mandosparagaraje.com Opiniones 57

4,1

Esta manan recibi mi mando HR. No fui capaz de configurarlo por mi mismo ya que no tenia el mando original. Pues bien, me puse en contacto con ellos y el servicio ha sido de 10, inmejorable. Tras ll... Ver más

Método sencillo y práctico para renovar un mando. Atención profesional, rápida y eficiente. Necesitaba un mando con cierta urgencia y ya me habían hecho uno, así que volví a contactar porque la primer... Ver más

Llevaba probados dos mandos y en todos me tenía que bajar del coche para conseguir abrir la puerta. Llamé y gracias a su asesoramiento, configuré el mando nuevo de una manera facilísima y ahora func... Ver más

Consulté por whatsapp que mando comprar para copiar el mio, incluso cuando la marca del mando no venia en el listado de mandos me aseguraron que era el unico que valia para copiarlo. Seguí las instruc... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mandosparagaraje.com es una empresa que cuenta con profesionales con más de 30 años de experiencia en la venta y copiado de mandos de garaje. Lo que nos diferencia del resto de distribuidores de mandos es nuestra atención al cliente: asesoramiento. envío gratuito y asistencia para copiar su mando, para que su experiencia sea lo más satisfactoria posible.

4,1

Muy bueno

Todo perfecto. Asistencia telefónica eficaz

Tras una llamada y siguiendo las instrucciones que amablemente me dieron, pude programar los mandos manipulando el receptor de la puerta.
Les llamé un sábado a mediodía y estaban operativos.
Luego se interesaron para saber los resultados y todo perfecto.

Muchas gracias por el servicio.

24 de agosto de 2024

Lo que necesitaba para tener otro mando de garaje

Compre un mando para copiar otro de garaje y así tener dos y no puedo estar más contento. Al principio me costó porq hacía mal los pasos pero tras hablar con el servicio técnico me resolvieron la duda de forma rapidísima y la atención fue exquisita.
Muy recomendable la tienda

20 de agosto de 2024

Recomendable 100% - Muy buena atención

Trato genial por parte de la tienda, me asesoraron muy bien a la hora de elegir el mando compatible con los que tenía. Me han resuelto todas las dudas que he tenido, trato muy bueno. Recomendable 100%. He podido unificar 3 mandos que tenía en uno sólo.

19 de agosto de 2024

Excelente atención al cliente

Les compré un mando que a pesar de sus tutoriales no conseguía programar. Les contacté y la atención al cliente fue estupenda, me ayudaron a programarlo y estuvieron en todo momento en contacto conmigo hasta que lo conseguí. Sin duda los recomiendo.

16 de agosto de 2024

Un servicio excelente

Un servicio excelente. Tenía problemas para configurar el mando. Contacté con ellos y en 20 minutos estaba todo solucionado. Gracias por el servicio telefónico ha sido de una gran ayuda. Sin duda son unos excelentes profesionales.

24 de julio de 2024

MALA COMPRA. ATTCION. CLIENTE MUY BORDES

He hecho una compra de un mando a distancia en su web, he pedido uno de la marca MAP y mi sorpresa es que recibo HR MATIC, que no tiene nada que ver. Les llamo y una persona muy, pero que muy borde, le comento el error que han cometido y me dice que no se mirar las cosas y que no le voy tener entretenido todo el día que lo haga a través de la Web. Le envio fotos del mando que he pedido, por un precio de 23, 90 y me dice que ese es el original y que vale 26,90 €. Le comento que es el que quiero y estoy dispuesto a pagar la diferencia de 3 €. Me dice que son 7,90, pues me tienen que cobrar el envio, cuando en la Web dicen que éste es gratis y que además tengo que abonar el retorno del que me enviaron equivocado. Al final he tenido que desistir, por LO MAL EDUCADO Y BORDE que se puso, le faltó poco para insultarme por la insistencia mía, en comentarle que el error había sido de ellos, enviándole la foto del mando que había pedido y el precio que costaba. ACONSEJO INFORMARSE BIEN si quieren comprar en MANDOSDEGARAJE.COM, pues tienen propaganda ENGAÑOSA. por lo menos a mí me ha pasado.
NO COMPRAR,EN ATENCIÓN AL CLIENTE HAY UN SEÑOR MUY, MUY BORDE.

24 de julio de 2024

No son de fiar.

No son de fiar.
Compré tres mandos de la marca Pujol, uno de cada color, en su página web. En la web tienen la foto del mando con el color diferente y su referencia diferente.

Pues bien, recibí tres mandos negros de una marca diferente (no era Pujol). Les llamé por teléfono para decirles que no había recibido el producto que compré. Su respuesta fue que el producto estaba descatalogado desde hace dos años. Un producto que tienen en su web con foto y todo.

Lo más sorprendente es que compré el producto por Amazon, el mando Pujol. ¿Adivináis quién era el vendedor? mandosparagaraje.com.

1 de julio de 2024

Perfecto

Todo perfecto,yo les mande la foto del modelo de mando que tenia y me han mandado un mando actualizado ya sincronizado.Lo unico que he tenido que hacer es emparejar al mando que tenia con la que me han mandado,pero para ello me mandaron un tutorial de como hacerlo,muy sencillo.
De momento muy buena experiencia,pero habra que ver la durabilidad del mando.

18 de junio de 2024