Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super découverte ! Tout c’est super bien passé de la récupération du véhicule à la restitution. Une équipe a l’écoute et un grand merci à ERIC pour son efficacité et écoute. JM

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai loué à nouveau la Renault Zoé de l'autre fois, le propriétaire était encore plus sympa et avait mis à disposition sa propre carte pour recharger gratuitement la voiture aux bornes. On n'en a fin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Malovelycar. J'ai loué une Peugeot 107, tout s'est bien passé. J'avais besoin d'un véhicule de remplacement pour un week-end. Le véhicule était simple mais propre et fonctionne... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Malovelycar propose un service de réservation en ligne de véhicule en autopartage. Malovelycar facilite l'autopartage en permettant à toute personne recherchant un véhicule fiable, à moindre coût et à proximité de pouvoir la réserver. Malovelycar est un site internet créé par l'entreprise Thecarsociety

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super découverte

JM

28 de marzo de 2026

Respuesta de Malovelycar

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience s'est bien passée du début à la fin. Eric et toute l’équipe font le maximum pour offrir un service réactif, fiable et humain.
A bientôt sur Malovelycar :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Malovelycar.

Un grand merci à Malovelycar.

J'ai loué une Peugeot 107, tout s'est bien passé. J'avais besoin d'un véhicule de remplacement pour un week-end. Le véhicule était simple mais propre et fonctionnel.

L'équipe Malovelycar est disponible, professionnelle et à l'écoute. Je suis ravi d'avoir loué chez eux, la qualité du service est irréprochable et les prix imbattables. 45€ pour 48h !

Je recommande vivement !

15 de febrero de 2026

Bonjour Enzo,

Merci beaucoup pour votre retour !

Toute l’équipe MALOVELYCAR vous remercie pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre disponibilité, notre écoute et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Super

Je suis extrêmement satisfaite de la prestation de service de Mylovelycar, de son écoute, sa réactivité et la qualité des voitures proposées
Encore un grand merci à eux

8 de febrero de 2026

Bonjour Karline,

Nous vous remercions pour votre bel avis. Au plaisir de vous retrouver chez Malovelycar.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai loué à nouveau la Renault Zoé de…

On n'en a finalement pas eu besoin mais c'était parfait et très gentil d'y penser !

30 de enero de 2026

Bonjour Karim,
Nous sommes ravis que votre location s'est bien déroulée.
Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Malovelycar 🚗✨

Un symbole du professionnalisme

Plateforme simple et intuitive. J'ai eu une panne sur mon véhicule et il fallait trouver un véhicule de remplacement rapidement et surtout pas cher. J'ai pu avoir une Peugeot 107 à 20€/jour avec un forfait de 200km/j, ce qui a été largement suffisant pour moi. La mise à disposition et l'accueil sont au top de ce qu'on peut attendre. Je recommande à 100% cette plate-forme de location.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Malovelycar

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la plateforme vous ait permis de trouver rapidement un véhicule adapté à votre situation et à un tarif accessible.

Savoir que la Peugeot 107 a répondu à vos besoins et que la mise à disposition ainsi que l’accueil ont été à la hauteur de vos attentes nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains besoins de mobilité sur Malovelycar :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais un peu méfiant vu leur site…

J'étais un peu méfiant vu leur site "perfectible", mais en les appelant (sur un 06 direct) j'ai été un peu rassuré et sur place, tout a été parfait, même mieux que ce que j'atttendais.
Surtout, ils sont super arrangeants et très très sympathiques. J'avais du mal à trouver une société qui me louerait une voiture vu que je n'avais pas 2 ans de permis. Ils ont été top !

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Malovelycar

Bonjour Hichem et merci pour votre retour !

