Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más
Mama Kana CBD
Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros.... Ver más
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la... Ver más
Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para v... Ver más
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Incumplimiento de directrices
Siempre bien en todos mis pedidos
Siempre bien en todos mis pedidos, rápidos y fiables con las descripciones, es una empresa q tiene mucha variedad de productos de calidad y versatilidad, se preocupan por sus productos y por tener satisfechos a sus clientes, algunos productos no me gustan y otros en cambio me encantan, seguiré siendo cliente porque me parece una empresa seria y de confianza, gracias Mamma K.

La experiencia de 10
La experiencia de 10, tardo 10 días en llegar y llego perfecto just9 lo que esperaba una calidad en el trato de las cabezas de los tricomas increíble, mejor de lo esperado

Respuesta de Mama Kana CBD
Muy contento con el pedido
Muy contento con el pedido, me tardo en llegar exactamente 6 días, me puse en contacto con ellos porque no había actualizaciones en el envío pero rápido me dieron solución, en unos días haré otro pedido, ya que siempre tienen muy buenas promociones, para mí 10 de 10, recomiendo MAMA MIX

Respuesta de Mama Kana CBD
La verdad es que llevaba mucho tiempo…
La verdad es que llevaba mucho tiempo sin comprar pero la pero estoy sorprendido por la calidad precio.Mas vale comprar aquí que en físico

Estoy muy contento
Estoy muy contento con la relación calidad precio de los productos de Mama Mama. Muy bien también con la atención al cliente, si fuesen siempre rápidos en el transporte sería un 10 pero lo dejo en un 9.

Perfecto
Perfecto, hice unas compas de verdura verde y salió todo perfecto. El envío fue rápido, la cantidad fue buena y el producto es de calidad.
100% recomendado!!

Grandes productos
Grandes productos, sobretodo el triple filtrado, aunque unas veces mejor qie otras , pero no defrauda

Respuesta de Mama Kana CBD
He pillado una vez pero pillaré más
He pillado una vez pero pillaré más, la OG kush estaba riquísima y sus efectos para los que queremos fumar de la otra y no podemos es excelente

Respuesta de Mama Kana CBD
Las resinas son de la mejor calidad
Las resinas son de la mejor calidad, su sabor es excepcional y están muy logradas

Respuesta de Mama Kana CBD
buena calidad y buen trato al cliente 💯

Respuesta de Mama Kana CBD
Buen producto y a buen precio
Buen producto y a buen precio, envío bastante rapido

Tienda de confíanza
Tienda de confíanza. Súper recomendable. Mucha variedad y de calidad

Respuesta de Mama Kana CBD
Mi pedido llegó rápido y bien
Mi pedido llegó rápido y bien, volveré a comprar

Respuesta de Mama Kana CBD
Excelente producto calidad excepcional…
Excelente producto calidad excepcional lo recomiendo

Efectivo, excelente
Producto efectivo, excepcional calidad precio. Ademas fue una recomendacion de un familiar y debo darle las gracias. Seguiré probando sus productos!