Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más
Mama Kana CBD
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Incumplimiento de directrices
Bueno,llego a tiempo,en buen estado
Bueno llego a tiempo en buen estado sabe muy rico
Buena calidad
No me ayudan para dormir, pero la sensación de relajación me acompaña todo el día con una sola toma de 1 flor por la tarde noche.
Lo negativo a destacar fue la tardanza en recibir el pedido, tardó 12 días.
El paquete que me dejó el repartidor, antes de abrirlo ya olía a yerba, no muy escandaloso pero lo suficiente para notarse.
Muy contento con mi primera compra
Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros. Volveré a comprar seguro.
Flores de alta calidad
Sinceramente, tiene las flores de mas alta calidad que he probado hasta el momento
Son unos impresentables,
Son unos impresentables,
Hice un pedido el día 13/07/2026, pasados cuatro días les contacte porque no tenía noticias del envío del pedido, pedido con obligación de pago por tarjeta, a las 24 h me contestaron por email , que tenían muchos pedidos por las ofertas y sentían la demora, generaron una etiqueta de envío mediante la empresa GLS sin embargo no hicieron nada más, es decir no entregaron el pedido al transporte. Me pongo en contacto de nuevo con ellos y me dan escusas como que ellos entregaron el pedido pero que quizás la empresa de transporte aún no lo registro en los almacenes, eso es mentira en el momento que dan un paquete al transporte ya el transportista lo pistola y lo registra , ahora an dejado de contestar mis emails, me siento estafado , he tenido que ponerme en contacto con el órgano de consumo europeo, no envían ni devuelven el dinero ni nada, una estafa. No se fien de estos impresentables
Envio nefasto casi diez días para…
Envio nefasto casi diez días para recibir mi pedido.
Y solucion poca que el transportista por las olas de calor tardaría horas en la actualización del envío. Y algunos como perros en la obra trabajando a chapa de sol y no dicen ni miau.
Escusas
Totalmente satisfecho ,buena calidad de…
Totalmente satisfecho ,buena calidad de producto
Hola,soy fumador de marihuana y hachis…
Hola,soy fumador de marihuana y hachis tradicional,bueno era,estoy descubriendo el cbd y la verdad esque estoy sorprendido por esta empresa,calidad,precio y por la distancia que tenemos rapidez,quiero daros las gracias y seguir así ,os considero sin conocernos parte de mi familia,un fuerte abrazo
Esta vez fatal
Siempre bien, pero esta vez fatal. Pedi un pedido para tenerife y me enviaron un correo de GLS diciendo la direccion correcta. Al dia siguiente sin venir a cuento me pone que lo envian a sevilla y no me dan solucion. Necesitaba el pedido en tenerife porque voy de vacaciones y ahora nos hemos gastado el dinero y por ahora no noa han dado solucion y no tiene pinta de que la den
Es el mejor lugar para cbd
Es el mejor lugar para cbd, la calidad precio imbatible, he pedido muchas veces y siempre muy bien,

Buen producto,buen precio.
La mejor en calidad precio que conozca.nunca he tenido problemas con los envíos.muy contento y agusto!

Un 10/10
Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para vapers rellenables con 1,2 ohms de resistencia y con baja potencia para disfrutar mejor del sabor. Hacen regalos en los pedidos y buenos descuentos, totalmente recomendable.

Cristales de CBD aislado
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la noche sin tener que fumar ni meter humo en mis pulmones, y este formato es perfecto para usarlo directamente bajo la lengua. Pero lo más importante para mí es que al ser 0% THC puro, me da una paz mental increíble para poder coger el coche al día siguiente sin ningún miedo a los controles de tráfico. La web es muy intuitiva y el proceso de compra rapidísimo. Muy recomendable

Respuesta de Mama Kana CBD
Sabroso,de calidad y de buen precio ☺️

CALIDAD
La rapidez en el envío y sobre todo la calidad de los productos. Muy contento y seguiré comprando para otras nuevas experiencias. Muchísimas gracias por todo

Respuesta de Mama Kana CBD
Hicimos nuestro primer pedido por sus precios
Hicimos nuestro primer pedido por sus precios tan competitivos en el mercado y nos quedamos por su gran calidad en el producto y rapidez en el envío
Todos los productos son de gran calidad, y las características que tienen en las descripciones no pueden ser más acertadas

Excelente calidad precios
Ya he echo varios pedidos y estoy muy contenta! Recomiendo 100% siempre tiene muy buenas ofertas.

Respuesta de Mama Kana CBD
Muy contenta con el pedido
He realizado un pedido y muy contenta con los productos recibidos y las muestras, todo de muy buena calidad.

Respuesta de Mama Kana CBD
Muy rápido y todo de muy alta calidad ❤️

Respuesta de Mama Kana CBD
Primera experiencia en esta web y muy…
Primera experiencia en esta web y muy satisfecho. La entrega ha sido muy rápida y estoy muy satisfecho con los productos recibidos. Además envían muestras gratuitas con tu pedido y es un detalle que se agradece. La recomiendo, volveré a comprar.