Giuseppe Mandile Gioielli  Opiniones 614

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili. Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre.. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Artesanías
  3. Diseñador de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza super positiva!

Ho acquistato un anello Mandile per mia moglie. É la seconda volta che mi rivolgo a loro per regali. Spedizione arrivata in tempi celerissimi. Anello di ottima fattura e originalità. Giuseppe Mandile Gioielli resta una certezza!! Consiglio vivamente

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la fiducia rinnovata! Siamo felici che anche questa seconda esperienza sia stata positiva e che l’anello abbia soddisfatto le tue aspettative. Le tue parole ci onorano davvero.

Puntualità e cortesia

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Annamaria grazie per la tua recensione! Puntualità e cortesia sono valori a cui teniamo molto. Alla prossima ✨

Servizio al top

Servizio al top, cura del cliente ai massimi livelli, disponibilità a soddisfare a 360° le esigenze del cliente oltre al fatto di una manifattura che rende unico ogni singolo gioiello prodotto.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Andrea grazie di cuore! Sapere che hai percepito attenzione, disponibilità e unicità nella nostra manifattura è per noi motivo di grande orgoglio.

Davvero unici!

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Aurora per un problema sulla misura degli anelli ordinati on Line e devo dire che ho trovato una persona gentile empatica disponibile oltre ogni aspettativa!Complimenti davvero!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per questo bellissimo feedback Valeria. Siamo lieti che l’assistenza ricevuta per la misura sia stata all’altezza delle aspettative. Aurora sarà felice di leggere le tue parole ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto disponibili

Molto gentili e veloci con le spedizioni. Articolo molto bello

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Cristian! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del servizio, la rapidità della spedizione e il gioiello scelto. A presto 💍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità e spettacolare qualità

Grande professionalità , Grande qualità nei materiali e soprattutto cura dei particolari

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Raffaele grazie mille per la tua recensione! La cura dei dettagli e la scelta dei materiali sono per noi fondamentali, ed è un piacere sapere che siano stati apprezzati.

Affidabili

Ho acquistato degli orecchini per un regalo di Natale, decisamente ben realizzati, perfette le tempistiche di spedizione e l'assistenza fornita.
Consiglio vivamente!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza Elisa. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità degli orecchini, le tempistiche di spedizione e il nostro servizio di assistenza. Il tuo consiglio è per noi il riconoscimento più prezioso ✨

Splendidi

Proprio oggi ho ricevuto i miei ultimi acquisti: 1 anello, 2 pendenti ed un paio di orecchini…i miei regali di Natale!…semplicemente splendidi!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Che bello leggere il tuo entusiasmo Elisabetta, grazie! Siamo felici che i tuoi acquisti ti abbiano conquistata e che i tuoi regali di Natale siano stati all’altezza delle aspettative. Un piacere averti con noi 💍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosco questa Azienda da tre anni e mi…

Conosco questa Azienda da tre anni e mi sono servita delle loro creazioni per regali di Natale e compleanni. Le loro opere, che di vere e proprie opere si tratta, sono originali, ognuna è unica, lavorate interamente a mano, molto belle. Oltre all'alta qualità degli oggetti ci tengo a segnalare l'attenzione e la cura che riservano ai clienti, in particolare la gentilezza squisita della Signora Aurora che ogni volta si è prestata alle mie richieste, sempre cortese, facendomi sentire più un'amica che una cliente. Quindi non posso che consigliare Giuseppe Mandile Gioielli sotto ogni punto di vista, qualità, originalità, cura ed attenzione. Grazie.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Gabry grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita. Sapere che, nel tempo, hai scelto le nostre creazioni per momenti importanti è per noi motivo di grande orgoglio. Le tue parole sull’artigianalità, sull’unicità dei gioielli e sull’attenzione al cliente ci emozionano profondamente. Un ringraziamento speciale anche da parte di Aurora, felice di averti sempre accompagnata nelle tue scelte.

Prodotto è assistenza eccezionali

Prodotto è assistenza eccezionali

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo feedback Luca. Siamo felici che prodotto e assistenza ti abbiano colpita così positivamente. Speriamo di accompagnarti presto in una nuova scelta preziosa ✨

Professionalità e gentilezza

Sono anni che acquisto gioielli Mandile e sono sempre stupendi, loro sono degli artigiani professionisti con una cortesia sopra ogni aspettativa. Sono sempre molto soddisfatta, consiglio di acquistare da loro ad occhi chiusi.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua fiducia che dura nel tempo cara Eleonora . Le tue parole sul nostro lavoro artigianale e sulla cortesia che cerchiamo di offrire ogni giorno ci emozionano. Sapere che ci consigli ad occhi chiusi è per noi il complimento più grande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Precisione

Avevo chiesto la pietra verde...mi è arrivata grigio/ celeste...

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per averci scritto Anna Bella. Ci dispiace se la tonalità della pietra ricevuta non ha rispecchiato pienamente le tue aspettative. Trattandosi di pietre naturali, ogni esemplare può presentare sfumature e riflessi leggermente diversi, rendendo ogni gioiello unico. Restiamo comunque a tua disposizione per valutare insieme una soluzione e offrirti il supporto necessari

Maestosità e originalità

Del brand apprezzo lo stile originale e maestoso, la sollecitudine nelle risposte alle domande e la tempestività nella consegna.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Franca grazie per aver colto l’essenza del nostro brand. Originalità, attenzione e puntualità sono valori per noi fondamentali: sapere che li hai apprezzati è motivo di grande orgoglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, cortesia e gentilezza

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Lucia. Sapere che cortesia, servizio ed orecchini ti abbiano pienamente soddisfatta ci rende davvero felici ✨

Orecchini bellissimi servizio eccellente

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Laura, grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia stato tutto perfetto ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto ottimo sito ben curato e…

Prodotto ottimo sito ben curato e particolareggiato tempi spedizione abbastanza veloci

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua recensione Armando. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura del nostro sito, così come l’attenzione ai tempi di spedizione.

Bracciale bellissimo

Bracciale bellissimo e grande gentilezza.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo messaggio. Sapere che il bracciale ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza è per noi una grande soddisfazione.

Soddisfattissima

Sono capitata per caso sul sito. Mi ha colpito l'originalità del design ed i materiali proposti. Ho acquistato un anello e sono rimasta ancora più piacevolmente colpita non solo dal gioiello, ma anche dalla cortesia, il supporto nella scelta corretta della musura. Davvero complimenti!!

9 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Debora per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che l’originalità del design e dei materiali ti abbia colpita e che l’anello, insieme al nostro supporto nella scelta della misura, abbia confermato le tue aspettative. Le tue parole ci gratificano molto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo fare davvero i complimenti

Devo fare davvero i complimenti, non solo per l'oggetto acquistato che è veramente bellissimo, ma anche per la cortesia e la professionalità da cui sono stata accompagnata! In aggiunta una spedizione velocissima. Soddisfattissima!!!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per i tuoi complimenti Debora. Accompagnarti con cortesia e professionalità, insieme a offrirti gioielli curati e spedizioni rapide, è per noi fondamentale. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.