Nous comprenons tout à fait votre méfiance initiale, et sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et vous offrir une expérience au-delà de vos attentes.
Notre équipe met tout en œuvre pour rester disponible, flexible et à l’écoute, surtout dans des cas particuliers comme le vôtre.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Malovelycar 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était fait pour que ça se passe…

Tout était fait pour que ça se passe bien et alors qu'on m'avait prévenu de me méfier des sociétés de location, j'ai pu lui faire confiance pour qu'il fasse l'état des lieux lui même et aucun souci. Tout était fait pour me faciliter la vie, avec la possibilité de ne pas rendre la voiture électrique rechargée. Au final je n'ai jamais eu besoin de payer de recharge / carburant car mon hôtel offrait la recharge.
J'ai recommandé à ma voisine qui était super contente aussi mais dans nos deux cas, le site n'était pas optimal pour trouver des voitures qui correspondaient et c'est en appelant au numéro indiqué qu'ils ont pu nous débloquer la situation.

27 de septiembre de 2025

Bonjour VASCO Gamins,

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Chez Malovelycar, nous mettons tout en œuvre pour simplifier la vie de nos clients, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous sommes également heureux que votre voisine ait été satisfaite de son expérience. Concernant votre remarque sur la recherche de véhicules sur notre site, nous vous remercions pour cette précision. Nous travaillons actuellement à améliorer l’ergonomie et la fluidité de notre plateforme pour que chacun puisse trouver le véhicule idéal plus facilement, sans avoir à nous appeler même si bien évidemment nous resterons toujours joignable en cas de besoin.
N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochaines locations, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau sur Malovelycar !

Excellent expérience

Excellent expérience , Lamine a fait preuve d’un grand professionnalisme et il est très réactif le moindre soucis il est là pour trouver une solution.

Je le recommande vivement , non seulement ces prix sont plus qu’attractif mais en plus les véhicules sont bien entretenus que ce soit la mécanique ou bien même l’esthétique.

J’ai loué un véhicule 7 places pour pouvoir partir en vacances et vraiment rien à dire tout s’est très bien passé ma famille a passé un bon voyage.

Le véhicule était confortable il avait plusieurs options ce qui facilitait le trajet.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Malovelycar

Merci infiniment Sabri pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Lamine et toute l’équipe font le maximum pour offrir un service réactif, fiable et humain.
Nous sommes heureux que le véhicule ait contribué à un bon voyage en famille, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque location !
À très bientôt sur Malovelycar 🚗😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais besoin d’un véhicule pour le…

J’avais besoin d’un véhicule pour le week end c’est la seule plateforme qui accepte les jeunes permis de + de 23 ans, j’étais à pres de 300€ chez Sixt 250 chez Getaround, contre une petite centaine avec Malovelycar, la communication avec le propriétaire était top. Site simple d’utilisation et fluide, monsieur Camara Lamine (sûrement un dirigeant ou autre de la boîte) a était très réactif lorsque je l’ai contacté pour un soucis avec la page de paiement, ce fut réglé super rapidement.
Au top je recommande

19 de julio de 2025

Bonjour Abdel,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous savons la difficulté pour les jeunes d'accéder à des locations à des prix attractifs. Nous sommes donc ravis d'apprendre que cela vous a été utile. C'est exactement pour ce type de cas que nous avons mis en place ce service d'autopartage. Afin de permette à tous de pouvoir se déplacer à moindre coût.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'un véhicule. Ce sera avec grand plaisir.

Un concept novateur

Un concept qui fait du bien au portefeuille et aux différentes prises de têtes des société de location de véhicules traditionnelles. Permettre d’accéder à un véhicule pour tous est un concept auquel je crois!

25 de junio de 2025

Respuesta de Malovelycar

Merci Noé pour votre retour.
Et nous sommes ravis de vous comptez parmi nos clients.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Malovelycar :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait d’avoir loué une…

Je suis très satisfait d’avoir loué une voiture chez vous à plusieurs reprises, et je tiens à souligner la qualité irréprochable de vos prestations. À chaque fois, le service est professionnel, sérieux et parfaitement organisé.

La Citroën C3 que j’ai louée était toujours propre, bien entretenue et en excellent état. La prise en charge comme la restitution se sont déroulées sans aucun souci, avec une grande ponctualité et une communication fluide.

Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre souci constant de la satisfaction client. On sent que vous prenez votre travail à cœur et que la fiabilité est au centre de vos priorités.

