Mangiare Pugliese Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella ma avrei dato zero stelle, solo per le confezioni ridicole, e come avevano imballato il pacco per la spedizione. Non è possibile che ho ordinato 18 confezioni di scaldatelli tutte e 18 co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

poichè mia madre è di Manfredonia(abitiamo a Roma) ho mandato a prendere i taralli di "Nella" ed il caciocavallo pugliese che a lei piace tantissimo, non se lo aspettava un regalo di Natale più bello,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella solo per la spedizione veloce come le volte precedenti per il resto sono molto deluso dal confezionamento in quanto la maggior parte degli scaldatelli sono giunti rotti. A dir poco impresen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Supermercado de productos italianos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita online di Prodotti Tipici Pugliesi di qualità e a prezzi convenienti! Spedizione gratuita in 4 giorni lavorativi in Italia! Scopri di più!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

E’ Arrivato tutto quanto ordinato

E’ Arrivato tutto quanto ordinato! Spedizione rapida! Prodotti molto buoni! Ordinerò ancora!

11 de junio de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione, siamo fieri di averLa tra i nostri Clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un po' di Puglia al nord!

Ottimi prodotti, spedizione super veloce, personale gentile e professionale. Super consigliato.

11 de junio de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione, siamo fieri di averLa tra i nostri Clienti!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

E' GIÀ IL SECONDO ORDINE MA OGNI VOLTA…

E' GIÀ IL SECONDO ORDINE MA OGNI VOLTA SUCCEDE QUALCOSA
1 ORDINE I FORNITORI NON CONSEGNAVANO I TARALLI
2 ORDINE RICHIESTA LA SOSTITUZIONE IN QUANTO LA PASTA RICHIESTA ERA ESAURITA
3 NON SI RIESCE AD AVERE IL NUMERO DI TRACCIAMENTO DEL PACCO

4 de mayo de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Ci dispiace per il suo disguido, ma in questo periodo di emergenza,a volte, può essere complicato reperire i prodotti da inviare e i fornitori non sempre ci comunicano per tempo l’esaurimento dei loro prodotti in modo che noi possiamo indicarli come NON DISPONIBILI sul sito.
Per le sostituzioni, Mangiare Pugliese fa di tutto per accontentare i propri clienti proponendo o delle sostituzioni di prodotti (di valore SUPERIORE) oppure il RIMBORSO IMMEDIATO del prodotto ma evidentemente, da quanto lei scrive, la cosa non e’ ben percepita da tutti i clienti: lei ha comunque scelto la sostituzione del prodotto anzichè il rimborso immediato...
Per quanto riguarda il tracking code, le viene inviato AUTOMATICAMENTE quando il corriere prende in carico la spedizione e sta partendo: Mangiare Pugliese le invia una mail PREVENTIVA per indicarle l’avvenuta consegna della merce al corriere.
Detto ciò, la ringraziamo per la sua recensione molto utile e costruttiva per migliorare continuamente il nostro servizio.

Siete eccezionali

Siete eccezionali. Puntuali, rigorosi, prodotti ottimi. Continuerò ad ordinare da voi. Dovreste proporre sconti speciali per i clienti più fedeli

2 de mayo de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille, siamo fieri di avere clienti come lei!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia e qualità dei prodotti fanno…

Cortesia e qualità dei prodotti fanno di Mangiare Pugliese un negozio su cui contare. Un neo? Il corriere scelto è alquanto zoppicante. Al prossimo acquisto.

1 de mayo de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto di qualità nonostante il…

Prodotto di qualità nonostante il disguido sulla registrazione dell'ordine che ha determinato il ritardo consiglio il sito saluti fabrizio tassinari

22 de abril de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Ci dispiace per il suo disguido, lavoriamo continuamente per migliorare i nostri servizi. Grazie per la sua recensione! A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni i prodotti,ma troppo lunghi i…

Buoni i prodotti,ma troppo lunghi i tempi di spedizione.Sicuramente sarà per il corona virus.Comunque continuerò ad ordinare sperando di ricevere la merce entro un tempo accettabile

10 de abril de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Si, purtroppo è una situazione un po' difficile ma NON dipende da noi: non appena riceviamo i prodotti dai fornitori, spediamo immediatamente. Grazie per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto visto anche il momento

Tutto perfetto visto anche il momento, consegna veloce, ora mi degusterò delle tipiche specialità pugliesi

8 de abril de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille! Purtroppo, visto il momento, alcune consegne potrebbero subire dei ritardi non dipendenti da Mangiare Pugliese. Tuttavia lo Staff fa sempre di tutto per poter soddisfare al meglio e il prima possibile i suoi Clienti! Buon appetito!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto buonissimo ma imballo povero

Il pane, le lenticchie e l’olio impeccabili. Veramente buoni, come da descrizione e tradizione. Unica piccola pecca l’imballaggio, un po’ povero, quindi la latta dell’olio presentava diverse ammaccature ed il pane non era nel cellophane.
Ma, ripeto, tutto buonissimo! ( già assagggiato)

2 de abril de 2020

Respuesta de Mangiare Pugliese

Grazie mille per i complimenti e per i consigli, sempre ben accetti!

Ottimo!

Consegna rapida e prodotti ottimi. Consigliato!

27 de marzo de 2020

Tutto molto bene!

Prodotti ottimi, spedizione rapida e confezione che letteralmente "blinda" il contenuto.

27 de enero de 2020

consigliatissmi

consigliatissmi, ottimo cibo, spedizioni veloci e buoni prezzi

2 de enero de 2020

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotti arrivati in tempi normali

Prodotti arrivati in tempi normali. Qualità dell'offerta ancora da valutare nella sua interezza ma a prima analisi buona.

13 de diciembre de 2019

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' già la seconda volta che ordino i…

E' già la seconda volta che ordino i prodotti su "Mangiare Pugliese".Li trovo molto buoni:Somigliano molto a quelli che preparava la mia mamma per l'inverno.Essendo pugliese li apprezzo molto.Grazie e alla prossima. Gioacchino

8 de diciembre de 2019

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mangiareugliese offre veri prodotti…

mangiareugliese offre veri prodotti regionali. l'ho provato senza molta convinzione e devo dire che per la mia esperienza merita senz'altro le 5 stelle.

25 de noviembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.