Malensquare Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu connaitre cet article dans 1 magasin d'optique mais pas au même prix! J'ai recherché cette paire de lunette de soleil de grande marque sur Internet et l'ai retrouvé chez vous bien moins chère.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai apprécié de pouvoir commander une paire en rupture avec un délai annoncé. Malensquare a pu passer commande chez Gucci, avec un délai indiqué qui a été plus que respecté. Aussi, j'ai reçu un m... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon achat et ravie d'avoir pu choisir un modèle iconique parmi un vaste choix de lunettes très pointues, tendances ou plus classiques en naviguant sur Malen Square. J'ai pu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu mes lunettes, un modèle en rupture un peu partout. La fondatrice a été incroyable avec un fort côté professionnel. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux. Je vous recommande également d’a... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Malen Square propose le meilleur de la mode Eyewear. C'est le seul e-shop Français, spécialisé en lunettes de soleil mode. Nous sélectionnons les modèles de lunettes de soleil les plus tendances parmi les marques les plus convoitées ... Balenciaga, Prada, Bottega Veneta, Gucci, Saint Laurent, Tom Ford... et d'autres que nous travaillerons selon les saisons. Vous trouverez également des créateurs moins connus qui apportent au Luxe des influences street comme Retrosuperfuture, incontournable sur la côte Californienne. Avec un suivi quotidien sur la mode prêt à porter, l'équipe s'attache à proposer une sélection très mode sans compromis sur le confort ou la qualité. L'intégralité des marques que nous sélectionnons ont leurs propres usines de fabrication en Italie que nous avons visitées (hors gcds). Leurs démarches pour l'amélioration environnementale est en sans cesse développement proposant désormais des matériaux bio-sourcés et/ou recyclés. Mathilde la créatrice, appelée [Malèn] est une experte sur le secteur Eyewear. Dans les plus grandes entreprises de l'optique, elle occupe des postes en marketing puis en achats qui lui permettent de développer des projets au côtés des Grandes Maisons de Luxe. Avec passion, elle décide de proposer aujourd'hui le meilleur de l'Eyewear, s'entoure d'experts et de passionnés de mode pour créer malen square. Malen Square est basé à Paris, capitale internationale de la mode, et reste à votre disposition à : hello@malensquare.com.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore mes nouvelles lunettes de…

J’adore mes nouvelles lunettes de soleil shade de YSL ! Elles sont hyper canon et la livraison a été très rapide en 48h ! Prix imbattable, 140€ moins cher que sur le site officiel.
J’ai apprécié le petit mot sur la carte dans le colis je recommande à 100%,
Je recommanderai certainement sur ce site.

Sibel

20 de marzo de 2025

J'adore ce site

J'ai découvert ce site via les réseaux sociaux, les prix sont très attractifs par rapport à d'autres sites. C'est la 2eme commande que je passe chez eux et je suis très satisfaite. Merci pour la rapidité du traitement de commande, si les lunettes sont disponibles, elles sont envoyées même pas 24h après 🤩🤩🤩

20 de febrero de 2025

Merci de votre fidélité ! 🫶
Mathilde, Fondatrice.

Service au top!

Monture reçue dans les temps avant Noël, service client à l’écoute et dispo, je recommande!!

18 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Superbe lunettes

Superbe lunettes ! Bel échange avec la responsable ! Livraison très rapide ! Je recommanderai plus tard

29 de noviembre de 2024

Très bon site

J'ai commandé une paire de gucci sur le site malen square, elles étaient en pré-commande car c'est un nouveau modèle. Reçu en 2 semaines, elles étaient très bien emballées. Je commanderai à nouveau sur ce site, il y a énormément de choix et les paires de solaires sont toutes magnifiques.

7 de octubre de 2024

Respuesta de Malensquare

Merci Marie. Au plaisir de vous revoir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livrée rapidement et avec soin ma commande me satisfait parfaitement
Je recommande ce site

27 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison en retard

Livraison en retard

9 de agosto de 2024

Bonjour Léa,
Encore toutes nos excuses pour le délai de réception. Nous avons fait le maximum pour vous tenir informé à chaque étape. Le délai de réception de votre monture que nous avons dû commander auprès du fournisseur de la maison Saint Laurent a été exceptionnellement long (certainement dû à la période de congé des équipes). Nous espérons que votre lunette de soleil vous plaît, et vous souhaitons un bel été.
Mathilde.
Fondatrice MALEN SQUARE.

félicitation

toujours sérieux .je félicite l'organisation et le professionnalisme dans votre société.
Je vais revenir vers vous pour des commandes

Cordialement

Mr GONZALES

2 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’est toujours pas reçu mon colis je…

Je n’est toujours pas reçu mon colis je ne comprend pas pourtant le mail indique qu’il a étais livré c’est faux ou est mon article ?????

7 de junio de 2024

Respuesta de Malensquare

Bonjour Chris, nous vous avons envoyé votre commande dans les délais. Votre colis vous a été livré lundi par la poste dans votre boite aux lettres. C'est ce qu'indique la poste : N° de suivi colissimo 6A41056671738.

Vous nous avez informé hier soir que vous n'avez rien reçu en même temps que vous avez publié votre avis.
Nous ne laissons jamais nos clients sans qu'ils aient reçu leur commande. Il est dommage de nous laisser cet avis alors que nous avons été informé il y a moins de 24h de la situation. Vous imaginez bien que MALEN SQUARE n'est pas responsable des services de la poste. Nous réglons toujours les problèmes Chris, nous ne laissons jamais nos clients sans leur commande.
A très vite,

Très bon service

Tres satisfaite, ma commande est arrivée en moins d’une semaine. Les modèles sont tendances, et très bon service qui réagit rapidement .
Je suis ravie de mes nouvelles solaires !

7 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.