Aucun problème pour souscrire mais depuis la reprise pas joltee impossible de joindre qqn Ils ne prennent pas en compte les résiliations sur leur site facilité malgré le fait de les avoir f... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Souscription qui a bientot 1 an. Jamais reçu de carte verte. Aujourd'hui menace d'une société de recouvrement alors que le mandat SEPA était bien signé et les paiements étaient effectués. Retrouvé da... Ver más
Très fort dans les accusés de réception emails et demande de devis. En revanche, dès qu'il s'agit de souscrire sur leur plateforme, bugg à la dernière étape alors que tous les justificatifs on été... Ver más
Impossible de contacter Wizzas pour déclarer un changement d'adresse ou résilier un contrat. J'ai effectivement reçu en avril 2024 des e-mails concernant un nouveau gestionnaire (Joltee) auquel... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wizzas est une assurance spécialisée dans les EDPM et les vélos à assistance électrique, pour les particuliers et les professionnels. Wizzas vous propose différents niveaux de couverture pour répondre à tous besoins et usages.
Información de contacto
14, Rue Soleillet, 75020, PARIS, Francia
- 06705327360
- contact@wizzas.com
- www.wizzas.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A fuir - une catastrophe
Ils ne prennent pas en compte les résiliations sur leur site facilité malgré le fait de les avoir fait à plusieurs reprises et renouvellent les contrats sans accords
Heureusement que je n’ai pas eu de sinistre lorsque j’étais assuré chez eux
Paiement résilier auprès de la banque car l assureur ne donne aucun signe de vie au solitiztion écrite, mail ou même linkedin
A éviter à tout prix !
J'ai souscrit à cette assurance en 09/2023 pour être en conformité avec la législation car je roule parfois en trottinette électrique. Aucun souci pour souscrire à l'époque, j'ai pu échanger à plusieurs reprises avec un conseiller par téléphone.
Le 26 avril 2024, j'ai reçu un email m'informant que Wizzas a entrepris un partenariat avec Joltee, et que je devais renvoyer un nouveau mandat SEPA, ce que j'ai fait tout de suite.
Les 14 mai et 23 mai 2024, j'ai reçu 2 relances successives, mais il est impossible de contacter Wizzas. On peut prendre RDV pour être contacté par Wizzas sur leur site, mais le 1er RDV est plus d'un mois plus tard !
Le 3 juillet 2024, j'ai vendu la trottinette qui était assurée chez Wizzas. J'ai aussitôt informé par email Wizzas que je n'avais plus cette trottinette, sans réponse de leur part.
Le 23 aout 2024, nouvelle relance de Wizzas pour recevoir un nouveau mandat SEPA.
Le 18 septembre 2024, je reçois un nouvel email m'informant que mon contrat va être résilié au 30/09/2024, et on me menace de m'inscrire au fichier AGIRA (?) qui pourrait compromettre mes démarches pour souscrire une nouvelle assurance.
Depuis, je suis harcelé par un cabinet de recouvrement (OPHELOS) pour payer des cotisations indues. Impossible de contacter Wizzas.
Si cela continue, je vais déposer une plainte.
Aucun contact depuis mon adhésion…
Aucun contact depuis mon adhésion chez wizzas malgré les relances par emails...si c une arnaque ça va être signalé et dénoncé...
WIZZAS , INTRUM , JOLPEE même combat
idem que tous les autres intervenants WIZZAS reclame 110€ alors que l’assurance a été résiliée il y a 1 an. Relance incessante de INTRUM, du coup j’ai prévenu la DDPP puis je vais porter plainte au commissariat. Maintenant c’est JOLPEE de Aulnay sous Bois qui me relance car il considère que ma résiliation d’il y a 1 an ne serait pas valable. Du coup rebelote pour la DDPP et une future plainte à l’administration pour harcèlement.
Pareil que les autres
Pareil que les autres, inscrit depuis 2022 j'ai recu 6 fois la meme carte verte depuis plus de nouvelles et j'ai quand même payé mes mensualisations. je me fait harcelé par la société intrum comme quoi je leurs doit 179 euros. impossible de se connecter sur l'éspace client, impossible de contacter wizzas, impossible de contacter la société intrum. j'ai fait une déclaration a la répression des fraudes et je vous conseil de faire la même chose. plus il y aura de signalement plus nous seront protégé. une honte !
La même que pour tout le monde
La même que pour tout le monde ! Me demane de payer et m'envoi une société de recouvrement pour quelque chose que je n'ai pas contractualisé.
J’ai reçu un commandement de payer par…
J’ai reçu un commandement de payer par une société de recouvrement alors qu’à aucun moment j’ai été contacté par la société. Pas de réponse aux mails.
A fuir absolument .
Avec un service client comme cela vous n’irez pas loin.
Pitoyable
A fuir !
A fuir !
Demande de changement d'autorisation de prélèvement sous peine de résiliation sans suite pour au final une relance de recouvrement d'une société externe (Intrum) 10 mois plus tard qui harcèle .
Tout ça sans avoir reçu de contrat ni de réponse aux emails.
N'hésitez pas à déposez plainte et contacter la DDPP
Service non professionnel
Je ne fais que renouveler tous les commentaires que j'ai pu lire.
J'ai reçu une lettre de recouvrement alors que j'avais réglé la cotisation.
Le montant réclamé n'est pas identique à la cotisation que j'ai versé.
Les Mails restent sans réponse, et je continue à recevoir des lettres de relance.
Bref une catastrophe, avis aux amateurs de sensations fortes.
Une assurance indigne et malhonnête.
Une assurance indigne et malhonnête.
Un soucis de santé attesté en milieu hospitalier m’a contraint d’arrêter l’utilisation de ma trottinette. IMPOSSIBLE de faire arrêter les mensualités pour raison médicale.
