Extrem überrrissene Preise, teils bis zum dreifachen für das absolut identische Produkt, was man sonst im Netz problemlos kaufen kann, das DREIFACHE
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Ver más
Das bestellte Produkt wurde einwandfrei geliefert, bestens verpackt und deswegen natürlich unbeschädigt. Ich musste, bevor es aber zum Versand kam, der Mitarbeiterin hinterher laufen, weil ich kein... Ver más
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Información de contacto
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Suiza
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte. Unterstützt regionale Produkte, die dadurch etwas teurer aber auch deutlich besser gefertigt sind.
Unglaublich umständlich!!!!!
Unglaublich!!!!!!
Bin total erschöpft!!
Möchte nie wieder solche Umstände von Bestellung bis zur Lieferung und Abrechnung erleben.
(Manufactum.ch)
Kurze Info wieso:
Bestellung von mehr als 2 Gegenstände vom gleichen Artikel ist im online shop möglich.
Jedoch bei dieser Bestellung von 25stk, des genau gleichen Artikels, wurden 15 Rechnungen wie auch 15 Pakete verschickt.
Es sei nicht möglich das Ganze zu 1 Rechnung wie max. zu 1 Paket als Lieferung zusammen zu verschicken oder eben zu verrechnen.
Es ist also sehr umständlich, unökologisch und Rohstoffverschwendung.
Verpackung mehr als 30 mal grösser als Artikel!!!!!

Respuesta de Manufactum.ch
Die Qualität der Produkte stimmt nach…
Die Qualität der Produkte stimmt nach wie vor. Leider werden die Lieferfristen, welche angegeben werden, nicht eingehalten.
Bei mir alles wie gewünscht abgelaufen
Bei mir alles wie gewünscht abgelaufen. Bestellt & innert 4 Tagen zugestellt. Danke
Manufactum ist ein sehr zu empfehlender…
Manufactum ist ein sehr zu empfehlender zuverlässiger Versand und Laden Kaufe seit jahren dirt Kleidung gewürze Kochutendilien etc Wualität traumhaft! Preise? ja teuer manchmal lohnt es sich nach einem Produkt woanders auch zu schauen oft aber auch nicht.... Verstehe die negativen Bewertungen nicht! Handgemachte Produkte brauchen oft eben etwas länger...
Unmöglicher
Unmöglicher, unfreundlicher Kundenservice der nix hilft..
Ware niemals bestellt
Werde mit 3. MAHNUNG aufgefordert, nicht bestellte Ware zu bezahlen. eine eigenwillige Vorgehensweise, 1. und 2. Mahnung sowie Bestellung und Lieferanschrift werden nicht offengelegt. Werde sofort Kundendaten löschen lassen
Absolute Katastrophe
Warte seit Wochen auf meine Bestellung und jedes mal wenn ich anrufe, bekomme ich andere Auskünfte. Einmal wurde der Artikel bereits versendet, die Woche drauf wird mir mitgeteilt, dass dies leider eine Falschauskunft der Kollegin war. Wann der Artikel nun endlich kommt, kann mir niemand beantworten.
Zum Glück hab ich auf Rechnung bestellt und Manufactum hat noch kein Geld von mir.
Mein Rat: Finger weglassen, völlige Katastrophe.
Chaos mit falscher Zusendung
Ich habe von Manufactum einen Artikel erhalten, den ich nicht bestellt hatte. Das kann passieren. Der wiederum ist vom Gewicht her so schwer, dass ich ihn nicht zur Post bringen kann. Mir wurde mehrfach versichert, dass er abgeholt werden würde. Das geschieht aber nicht. Es wäre hilfreich, mit einer Person telefonieren zu können, die Verantwortung für den Fall übernimmt. Statt dessen werde ich immer weitergeschickt. So auch heute. Wie kann man hier konstruktiv die Angelegenheit zur Lösung bringen? Soll ich etwa einen Transporter bestellen?
Manufactum.ch Bewertungen
Bei Manufactum.ch Wenn sie sich nicht aufregen möchten nicht hier kaufen...warte seit 2 Monate auf bestellte Rosen werde immer wieder vertröstet!!!!!Nicht zu glauben!!!!!!Gehe davon aus das ich Betrogen wurde und die Wahre gar nie ankommt!!!!Nie wieder!!!!
Betrüger, fast doppelte Preise auf .ch
Das ist ein Chaosladen geworden. Vergleicht mal die Preise manufactum.de und manufactum.ch
Grundsätzlich kann man da von Betrug reden.
