Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Letzen Sommer (2022) habe ich zwei meiner langjährigen Freunden in einer freien Trauung getraut. Anfang 2023 wurde dann Ihre süße Tochter geboren. Nach einer Empfehlung aus Freundes- und Familien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben am 06.11.24 Ware bestellt. Sie ist genau wie im Internet abgebildet gewesen. Wir wollten keinen ähnlichen Artikel. Das wurde sofort mit einem tel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Ringsling von Malou! Tolle Farbauswahl, hochwertiger Stoff und nach ein paar mal üben hat man die Anwendung raus. Hannah, die Gründerin, steht einem bei allen Fragen sofort zur Seite und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles reibungslos geklappt, kam auch schön verpackt an. Man merkt das sich Mühe gegeben wird. Top Qualität. Immer wieder gerne!

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés

Escrito por la empresa

Wunderschöne Ring Slings, hergestellt aus zertifiziertem, europäischem Bio-Leinen. Unsere Ring Slings sind schnell und unkompliziert. Du hast dein Baby immer bei dir, während du gleichzeitig die Hände frei hast - perfekt für den Alltag mit Kindern. Die Tücher werden in Deutschland unter garantiert fairen Arbeitsbedingungen produziert. Unser Leinen hat die beste Qualität und wird ohne Einsatz giftiger Chemikalien gefärbt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Super!

Wirklich tolles Unternehmen, ganz liebe Gründerin und wunderbare Produkte!

26 de junio de 2025

Zauberhaft

Sowas von liebevoll verpackt.
Wollte es gar nicht aufmachen so schön ist es schon eingeschlagen. Mit persönlicher Notiz. Einfach unfassbar toll.
Das Material ein Traum.
Danke das es Menschen gibt wie euch da macht online Shopping Spaß.

20 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Wir haben am 06.11.24 Ware bestellt. Sie ist genau wie im Internet abgebildet gewesen. Wir wollten keinen ähnlichen Artikel. Das wurde sofort mit einem telefonischen Rückruf bestätigt. Die Ware ist heute mit einer Vorankündigung per E-Mail angekommen.
Vielen Dank dafür.

8 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Super freundlicher Kontakt

Super freundlicher Kontakt. Wir lieben einfach alles daran. Das Material, die Optik, die Funktionalität..

4 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de malou&sky

Ich danke dir :) Ich freue mich immer über persönlichen Kontakt zu unseren Kundinnen.

Super schöne Ring Sling

Super schöne Ring Sling. Angenehmer Leinenstoff für den Sommer super geeignet als Ergänzung zur normalen Trage. Mein Kind sitzt sehr gerne drinnen. Farbe der Tücher und Ringe genau wie auf den Bildern im Internet.

19 de junio de 2024

Respuesta de malou&sky

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu hinterlassen. Liebe Grüße!

Rundum zufrieden

Ich hatte eine Frage und bekam echt schnell eine Antwort. Der Versand war auch super schnell und die Ringsling ist einfach super hübsch. Leinen ist einfach ein tolles Material und die Möglichkeit die Farben nach seinen Wünschen zusammenzustellen gefällt mir besonders gut.

12 de junio de 2024

Respuesta de malou&sky

Wir helfen immer sehr gerne weiter :) Danke für deine Bewertung!

Zu 100% positiv!

Die Herstellung der Tücher ist komplett transparent und nachvollziehbar. Die Tüchet sind wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet.
Der Versand ging sehr schnell. Ich empfehle diesen Shop und die Tücher zu 100% weiter!

5 de junio de 2024

Respuesta de malou&sky

Uns ist es wichtig, möglichst transparent zu sein. Schön, dass du das so empfunden hast. Liebe Grüße & herzlichen Dank :)

Überzeugt zu 100% - wunderschön und der Tragling fühlt sich wohl

Überzeugt zu 100%
Das Produkt hat mich von der ersten Sekunde an begeistert. Wunderschön verpackt hat es bereits viel Freude gemacht das Päckchen auszupacken. Die Ring Sling ist aus einem hochwertigen Stoff genäht. Mit ein bisschen Übung und den Anleitungen den lieben Inhaberin Hannah klappt es ganz schnell und der kleine Tragling freut sich auch sehr immer dabei sein zu können. ☺️ Danke für diese tolle Ring Sling, ich kann sie jedem nur empfehlen.

25 de diciembre de 2023

Respuesta de malou&sky

Wir freuen uns sehr, dass du so viel Freude mit deiner Ring Sling hast!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.