Giuseppe Mandile Gioielli  Opiniones 614

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili. Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre.. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Artesanías
  3. Diseñador de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Eccezionale

Qualità originalità dei pezzi unici finemente lavorati a mano per intenditori fiera di essere vostra cliente

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Emilia,leggere le tue parole ci dà una grandissima soddisfazione! Grazie per aver colto l’essenza del nostro lavoro: qualità, originalità e amore per l’artigianalità. Siamo fieri di avere clienti come te!

prodotti di altissima qualità

prodotti di altissima qualità. Assistenza eccellente e massima cortesia.
Davvero un'esperienza positiva a 360°

16 de enero de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Domenico grazie infinite per il tuo feedback! È un piacere sapere che hai percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro. Siamo sempre qui per offrirti la migliore esperienza possibile. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fra sacro e profano…stupendo!

Fra sacro e profano…stupendo!
La mattina faccio girare la moneta e indosso Angelo 😇o Diavolo😈

stupenda manifattura!
Grazie ☺️

15 de enero de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Che splendida recensione Monica, grazie! 💖 È meraviglioso sapere che i nostri gioielli ti accompagnano nelle tue giornate con quel tocco fra sacro e profano. La cura artigianale e i dettagli sono la nostra passione, e leggere il tuo entusiasmo ci riempie di gioia. Grazie a te! 😊"

Buona esperienza!

Prodotto bellissimo come da aspettative, c’è stato un ritardo di spedizione dovuto ai corrieri nel periodo natalizio, per il quale ho ricevuto assistenza dal venditore.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Alessia ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e siamo lieti che il nostro servizio di assistenza abbia potuto supportarti al meglio. Speriamo di rivederti presto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Cortesia e disponibilità

La Signora Aurora è stata gentilissima nell’assistenza all’acquisto. Il gioiello è arrivato nei tempi richiesti

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Angelo, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che la Signora Aurora è stata di supporto durante il tuo acquisto e che il gioiello è arrivato nei tempi previsti.

Regalo Natalizio

Anello stupendo arrivato in tempo record malgrado le festività Natalizie..... evche dire TUTTO AL TOM!!!

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Carmelo sapere che l'anello ti è piaciuto e che la nostra attenzione alla clientela viene apprezzata ci riempie di orgoglio.

Aspettativa soddisfatta

Azienda molto attenta alla clientela

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per il suo riscontro positivo Maria! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità assoluta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioielli bellissimi tutto perfetto e…

Gioielli bellissimi tutto perfetto e curatissimo

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le sue parole Silvia! Siamo felicissimi che il gioiello abbia soddisfatto le sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimo gioiello visto su internet…

Bellissimo gioiello visto su internet ed era esattamente come appariva dalle foto. Spedizione rapida e perfetta

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il gioiello abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata all'altezza. Per noi è fondamentale garantire qualità e precisione in ogni dettaglio.

Bellissima collana

Bellissima collana
Oltre le aspettative,del resto non avevo dubbi essendo una vostra cliente da anni

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che la collana sia stata oltre le aspettative. Il tuo supporto e la tua fiducia negli anni ci riempiono di gioia e ci motivano a fare sempre meglio. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora!

Idea regalo da 10 e lode

Prodotti di qualita' , originali , ottimo packaging .
Assistenza puntuale e professionale pre-vendita tramite whatsapp per misure e info .
Consegna veloce .
Davvero soddisfatta dell ottimo acquisto

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per le tue parole Romina, siamo felici di averti offerto un’esperienza all’altezza delle aspettative. Alla prossima occasione, siamo sempre qui per te!

Competenza e gentilezza

Competenza e gentilezza

21 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Adriana ci fa olto piacere sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Speriamo di poterti servire ancora.

Precisi

Precisi, puntuali, di gran qualità

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per le tue parole Gianmatteo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, puntualità e qualità. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti!

Assolutamente eccellente!!

Assolutamente eccellente sotto tutti i punti di vista… sia durante la vendita che post vendita… da fidarsi ciecamente!!

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Giuseppe, grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva sia durante che dopo l'acquisto. La fiducia dei nostri clienti è il nostro bene più prezioso, e continueremo a lavorare per garantire sempre un servizio eccellente. A presto!

Attenti e precisi

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per il tuo apprezzamento Adriano! Siamo felici che abbia notato la nostra attenzione e precisione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Gentile Olivia ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci sorprende leggere un’osservazione così generica rispetto al nostro servizio, che ha sempre ricevuto riscontri estremamente positivi, soprattutto per quanto riguarda l’assistenza clienti. Siamo infatti sempre a disposizione per aiutare con qualsiasi problematica, inclusa la scelta o la regolazione delle misure dei nostri anelli.
Il nostro impegno è garantire un’esperienza personalizzata e attenta, dal momento dell’acquisto fino all’eventuale post-vendita, come confermano le numerose recensioni dei nostri clienti soddisfatti. Anche se non hai mai contattato l' assistenza clienti per esporre il tuo problema, saremmo felici di risolverlo per offrirti il livello di servizio che ci contraddistingue. Ti invitiamo a contattarci direttamente così da poterti fornire una soluzione immediata.

Gioielli bellissimi e originali

Gioielli bellissimi e originali. Ottimo customer service.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Teresa,grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri gioielli e il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Torna a trovarci presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetto! Consigliato!!! Mi sono trovata benissimo perché sono…

Mi sono trovata benissimo perché sono stata contattata via whatsapp per assicurarsi che la misura dell’anello che avevo fornito fosse corretta. Cosa mai successa prima con altri brand. L’anello è arrivato in breve tempo e l’oggetto è bello e di buona fattura. Ho apprezzato anche la cura del packaging. Pienamente soddisfatta! Consiglio!

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione Marica! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio personalizzato e la cura che mettiamo in ogni fase, dalla verifica delle misure alla consegna del prodotto. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza unica e garantire che ogni cliente si senta seguito e valorizzato.
Ci fa piacere che il nostro packaging e la qualità dell’anello abbiano soddisfatto le tue aspettative. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a lavorare con passione e attenzione ai dettagli.
Ti aspettiamo ancora sul nostro e-commerce per scoprire altri pezzi unici della nostra collezione! Grazie per averci consigliato: è il miglior riconoscimento per il nostro impegno. A presto!

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa! Non si tratta solo di un bellissimo acquisto, la cortesia e l’attenzione di questa azienda per il cliente fa bene al cuore. Trovare gentilezza, disponibilità, attenzione in questa misura è merce preziosa e rara, ancora più dell’acquisto in sé.

20 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Adele per le tue splendide parole! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva. Per noi ogni cliente è speciale, e leggere che la nostra cortesia e attenzione ti abbiano colpito così tanto ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto per rendere ancora più speciali i tuoi momenti!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!! Ho acquistato online e sono rimasta piacevolmente colpita dall’attenzione verso il cliente oltre che dalla qualità del prodotto. Consiglio assolutamente!

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Diletta, ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza d'acquisto online sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti.
Speriamo di poterti accompagnare nuovamente nel tuo prossimo acquisto e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Grazie ancora per averci consigliato con tanto entusiasmo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.