il giorno 3 ripresa il giorno 10 … conclusione da pagare una diagnosi ( solo della parte meccanica) al costo di 147€ e da fare successivamente la diagnosi la parte a gas .
Non trasparenti, impossibile comunicare con loro e ad oggi non so ancora qual’é realmente il problema . Sconsigliatissimi.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata pessima

La mia esperienza è stata pessima. Il venditore Ettore mi ha messo una pressione assurda per la firma dell’otp, per il finanziamento. Inizialmente ho chiesto il contratto alla finanziaria prima della firma è l’importo della rata mensile era maggiore. Mi hanno detto che l’avrebbero rettificato ma dopo la firma mi hanno inviato il documento con l’importo nuovamente errato (tasso interesse maggiore). Difficile contattare direttamente la finanziaria.

Contattando nuovamente il venditore mi ha semplicemente liquidato dicendo che il finanziamento non era passato (non si era nemmeno preoccupato di avvisarmi) non curandosi dell errore nuovamente presente nel calcolo.

Uno schifo totale. Non è questo il modo di trattare un cliente!!!!

Sede di Lecce

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

MANCANZA DI PROFESSIONALITÀ E COMUNICAZIONE.

La mia esperienza è stata davvero pessima e deludente e logicamente il mio primo feedback negativo l’ho già riportato personalmente alle persone di competenza.
Ho lasciato la mia auto in officina il 3 ottobre (premetto che la macchina era funzionante e in grado di camminare).
Mi hanno restituito l’auto il 22 ottobre
(non perché ci volessero tutti questi giorni per sistemarla ma perché i pezzi sono arrivati qualche giorno prima del 22).
Ora io mi chiedo, é normale far lasciare un veicolo che potrebbe benissimo camminare recando un disagio (senza dare una macchina cortesia) e senza un’adeguata comunicazione, tutti questi giorni ferma senza intervenire???
Mi era stato detto che la macchina mi sarebbe stata consegnata il 15 e questo non è avvenuto, nessuno mi ha chiamata e la comunicazione con la sede di Matera era impossibile.
Nessuno ti avvisa di niente e per poter sapere qualcosa puoi solo impazzire al telefono con Gaia (l’assistente virtuale che logicamente non può aiutarti)
Di solito non gradisco mai lasciare recensioni negative perché riconosco il lavoro che c’è dietro ogni attività ma la mancanza di riguardo verso i clienti, logicamente paganti, è una cosa inaccettabile soprattutto per attività che lavorano con dei brand così importanti. In tanti anni non mi è capitato nulla di simile nemmeno in officine “più semplici”.
CHE QUESTO SIA DI MONITO PER ALZARE L’ASTICELLA DEL SERVIZIO (E NON SOLO QUELLA DEI PREZZI)

31 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.