Ho firmato oggi il contratto per l’acquisto di una Jeep Avenger 0 Km ,la mia prima sosta da Maldarizzi a Matera e già dal primo incontro con il Sig.Vincenzo Berloco sono rimasta entusiasta dalla sua... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi riferisco alla filiale di Bari,molto gentili ,professionali,preparati. Il nostro riferimento rimane Tommaso Sicolo .Ci spostiamo da Brindisi per la sua disponibilità!Complimenti al sig. Nicola,ai... Ver más
A seguito di aggiornamento del software della centralina, ho trovato sul fianco destro dell'auto un raschio provocato evidentemente da oggetto metallico. MG ZS HYBRID nuova di 2 mesi. Nonostante a... Ver más
La grande professionalità e la cura del cliente sono le sensazioni che avverti quando varchi la soglia della concessionaria Maldarizzi, a Trani. L'impegno nel risolvere ogni aspetto dell'operazion... Ver más
Información sobre la empresa
- Concesionario de vehículos de motor
- Taller de reparación de automóviles
- Agencia de alquiler de automóviles
Escrito por la empresa
Maldarizzi Automotive costruisce cultura sul tema della mobilità per rendere consapevole il consumatore rispetto al servizio offerto. Portiamo innovazione, ispirandoci ai trend di mercato internazionali. Guardiamo al presente con un piglio al futuro. Siamo dealer ufficiali Lamborghini, Fiat, Lancia, Jeep, Alfa Romeo, Lamborghini, BMW, MINI, Mercedes-Benz, Smart, AMG, Ineos, Skoda, MG Motor, Mercedes Vans, Fiat Professional. I nostri showroom sono presenti su Bari, Trani, Taranto, Lecce, Foggia e Matera. Disponibile anche un e-commerce di monopattini elettrici e bici elettriche, con marchi Ninebot Segway, Fantic, Icon.E.
Información de contacto
Via Oberdan, 4, 70126, Bari, Italia
- info@maldarizzi.com
- maldarizzi.com
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ritengo come già detto di aver avuto…
Ritengo come già detto di aver avuto una esperienza altamente positiva sia con il venditore Antonio Pastore, sia con Davide, persona altamente professionale educata e molto disponibile per tutto quello che concerne la spiegazione della vettura da me acquistata. Sono estremamente soddisfatto.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Esperienza negativa a marzo abbiamo…
Esperienza negativa a marzo abbiamo acquistato un audi q3 del 2017 prima di acquistarla tutti gentili e cortesi una volta ritirata non ti pensa più nessuno ci hanno consegnato la macchina con una chiave per la messa in moto super consumata sembra che ha fatto la guerra tant'è che abbiamo provveduto noi a farne una nuova appena usciti in tangenziale il computer ci segnava che una gomma era sgonfia il paraurti anteriore sinistro leggermente sganciato allo spigolo dopo circa 20 giorni batteria principale del veicolo scarica insomma loro prima di consegnare il veicolo parlano di dovuti controlli mi chiedo che controlli avete fatto prima di consegnare il veicolo? Sono veramente deluso un concessionario così grande che si perde per delle sciocchezze per non parlare della lucidatura è una macchina nera che un concessionario normale non avrebbe mai consegnato un veicolo senza averlo lucidato dato che è pieno di imperfezioni sulla carrozzeria vabbè adesso parlano di 4 anni di garanzia voglio proprio vedere se esce un problema serio come si comportano cmq ripeto sconsiglio vivamente almeno sull'usato !!!

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
il servizio clienti è davvero pessimo…
il servizio clienti è davvero pessimo sotto tutti i iprofili. da quello telefonico a quello del feedback una volta avviata una attività. Mancanza assoluata di informazioni. Impossibile contattarli, anche i sistemi automatici continuamente fuori servizio.
mi hanno fatto andare in concessionaria per 4 volte senza una soluzione al problema. Ad oggi attendo ancora una soluzione dopo 3 mesi di certificati interventi non risolutivi

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto.
Acquistare un veicolo qui è già un rischio, ma lasciarlo in officina è peggio. Tempi lunghi, assistenza superficiale e totale assenza di attenzione verso il cliente.
Alla prima critica, si limitano a scollegarti dai servizi digitali dell’auto senza preavviso: comportamento scorretto e poco professionale.
Se tenete al vostro tempo, ai vostri soldi e soprattutto alla vostra tranquillità, rivolgetevi altrove.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Eccellente officina autorizzata bmw
Altissima professionalità dalla prenotazione alla riconsegna dell’auto (in giornata), un grande riconoscimento va ad Armando Bux in accettazione, che mi ha saputo consigliare sulle promozioni del momento con grande chiarezza e professionalità.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Se potessi metterei 0 stelle……
Se potessi metterei 0 stelle… ESPERIENZA DA DIMENTICARE!!!! Ho portato la mia auto in officina perché aveva problemi nell’accensione, dopo essersi tenuti la macchina una settimana, mi contattano e mi dicono di aver risolto il problema. Una volta ritirata l’auto a distanza di qualche ora l’auto ricominciò a dare lo stesso problema. Trovandomi nel weekend ho dovuto aspettare il lunedì per ricontattarli. Una volta contattati mi dissero che avrei potuto riportare la macchina( anche con un carroatrezzi) ma tutto ciò ulteriormente a mia spese nonostante avessi pagato anche molto per dei semplici controlli. Cosicché trovandomi anche lontano dalla loro officina, ho deciso di affidarmi ad un mio elettrauto che in meno di mezz’ora è riuscito a capire e risolvere il problema. Quindi vorrei capire come facciano a chiamarsi officina autorizzata mercedes quando non riescono a capire un piccolo problema e risolverlo