Tut mir Leid, aber Führungskräfte, die probieren in der CH sich auf diese Weise zu bereichern, sind Gauner. Manufactum ignoriert diesen Punkt. Ich jetzt auch. Die Produkte sind bei den meisten Herstellern auch direkt zu bekommen. Ich finde das zwar unethisch, aber irgendwie die richtige Vergeltung.
Bestellt am 27.2 am 12.3. Ware erhalten
Am 27.2.24 Ware bestellt. Info durch manufactum: vorrätig, Lieferung in 4-5 Tagen. Lieferung erhalten am 12.3.24, also 14 Tage (10Arbeitstage) nach Bestellungseingang. Sehr schwache Leistung. Danke das war‘s gewesen.
Über 220.00 CHF Schaden
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe bei Manufactum ein Produkt im Voraus bezahlt, das nach Erhalt nicht wie beschrieben funktionierte. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erhielt ich einen Rücksendeschein, dessen Barcode laut Post nicht gültig war.
Dadurch konnte das Paket nicht nachverfolgt werden – obwohl ich es ordnungsgemäss bei Volg aufgegeben habe.
Der Kundendienst teilte mir mit, dass die Rücksendung nicht eingetroffen sei. Damit bleibe ich auf dem Schaden von über 220 CHF sowie auf den Rücksendekosten sitzen.
Ich finde das Vorgehen nicht kundenfreundlich und wünsche mir, dass andere Käuferinnen und Käufer über solche Erfahrungen informiert sind.
Ich werde nicht erneut bei Manufactum bestellen und rate, bei Vorauszahlungen Vorsicht walten zu lassen.
Wollte eine Haarbürste nach bestellen…
Wollte eine Haarbürste nach bestellen die ich mal zurückgesendet habe da dies viel zu lange gedauert hat.. beim 2. mal war plötzlich kein Kauf auf Rechnung möglich.. nur Vorbezahlung.. Produkt nicht vorbezahlt aber auch nicht erhalten.. jetzt drohen die mir mit Inkassobüro.. 💩
Katastrophal
Bestellung wurde nach 6 Wochen, trotz Lagerartikel, noch nicht versendet. Auf mehrmalige Nachfrage wurde ein neuer Auftrag ausgelöst. Nach mehreren Wochen wurden dan zwei Artikel geliefert und einer dollte auf unsere Kosten retourniert werden. Mehrmals nachgefragt, am Schluss wird man noch gemahnt. Kundendienst ist katastrophal und unflexibel. Zu dem ist die Qualität der Ware, für diesen hohen Preis sehr schlecht. Nie wieder
Habe im September 2023 einen Artikel…
Habe im September 2023 einen Artikel bestellt, bezahlt und auch nach vier Monaten noch nicht erhalten.
Ich rate von dieser Firma ab.
Nein danke, nie wieder Manufaktum
Nie wieder werde ich bei Manufaktum bestellen. Die Buchhaltung hat intern ein grosses Chaos und die Artikel wurden verspätet und in schlechter Qualität geliefert.
Schlechtester Shop ever!
Vor über drei Wochen ein paar Schuhe bestellt. Bei der Paketverfolgung vor 10 Tagen steht "wird in kürze der Post übergeben" über drei Wochen für ein paar Schuhe zu versenden! geht gar nicht.
Warte immer noch auf CHF 3000.00
Mein Paket kam zuerst 2 Wochen später als versprochen. Da der Mantel nicht ansatzweise den Bildern entsprach habe ich ihn wieder zurückgeschickt. nach 2 Wochen habe ich den Kundendienst angerufen, da auf Mails ja niemand antwortet, und gefragt wo mein Geld bleibt (CHF 3000.00). Der Mitarbeiter meinte das Paket seie bei ihnen angekommen, das Geld käme nächste Woche sonst soll ich mich wieder melden (was für ein Service:-)). Nach 1 Woche melde ich mich wieder und es heisst das Paket sei nie bei ihnen angekommen. Nach etlichen weiteren Kontakten kämpfe ich immer noch mit ihnen und warte auf ein Feedback betreffend der Paketverfolgung. Horrorfirma und ich kann nur jedem abraten bei ihnen zu bestellen!!!!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Habe anfangs September Gartenhanschuhe bestellt. Lange ist nichts gelaufen. e-Mail wurden nicht beantwortet. Die Telefonleitung immer besetzt. Dann kamen die Handschuhe dreimal innert einer Woche. Das Paket retour schicken kostet jedesmal CHF 7.00. Einmal und nie wieder bestelle ich in dieser Firma.
La experiencia Trustpilot