Je recommande vivement cette société à toute personne souhaitant louer une voiture en toute confiance. Service au top, voiture impeccable, équipe sérieuse : vous pouvez y aller les yeux fermés !

21 de junio de 2025

Respuesta de Malovelycar

Merci pour votre commentaire.
Et c'est toujours un plaisir pour nous de vous partager un véhicule.
On rêve d'avoir des clients aussi sérieux que vous.
A bientôt pour un nouveau partage sur Malovelycar :)

Excellent rapport qualité/ prix

Véhicule conforme à la description.
Agent tres professionnel et disponible, excellent rapport qualité/prix Je recommande.

14 de junio de 2025

Merci pour votre avis.
Content que vous ayez apprécié notre service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
A bientôt chez Malovelycar

Belle expérience

Très belle expérience, agent au top, joignable, répond très vite, efficace, explique bien les choses, le prix je n’en parle même pas, c’est tellement abordable je n’est jamais vue moins cher ailleurs. Je garde votre contact.

8 de junio de 2025

Respuesta de Malovelycar

Merci Dounia pour votre avis.
Content que vous ayez apprécié notre service.
A bientôt chez Malovelycar.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai réservé à plusieurs reprise un…

J'ai réservé à plusieurs reprise un véhicule avec malovelycar et ça s'est s'est toujours bien passé. Ils sont réactif et arrangeant.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Malovelycar

Ravi que votre expérience se soit bien passée.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Malovelycar.com :)

La Meilleure Agence de Location Citadine en France – Rapide, Simple, Efficace

Une expérience de location citadine au top ! Service rapide, voitures impeccables et équipe super réactive. Cette agence vient de débarquer, mais elle se démarque déjà comme la référence. Parfait pour ceux qui cherchent la simplicité et l’efficacité en ville. Je recommande à 100% !

16 de abril de 2025

Respuesta de Malovelycar

Ravi que votre expérience se soit bien passée.
Au plaisir de vous revoir très vite sur Malovelycar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi pour cette première…

Je suis ravi pour cette première location, tout s'est passé de façon fluide de la réservation jusqu'à la restitution du véhicule.

Je n'hésiterais pas à réserver de nouveau un véhicule via cette plateforme.

Un grand à mon interlocuteur Malovelycar.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Malovelycar

Je vous remercie pour ce retour, et ravi que vous ayez eu une belle expérience avec Malovelycar.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service pour un bon rapport qualite prix ! Je souhaite exprimer mon avis très…

Je souhaite exprimer mon avis très favorable concernant mon expérience avec Malovelycar. Tout s'est très bien passé durant la location du véhicule, avec un suivi régulier via WhatsApp. De la réception du véhicule à l'aéroport CDG à la remise du véhicule à l'agence d'Argenteuil, tout a été impeccablement géré. L'agence a même eu la délicatesse de me payer un Uber pour que je puisse retourner à l'aéroport CDG. Dorénavant, je passerai par eux pour mes futures locations de véhicules. À recommander fortement !"

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à exprimer ma très grande…

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant les locations de véhicules avec Lamine. Dès le début, l’accueil a été tres professionnel et chaleureux. Le processus de réservation était simple, rapide, et transparent. La voiture, en parfait état, était propre et prête à prendre la route à l’heure convenue.

Pendant toute la semaine, la voiture a été une alliée parfaite : agile, économique et très agréable à conduire. Elle a parfaitement répondu à mes attentes pour mes trajets en ville.
Lamine est pour le coup joignable 24h/24 et 7j/7j et vous trouve la solution directement dans la foulée si jamais vous avez le moindre souci.

Je recommande vivement cette entreprise à quiconque souhaite louer un véhicule de qualité, sans tracas, et à un tarif exceptionnel. Une expérience top à tous les niveaux !

4 de febrero de 2025

Belle expérience de location

La location s'est très bien déroulée. Le process de réservation, de location et de restitution du véhicule était très fluide, avec des agents au top.
Je recommande fortement.
Merci à vous !!!

22 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.