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Abbiamo acquistato due autovetture…
Abbiamo acquistato due autovetture usate, li venditore Umberto Maffei è altamente professionale , la trasparenza ed efficienza delle assistenze Fiat e Mercedes sono al top della prestazione effettuata, siamo pienamente soddisfatti complimenti.

Pienamente soddisfatto..
Pienamente soddisfatto... personale gentile e cortese specialmente Armando Bux che in un giorno ha risolto un problema che avevo con la mia BMW. Se mi chiederanno, consiglierò a tutti.

Buongiorno
Buongiorno, è stato un calvario cercare un paraurti anteriore punto evo abarth (introvabile poiché fuori produzione dal 2012) ma sono arrivato a trovare ciò che mi serviva. (SONO DI PADOVA)
Ho iniziato a contattare da nord a sud tutti i magazzini ricambii Abarth, a torino mi hanno dato il contatto di MALDARIZZI AUTOMOTIVE e qui l’ho trovato.
Sono stato seguito dal inizio del ordine fino alla consegna da PAOLO SCI….LLA, persona gentilissima e molto disponibile a fornire qualsiasi indicazione chiesta.
TOP!!
GRAZIE

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Un sogno che si realizza...
La mia esperienza con il vostro consulente commerciale Danilo Boccuzzi molto professionale e meticoloso è stata positiva perchè mi ha saputo accompagnare nella scelta della mia auto in maniera eccellente senza nessuna forzatura con un sorriso molto amichevole.
Inoltre, mi complimento anche con Francesco il vostro addetto alla consegna della mia auto che si è dimostrato preparato, preciso e sorridente.
Grazie e alla prossima!

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Il Dopo Acquisto, che tragedia!
L'azienda è completamente disinteressata nell'attività del dopo acquisto. Assolutamente mancante, priva di ogni comunicazione anche riguardo casistiche urgenti. Sono veramente stupefatto.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Da evitare come la peste
Acquisto un'auto usata di un anno, 20.000 km, utilizzata da loro per ragioni aziendali.
Dopo 180 km dal ritiro (meno di tre giorni dopo), la macchina si ferma.
Nessuna auto sostitutiva, nessuna disponibilità a risolvere il problema.
Mi informo e scopro che altri utenti hanno avuto i medesimi problemi.
Da scansare.
L'acquisto di una nuova vettura, da bella esperienza che doveva essere, si trasformerà in una lunga battaglia legale.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Mi permetto di concedere il massimo dei…
Mi permetto di concedere il massimo dei voti al gruppo Maldarizzi Automotive e la lode al consulente Francesco Losurdo per la gestione dell'acquisto della mia autovettura.
Sin dall'inizio ho avvertito una grande professionalità dovuta certamente all'ottimo lavoro di squadra ed all'alto livello del personale che ha interagito con me.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Mancanza di professionalità e serietà
Contattata telefonicamente Maldarizzi mi fissavano un appuntamento per la sede di Matera per un problema all'auto di mia proprietà Jeep Renegade.
Il giorno concordato mi recavo presso la sede di Matera alle ore 9 e dopo circa un' ora, mi riceveva un ragazzo dell'accettazione per riparare l'auto, il quale mi diceva che mi avrebbe contattato per comunicarmi il relativo preventivo.
Dopo diverse ore senza aver ricevuto alcuna comunicazione, mi recavo a piedi dal centro di Matera e lo stesso ragazzo, Capo officina, mi diceva che il pezzo di ricambio non era disponibile e sarebbe arrivato dopo alcuni giorni previa comunicazione al sottoscritto.
Comunicazione mai giunta, e mi vedevo costretto a mandare presso la sede ,una terza persona per chiedere info in merito.
Mi veniva comunicato che non potevano provvedere alla riparazione in quando impegnati e la stessa non sarebbe potuta avvenire prima del nuovo anno.
Dunque, mi vedevo costretto a ritirare il pezzo di ricambio e cercare altra officina privata per poterlo montare.
Sottolineo la poca serietà degli operatori della Maldarizzi e sconsiglio chiunque ad acquistare e fare manutenzione presso di loro.

