He comprado una consola y muy satisfecho con el asesoramiento, no intento venderme cualquiera y cuando hubo stock me informó. Además muy buen servicio postventa. Un 10. Muchas gracias y mucha suerte
Tratamos de ofrecer el mejor trato posible al cliente con ofertas de calidad a precios increíbles.
Calle Rio Tajuña, 28607, El Alamo, España
- 684460375
- info@manalex.es
- manalex.es
Producto de mala calidad
Producto de mala calidad, precio totalmente alterado respecto a otras tiendas y para colmo me a durado apenas 1 semana ya que se queda toda la pantalla en negro. Se le a escrito a la tienda en cuestión y no dan ninguna solución. Recomiendo no comprar aquí.
Todo el proceso de la compra y la…
Todo el proceso de la compra y la postventa atentos a cualquier duda y el modelo Ibérico es un cañón para cualquiera que quiera buenos juegos de época y vayan a la perfección
La compré para mí novio y está…
La compré para mí novio y está encantado!! He echo una buenísima compra!!?
COMPRA 10!!! Excelente
Es genial la video consola que me han regalado producto vuestro!! Todos mis juegos de infancia!!!
Recomendado
Mi experiencia es mala muy mala,hace…
Mi experiencia es mala muy mala,hace unos días he comprado una máquina en esta empresa y cuando he recibido el paquete estaba como mal precintado en un lateral estaba como abierto pero me pareció raro ...pero como venia precintado todo pues no le di importancia..mi sorpresa es cuando abro la caja y estaba vacía no tenía nada de nada... me pongo en contacto con la empresa y me dicen que ellos la enviaron bien si tal que me ponga en contacto con gls que es la empresa de reparto.. es decir yo pago yo tengo que buscar soluciones..me pongo en contacto con gls y me dicen que ellos ha entregado el paquete en el domicilio y se desentienden..vuelvo a hablar con la empresa donde compre la máquina y nada sin solución.. y llevo ya 48h y por lo que veo me voy a quedar sin dinero y sin máquina...no recomiendo

Respuesta de Manalex
Buena consola
Buenas consola, ma ha soprendido. Los mandos bien, aunque hay algunos juegos que los botones de "jostick" L3 y R3 no funcionan correctamente, por ej. en el juego Susent Rider, pero bueno, lo suples usando los botones direccionales y juegas.
Trato excelente
Trato excelente. Disponibilidad total para ayudarte en cualquier duda. Y los juegos de matrícula de honor. Gracias!.
Fue todo muy fácil y sencillo
Fue todo muy fácil y sencillo, lo pedí y en 26h lo tenía en casa. El trato formidable. Sencillo de instalar y muchísimos juegos que me llevaron a mi niñez aunque ahora mejor porque puedo jugar muchas más veces sin gastar los duros que valía una partida, jajajaja a disfrutar!!!
Atención inmediata y excelente.
José María s una makina
Me llegó la consola y José estuvo en todo momento ayudándome en todo la recomiendo 100 por 100
Una maravilla ⭐️ los juegos seon…
Una maravilla ⭐️ los juegos seon geniales y reales!! El servicio de 10! Lo recomiendo enormemente ⭐️
Increíble
Increíble , mejor videoconsola de juegos de nuestra época no e podido comprar, espero disfrutarla durante mucho tiempo, mil gracias, tuve otra y fue un engaño total, así la recomiendo a todo el mundo
Juegos Arcade
Muchas gracias Manalex por recordar mi juventud con estos juegos Arcade.Servicio excepcional ,envío rapidísimo y la atención un 10 .Gracias
Empresa sería,precisa y putual
Lo recomiendo 100%
Lo recomiendo 100%, tengo 40 años y están todos los juegos de mi infancia, y ahora disfruto mucho de ellos con mis hijos, todos los juegos funcionan a la perfección, a nosotros nos ha encantado!!!
Buenas tardes ,yo la pedí el viernes y…
Buenas tardes ,yo la pedí el viernes y me a venido hoy lunes,tengo que decir que e tenido algún problema a la hora de conectarlo,pero no por el aparato si no por mi,les hablé para que me explicarán por qué ni con el vídeo me apañaba para que se viene en la televisión y me an atendido inmediatamente y con una paciencia excelente lo recomiendo 100%100
Gran atención y seguimiento del pedido .
Comunicación, rapidez, calidad artículo, servicio posventa… todo excelente
Ya tengo mi consola en el día que me…
Ya tengo mi consola en el día que me dijeron