Mama Kana CBD

Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más

Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros.... Ver más

Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la... Ver más

Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para v... Ver más

1. Tienda de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Incumplimiento de directrices

Siempre bien en todos mis pedidos

Siempre bien en todos mis pedidos, rápidos y fiables con las descripciones, es una empresa q tiene mucha variedad de productos de calidad y versatilidad, se preocupan por sus productos y por tener satisfechos a sus clientes, algunos productos no me gustan y otros en cambio me encantan, seguiré siendo cliente porque me parece una empresa seria y de confianza, gracias Mamma K.

27 de junio de 2026

Respuesta de Mama Kana CBD

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos llena de satisfacción saber que, pedido tras pedido, sigues confiando en nosotros. Que destaques la rapidez, la fiabilidad de nuestras descripciones y la variedad de nuestro catálogo significa mucho para todo el equipo, porque trabajamos cada día para ofrecer una experiencia transparente y productos de la mejor calidad.

También valoramos especialmente tu sinceridad al comentar que algunos productos te han gustado más que otros. Cada persona tiene sus preferencias, y saber que, aun así, sigues encontrando opciones que te encantan y nos consideras una empresa seria y de confianza es un auténtico orgullo para nosotros.

Gracias por seguir formando parte de la MamaFamilia y por confiar en nosotros en cada pedido.

Con todo el cariño de la MamaFamilia, esperamos tener el placer de acompañarte de nuevo muy pronto.

La experiencia de 10

La experiencia de 10, tardo 10 días en llegar y llego perfecto just9 lo que esperaba una calidad en el trato de las cabezas de los tricomas increíble, mejor de lo esperado

19 de junio de 2026

Respuesta de Mama Kana CBD

¡Muchas gracias por tu valoración, Vladimir!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido de 10. Aunque la entrega tardó unos días, nos hace muy felices que el pedido llegara en perfectas condiciones y, sobre todo, que la calidad haya superado tus expectativas.

Leer que has apreciado el excelente estado de las cabezas de los tricomas es un comentario muy especial para nosotros, ya que prestamos mucha atención a la selección y conservación de nuestros productos para ofrecer siempre la mejor calidad posible.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nuestra comunidad.

Muy contento con el pedido

Muy contento con el pedido, me tardo en llegar exactamente 6 días, me puse en contacto con ellos porque no había actualizaciones en el envío pero rápido me dieron solución, en unos días haré otro pedido, ya que siempre tienen muy buenas promociones, para mí 10 de 10, recomiendo MAMA MIX

5 de junio de 2026

Respuesta de Mama Kana CBD

¡Muchas gracias por tu comentario, Víctor!

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de la espera de esos seis días, nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente cuando nos contactaste por la actualización del envío. Para nosotros es muy importante estar presentes cuando nuestros clientes nos necesitan, y saber que finalmente todo salió bien nos hace muy felices.

También nos encanta leer que valoras nuestras promociones y que ya estás pensando en hacer un nuevo pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible, desde el primer clic hasta la entrega.

La verdad es que llevaba mucho tiempo…

La verdad es que llevaba mucho tiempo sin comprar pero la pero estoy sorprendido por la calidad precio.Mas vale comprar aquí que en físico

25 de junio de 2026

Hola Cristian,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que has quedado gratamente sorprendido por la relación calidad-precio de nuestros productos. Es un placer saber que prefieres comprar con nosotros antes que en una tienda física.

¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Un cordial saludo,

Estoy muy contento

Estoy muy contento con la relación calidad precio de los productos de Mama Mama. Muy bien también con la atención al cliente, si fuesen siempre rápidos en el transporte sería un 10 pero lo dejo en un 9.

17 de junio de 2026

Hola Iago,

¡Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio de nuestros productos y con la atención de nuestro servicio de atención al cliente.

También te agradecemos tu observación sobre los plazos de transporte. Somos conscientes de que, en algunas ocasiones, las entregas pueden tardar más de lo deseado y seguimos trabajando junto con nuestros transportistas para mejorar este aspecto.

Gracias de nuevo por tu valoración y por recomendarnos. Toda la MamaFamilia te desea lo mejor y sigue a tu lado con toda su atención, cercanía y cariño.

¡Hasta pronto!

Perfecto

Perfecto, hice unas compas de verdura verde y salió todo perfecto. El envío fue rápido, la cantidad fue buena y el producto es de calidad.

100% recomendado!!

15 de junio de 2026

Hola Ángel,

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por tu confianza!

Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto, desde la rapidez del envío hasta la cantidad recibida y la calidad del producto.

Leer que nos recomiendas al 100 % es una gran satisfacción para todo nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Gracias de nuevo por tu apoyo. Toda la MamaFamilia te desea lo mejor y sigue a tu lado con toda su atención, cercanía y cariño.

¡Hasta muy pronto!

Grandes productos

Grandes productos, sobretodo el triple filtrado, aunque unas veces mejor qie otras , pero no defrauda

1 de junio de 2026

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza!

Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros productos y, en particular, de nuestro Triple Filtrado. Agradecemos también tu observación, ya que trabajamos constantemente para mantener la mejor calidad y la mayor regularidad posible entre los distintos lotes.

Nos encanta saber que, a pesar de las pequeñas variaciones naturales que pueden existir, sigue cumpliendo con tus expectativas y no te decepciona.

Gracias de nuevo por tu apoyo y tu fidelidad. Toda la MamaFamilia te desea lo mejor y sigue a tu lado con toda su atención, cercanía y cariño.

¡Hasta pronto!

He pillado una vez pero pillaré más

He pillado una vez pero pillaré más, la OG kush estaba riquísima y sus efectos para los que queremos fumar de la otra y no podemos es excelente

22 de junio de 2026

Hola Adrián,

¡Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza!

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la OG Kush y que tanto su sabor como sus efectos estuvieron a la altura de tus expectativas.

Saber que nuestros productos pueden ofrecer una alternativa satisfactoria a quienes buscan una experiencia diferente es una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

Gracias también por confiar en nosotros para futuras compras. Estaremos encantados de volver a acompañarte en tus próximos descubrimientos.

¡Hasta muy pronto!

La mejor pagina que encontre

17 de junio de 2026

Hola Francisco,

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra enormemente saber que considera a Mama Kana como la mejor página que ha encontrado.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo y nos animan a seguir ofreciendo productos de calidad, un servicio atento y la mejor experiencia posible para nuestros clientes.

Gracias de nuevo por su confianza y apoyo. Toda la MamaFamilia le desea lo mejor y seguirá acompañándole con toda su atención, cercanía y cariño.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Volvere a comprar

16 de junio de 2026

Hola Gerard,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza.

Nos alegra enormemente saber que ha tenido una muy buena experiencia con Mama Kana y que tiene intención de volver a comprar con nosotros. La satisfacción y la fidelidad de nuestros clientes son la mejor recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias de nuevo por su confianza. Toda la MamaFamilia le desea lo mejor y seguirá acompañándole con toda su atención, cercanía y cariño.

Todo perfecto, muy contento.

16 de junio de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado muy satisfecho con su experiencia.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad y el mejor servicio posible.

Las resinas son de la mejor calidad

Las resinas son de la mejor calidad, su sabor es excepcional y están muy logradas

14 de junio de 2026

Hola Luis,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza. Nos alegra enormemente saber que aprecia la calidad de nuestras resinas y que su sabor ha estado a la altura de sus expectativas.

Trabajamos con mucho cuidado en la selección de nuestros productos para ofrecer perfiles aromáticos auténticos y una experiencia de calidad, por lo que recibir comentarios como el suyo es una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

buena calidad y buen trato al cliente 💯

13 de junio de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con la atención de nuestro servicio al cliente.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Site top

Site top
Qualite

9 de junio de 2026

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site ainsi que la qualité de nos produits.

Des avis comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Buen producto y a buen precio

Buen producto y a buen precio, envío bastante rapido

6 de junio de 2026

Hola César,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos, nuestros precios y la rapidez del envío.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible y un servicio eficiente, por lo que su satisfacción es una gran recompensa para todo nuestro equipo.

Tienda de confíanza

Tienda de confíanza. Súper recomendable. Mucha variedad y de calidad

6 de junio de 2026

Hola Daniel,

Muchas gracias por su comentario y por su recomendación. Nos alegra enormemente saber que considera a Mama Kana una tienda de confianza y que aprecia tanto la variedad como la calidad de nuestros productos.

Trabajamos cada día para ofrecer una amplia selección que se adapte a los gustos y necesidades de cada cliente, manteniendo siempre un alto nivel de calidad.

Mi pedido llegó rápido y bien

Mi pedido llegó rápido y bien, volveré a comprar

5 de junio de 2026

Hola Sergio,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, por lo que nos hace muy felices saber que su experiencia ha sido positiva y que piensa volver a confiar en nosotros.

Excelente producto calidad excepcional…

Excelente producto calidad excepcional lo recomiendo

3 de junio de 2026

Hola Massiel,

Muchas gracias por su comentario y por su recomendación. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecha con la calidad de nuestros productos y que su experiencia ha sido tan positiva.

Trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad posible, por lo que recibir comentarios como el suyo es una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

Efectivo, excelente

Producto efectivo, excepcional calidad precio. Ademas fue una recomendacion de un familiar y debo darle las gracias. Seguiré probando sus productos!

1 de junio de 2026

Hola Marina,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos y con su excelente relación calidad-precio.

También nos hace mucha ilusión saber que llegó a nosotros gracias a la recomendación de un familiar. La confianza de nuestros clientes y el boca a boca son, sin duda, los mayores reconocimientos que podemos recibir.

Esperamos que siga disfrutando descubriendo nuevos productos de nuestra selección y que cada experiencia esté a la altura de sus expectativas.

mui buena calidad de producto

mui buena calidad de producto

20 de mayo de 2026

Hola Marc,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que ha apreciado la calidad de nuestros productos y que su experiencia ha sido satisfactoria.