Sconcertante
Ho acquistato la mia mg nuova presso maldarizzi di taranto a luglio 2023 e li è iniziato il mio calvario .
Sono esattamente 17 mesi che la macchina è sempre in officina perché non riescono a risolvere il problema.
Me la consegnano e resto ripetutamente a terra. Ho anche rischiato di schiantarmi con l auto con mia figlia piccola dentro per i problemi che presenta l auto.
Evitate evitate ed evitate

Incompetenza
Acquistato un auto usata circa un mese fa, avvisati in sede che c'erano delle spie anomale accese , preso appuntamento con l'officina da loro segnalata, dopo qualche giorno ci comunicano che non è stato eseguito l'aggiornamento della centralina dalla casa madre (audi)..... Disagio al massimo, dopo una settimana in officina, lauto non mi è stata ancora consegnata!!!! ..... Incompetenza e gentilezza zero, visto che alla consegna dell'auto sono stata trattata male.

State alla larga
Già in passato avevo avuto un’esperienza negativa con la loro officina Mercedes. Non contento nel luglio scorso mi sono sognato di acquistare la nuova classe e300e. Non lo avessi mai fatto…Dal 26/09/2024 e con solo 700 km. percorsi, l’auto è presso la loro autofficina di Taranto. Sta invecchiando li giorno dopo giorno. Numerose PEC prive di riscontro (alla quinta e dopo oltre 20 giorni si sono degnati di scrivermi dicendomi, di fatto, “deve pazientare”). Inoltrata PEC da un legale alla quale, a distanza di circa 7 giorni, non hanno ancora risposto. Nella giornata di venerdì 08/11/2024 ho cercato di contattare telefonicamente l’amministratore delegato della società senza ovviamente alcun esito (al telefono mi è stato riferito dall’interlocutrice che avrebbe lasciato una nota per l’AD avvisandolo che avrei voluto parlargli). Lunedì 11/11 dirò al legale di depositare, senza ulteriori indugi e presso il Tribunale, una citazione per ottenere il riconoscimento dei miei diritti e il risarcimento. Per il resto provvederò a pubblicizzare l’accaduto anche su media locali e nazionali per sottolineare il comportamento della Concessionaria e della Casa Madre MERCEDES colpevole anch’essa delle mancate risposte. A voi le conclusioni…….

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Ho avuto una esperienza negativa con Maldarizzi
Ho avuto una esperienza negativa con noleggio Mercedes mobility pass. Ho noleggiato una classe A con copertura kasko completa. In febbraio (2024), avendo avuto un sinistro, ho fatto regolare denuncia e sono stato autorizzato alla riparazione del danno. In officina Maldarizzi di Modugno mi hanno detto di non avere i ricambi necessari e di attendere. Così per 7 mesi ho utilizzato un’auto danneggiata con grave danno di immagine e di possibile compromissione della mia incolumità essendosi verificato lo scoppio del pneumatico anteriore destro, pneumetico dello stesso lato del danno al parafango e pianale di destra quindi dallo stesso lato del danno precedente. Al momento della consegna dell’auto per scadenza contratto i pezzi di ricambio necessari non erano presenti in officina per cui ho consegnato l’auto danneggiata. La beffa è che ora Mercedes ha emesso il 14.10.24 una fattura di pagamento del danno a nome mio e nell’officina Maldarizzi mi hanno confermato ancora oggi l’assenza dei pezzi di ricambio!! Sembra quasi che tutto sia stato portato avanti nel tempo in vista dell'approssimarsi della consegna dell'auto. Ovviamente sto contestando l’addebito ma gli uffici preposti il più delle volte non rispondono con correttezza o tendono a scaricare il caso ad un altro ufficio.Lo stesso vale per gli uffici della Mercedes.

Respuesta de Maldarizzi Automotive S.p.A.
Ho acquistato una Mercedes classe A 180…
Ho acquistato una Mercedes classe A 180 d tramite il Sig. Angelo Scoda , dopo qualche giorno mi rendo conto che c’è qualcosa che non va alla macchina “vibrava il volante e andava verso destra “ la porto in officina “chiaramente ho dovuto attendere 1 mese per un appuntamento” e riscontriamo che la ruota di destra era addirittura diversa dalle altre 3 “non a norma di legge e potevo essere multato per questo“, il capo officina insinuava che avessi fatto un incidente e avessi cambiato io la ruota , per fortuna la settimana prima di acquistare la macchina ho fatto delle foto nelle quali risulta in maniera evidente che ho pienamente ragione !!!!! Morale della favola ? Mi stanno addirittura ignorando dopo che ho speso più di 30k di auto .
Chiaramente farò cattiva pubblicità affinché nessuno comprerà più autovetture da voi .
Sconsiglio maldarizzi a chiunque !!!!

Personale top
Ho acquistato una jeep compass ibrida semi-nuova. A distanza di circa un mese posso considerarmi soddisfatto dell’auto, confortato dalla tranquillità della garanzia per 4 anni. Ma soprattutto ho avuto modo di conoscere e apprezzare il dipendente che mi ha seguito nell’acquisto, Carlo Zoriaco, della sede di Matera, molto attento ai particolari, anche nel post vendita, persona disponibile in ogni situazione, concreta e risolutiva. La società Maldarizzi deve continuare a valorizzare personale dipendente di questo livello per non lasciarselo sfuggire, non c’è miglior biglietto da visita per la clientela.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.