Une honte.
Je me joins aux autres avis pour…
Je me joins aux autres avis pour dénoncer Wizzas. J'ai reçu le courrier de recouvrement pour une somme qu'on ne m'a pas donné l'opportunité de régler.
La somme réclamée par Intrum ne correspond à rien au montant de la cotisation Wizzas. Une escroquerie bien organisée…
À signaler sur conso.gouv.fr
Je me joins aux autres avis pour manifester la mauvaise fois de Wizzas-Joltee. J'ai également reçu le courrier de recouvrement pour une somme qu'on ne m'a pas donné l'opportunité de régler (il ne m'ont jamais envoyé le nouveau mandat SEPA à valider lors de leur fusion). Personne ne répond chez eux, ils sont impossible à joindre. Je signale sur conso.gouv.fr.
Escrocs
J'ai jamais eu de soucis jusqu'à résiliation.
J'envoie tout le nécessaire suite à la panne de mon skate électrique, sans réponse.
Des mois plus tard on me demande 67€ en recouvrement, j'envoie donc un mail pour avoir connaissance de la raison : aucune réponse.
Impossible de trouver un numéro de téléphone quelque part.
Wizzas n'est pas qu'à éviter, ils sont à mettre derrière les barreaux carrément.
Impossible de les contacter
J'ai effectivement reçu en avril 2024 des e-mails concernant un nouveau gestionnaire (Joltee) auquel je n'ai pas donné suite car je n'arrive pas a les joindre
Je reçois maintenant des e-mails tout suspect d'un société de recouvrement actipay / intrum.
Avec les vols de données commerciales et les usurpations qui sont monnaie courante, hors de question de payer qui que ce soit tant que je n'aurais pas eu contact avec Wizzas.
Escroquerie au Recouvrement faites attention
J'ai souscrit une assurance pour ma Gyroroue...Et bien je me retrouve comme la plupart de mes amis sur ce canal c'est à dire que je viens de recevoir le fameux mail d'escroc Intrum recouvrement de 65 euros pour un service Wizzas que j'ai résilié par courrier avec lettre recommandé et accusé de réception j'en ai la preuve ! Ils n'ont jamais prélevés 2024 alors qu'ils le pouvaient je n'ai fait aucune opposition ensuite j'annule mon contrat en octobre 2024 et en mars 2025 on me demande la cotisation de 2024 ! Ahahahahahaha !!!!!!!!!
C'est cela oui vous m'avez pris pour un lapin de 3 semaines bande d'escrocs !!!!!! Vous pouvez toujours vous assoir s'il y a une action en Justice j'en suis !
Bien sûr aucune Carte Verte depuis 2023 ! Aucun contact impossible à joindre j'envoie mes preuves par mail Nada Rien la base de l'escroquerie quoi !
Monde Magnifique !!!!!
Wizzas malhonnête injoignable
J'ai participé en juillet 2023 à un test de suivi de mes déplacements en trottinette électrique via un site de sondage en ligne. Cette société a assuré, ma trottinette, gratuitement, auprès de Wizzas. Le sondeur me signalait qu'il résilierai le contrat auprès de Wizzas en respectant le délai de préavis (soit avant le 27-07-2024). Quelle surprise de recevoir un courrier simple le 3-02-2025 de la société de recouvrement INTRUM qui m'envoie un RECOUVREMENT AMIABLE APPEL A REGULARISATION IMPAYE!!!! Incroyable. Cette assurance a été résiliée par le sondeur, chose annoncée, et en plus je reçois cette mise en demeure en février 2025 alors que l'échéance, pour Wizzas, est repartie depuis le 27-07-2024! Hors de question de me laisser faire par ces gens malhonnêtes. Je fais un dépôt de signalement à la DGCCRF, à 60 millions de consommateurs que je vais aller voir. Wizzas n'a aucun numéro de téléphone, ni sur leur site internet ni sur les pages jaunes et leur formulaire de contact ne fonctionne pas. La loi impose de pouvoir contacter un assureur, non? Encore une entreprise sérieuse vues les notes attribuées sur ce site. Quelle honte cette société. Dommage on ne peut pas mettre la note de zéro!
Tristement, comme la majorité des commentaires..
Comme la majorité des commentaires... Dommage que je ne puisse pas mettre '0 étoiles', le '1 étoile' n'est même pas mérité... Je viens de recevoir un mail de demande de recouvrement, sachant que je n'ai pas non plus été contacté par Wizzas. Les prélèvements n'ont jamais été coupés, Wizzas est injoignable et la dernière carte verte que j'ai reçue date de 2022. A fuir!!! Une bande d'escrocs comme la plupart...
Même problème de lettre de…
Même problème de lettre de recouvrement. Ça sent le courtier résilié par son assureur (Generali) qui cherche à fuir en arnaquant.
Perso, je suspends l'utilisation de la trotinette et informe la DGCCRF via signal-conso
Pareil que tous les messages précédent.
Pareil que tous les messages précédent.
Société de recouvrement qui ne répond pas. Wizzas qui ne répond pas. Demande de changement vers JOLTEE.
Aucune communication.
A fuir.
Wizzas Joltee : aucun service client
Comme beaucoup impossibilité de joindre Wizzas Joltee depuis leur fusion ...
pas de carte verte, pas de facture mais 2 mails d'une société de recouvrement qui me réclame une centaine d'euros ... mais sans détail :/
Logiquement, seule une lettre recommandée est "légale" pour une mise en demeure.
Ce qui n'empêche que Wizzas/Joltee ne sont pas honnêtes, et le pire c'est qu'il est impossible de les contacter, et aucune réponse par mail ...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.