★★★★★ ¡La mejor tienda de CBD online con diferencia! He probado varias tiendas de CBD online y Mama Kana es, sin duda, la mejor de todas. El relación calidad-precio es imbatible. Gracias a sus desc... Ver más
Mama Kana CBD
Decidi hacer una cata de mas de 10 de sus resinas y me sorprendió el sabor los beneficios los note a los pocos momentos, es una buena opción para el relax y el recreo, eso si tardaron en el pedido 1... Ver más
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Incumplimiento de directrices
Increíble el precio que tiene , en España está tres veces más caro 🫰 y luego del envío rápido en pocos días , excelente.....
Muy buena experiencia con Mamacana
Muy buena experiencia con Mamacana. Los productos de CBD tienen muy buena calidad, el pedido llegó correctamente y todo el proceso de compra fue fácil y rápido. Se nota cuidado tanto en la selección de los productos como en la presentación y el servicio. Sin duda, una tienda online recomendable y en la que volveré a comprar.
Buena resina de 0% thc aunque con el…
Buena resina de 0% thc aunque con el consumo prolongado puedes dar positivo
Muy buena relación calidad-precio.
Muy buena relación calidad-precio.
Y gran servicio en las actualizaciones d pedidos.
Mucha variedad de productos de buena…
Mucha variedad de productos de buena calidad que te permiten probar diferentes resinas y por la compra de 100 euros regalan 100g en productos.
todo muy fácil y a un precio muy asequible
estoy realmente impresionado con la calidad del producto, el precio y el trato, te lo ponen todo bastante fácil.
Tardan en preparar el pedido el tiempo y basura de calidad
Tardan en preparar el pedido el tiempo que les da la gana, que tarda 24-72 es mentira ya que en prepararlo les puede llevar varios dias o semanas y 24-72 es lo que tarda la empresa de transporte.
Y en mi esperiencia de lo que he probado:
-King Hassam CBD: Pvta mie.rda que huele a gena osea a rueda quemada como el hachis de peor calidad que nadie quiere por su olor a mie.rda.
-La Mousse (pollen cbd): mas mierdon aun, este es incombustible, imposible de fumar aun echando casi todo tabaco.
-Ice Rock CBD 🧊 [Indoor]: esta fumable, casi sin sabor y sin ningun efecto.
-Afghan Hash CBD 25%: fumable, poco sabor y ningun efecto
-CBD Lemon Small Buds: hierba bastate mala con sabor bastante rancio, se podria fumar pero calidad de mie.rda.
Soy fumador de hachis desde hace mas de 30 años, los que ponen tantas opiniones positivas o son compradas, o son bots, o no tienen ni pvta idea y no han fumado hachis en su vida.
Lo del king hassam y la mouse les he mandado un correo depende lo que me contesten actualizo opinion pero no compraria nunca mas por la calidad basura y el engaño de las 24-72 horas de envio, ademas creo que voy analizar los productos en laboratorio y hablare con mi abogado, xq me parece una estafa que vendan tal basura, espero que no lleve nada ilegal xq voy con todas. Esta opinion es 100% real no fake, si quieren el numero de pedido 256973
★★★★★ ¡La mejor tienda de CBD online…
★★★★★ ¡La mejor tienda de CBD online con diferencia!
He probado varias tiendas de CBD online y Mama Kana es, sin duda, la mejor de todas. El relación calidad-precio es imbatible. Gracias a sus descuentos constantes, siempre consigo comprar flores o hachís por menos de 2 euros el gramo. Además, es de las pocas tiendas que realmente realiza envíos a las Islas Canarias sin problemas. Ya he hecho 4 pedidos y la experiencia siempre ha sido de 10, cero problemas. ¡100% recomendable!
Decidi hacer una cata de mas de 10 de…
Decidi hacer una cata de mas de 10 de sus resinas y
me sorprendió el sabor los beneficios los note a los pocos momentos, es una buena opción para el relax y el recreo, eso si tardaron en el pedido 14 días , cosa que espero en nuevos pedidos este solucionado.
Las hidropónicas
Las hidropónicas son las mejores del mercado, mejor que cannactiva no solo en calidad sino en precio, regalos y ofertas.
Aún estoy pendiente de envío
Aún estoy pendiente de envío, pero en la página es muy fácil de comandar, están de oferta y me apetecía probar, ya que tienen de los mejores precios del mercado.
Flores de alta calidad y un trato muy…
Flores de alta calidad y un trato muy cercano. Repetiré cada vez que lo necesite.
Sitio de calidad y confianza
Llevo ya muchas compras con ellos, y no defraudan. De hecho, cuando aún enviaban las cosas en botes de cristal uno vino roto y me lo repusiero sin ningun problema. De hecho, ya soy "primo pequeño" de la familia jejejej
de put" madre calidad y precio…
de put" madre calidad y precio brutal... saludos de españa!!!!
Súper profesionales
Súper profesionales. Con unos descuentos increíbles. Sus productos son fantásticos; yo pedí Creamy Piatella, Beldia e Isolate 99,8% y estoy muy satisfecha. Fáciles de manipular y de una calidad extraordinaria. Repetiré el
Mes que viene. Olé!

Todo fantástico
Todo fantástico, productos de alta calidad a muy buen precio. Sin duda volveré a comprar

Producto de cálidad y a muy buen precio
Producto de cálidad y a muy buen precio

Buenos precios, envio lento
Buenos precios, buenas ofertas pero si pedis que sepan que va a tardar desde el domingo han pasado 3 dias laborables y no se ha dignado a preparar el pedido todavía

Respuesta de Mama Kana CBD
Envío nefasto hice un p diso el dia 13…
Envío nefasto hice un p diso el dia 13 y lo recibiré antes del 27,,,, y estamos a 25.
Que no te vendan envíos en 24/72 horas. Por lo demás bien pero deberían ser más serios con ese tema