No os fiéis del seguro de defensa jurídica que incluyen en el seguro de hogar. Te dicen que te cubren la defensa jurídica hasta un límite si decides contratar libremente los servicios de un abogado. Y... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA

Mapfre es la aseguradora líder en España desde que nació en 1993. Cuenta con alrededor de 3.000 oficinas repartidas por toda la geografía española desde las que se comercializa todo tipo de seguros: coches, motos, hogar, salud, vida y empresa entre otros.
Gracias a sus cerca de 11.000 empleados y más de 6,5 millones de clientes en España, Mapfre se conforma como la compañía de seguros con mayor cuota de mercado en nuestro país. Sin ir más lejos, uno de cada cinco vehículos en España cuenta con una póliza Mapfre y son más de 850.000 clientes los que confían su salud a la compañía.
El objetivo de Mapfre es ser pioneros en el sector, ofreciendo siempre coberturas innovadoras y de utilidad para nuestros usuarios, de tal manera que se sientan protegidos en todo momento. La gran red de oficinas, centros médicos y talleres concertados permiten a nuestros clientes acceder a una variedad de servicios y todos ellos con la más alta calidad.
Prueba de ello son las opiniones de Mapfre que recibimos diariamente acerca de nuestros: fondos de inversión, abogados, seguro de hogar, seguro médico de salud, seguro de mascota, seguro de decesos, seguro dental, etc. Además, de nuestros servicios de: bricolaje, reformas y manitas, entre otros, que avalan nuestro liderazgo no solo en cifras, sino también en valores cualitativos. Este aspecto es clave para la aseguradora, por eso fue la primera en contar con la figura del Defensor del Asegurado.
Visita nuestro portal MapfreCarretera de Pozuelo 52, 28222, Majadahonda, España
Llama mi padre (86 años) al seguro del hogar por una avería eléctrica. No parecía mucho, ya que había luz en casa pero en la zona de la cocina no llegaba corriente al microondas ni a la caldera, con lo cual estaban sin calefacción. La primera llamada se realizó sobre las 16:00 horas, siendo viernes día 19 de diciembre. La persona que le atiende le dice que enviarán a alguien sobre las 18:00 horas. A las 17:30 llaman de Mapfre para informarnos que el servicio se va a demorar algo más. Le indico que me diga de cuánto va a ser la demora, informándome que hay saturación en la zona y que no sabe cuánto van a tardar. A las 19:30 llamamos de nuevo a la compañía y nos dice que siguen con saturación y que podemos llamar a un electricista y que ya nos abonan la factura. Claro, somos tontos o qué.
Al final el electricista llegó a las 23:00 horas y lo arregló en 10 minutos.
Nada, ya estoy pendiente de la renovación de la póliza, ya lo he fijado en el calendario.
Un cliente menos.

Respuesta de Mapfre España
Contraté un seguro de salud para mí madre por el periodo que iba a estar de vacaciones, necesito una urgencia odontologíca y llamé 4 veces porque ellos necesitan hablar con su proveedor y el proveedor no les daba la dirección y no le conformaban la atención, tampoco me confirman si puedo llevarla a una clínica privada y presentar la factura, me indican que lo haga pero que se estudiará, así que no lo recomiendo para nada, mejor contraten un seguro más barato que es lo mismo

Respuesta de Mapfre España
Le doy una estrella porque por mi le daría cero estrellas. Afortunadamente me di de baja de la póliza del hogar. Muy mala experiencia , nula atención y sobretodo muy mal.
Cada vez más gente se están dando de baja , todo son excusas y no te cubre prácticamente nada. Cada vez es peor la atención, solo quieren facturar. En fin muy mal,cada vez tendrán menos clientes.

Respuesta de Mapfre España
Al ver que me subian el precio de la póliza del coche a 800€ me cambié de seguro. Pero en Mafre no me dieron de baja. Pasándolo por el banco. Este año he tenido 2 seguros y mafre se niega a devolverme el dinero. No contesta.
Es una injusticia, muy grande.

Respuesta de Mapfre España
El pasado 2 de noviembre sufrí un accidente frontolateral causado por un asegurado de Allianz. Desde entonces, mi vehículo se encuentra en el taller y mi experiencia con ambas compañías, Mapfre (mi seguro) y Allianz (la culpable), está siendo nefasta.
El impacto rompió el amortiguador derecho. Cualquier profesional del sector sabe que los amortiguadores deben cambiarse por pares para garantizar la estabilidad del vehículo y la seguridad vial. Sin embargo, el perito solo incluye el derecho, obligándome a:
Asumir un gasto imprevisto por un accidente del que no soy responsable.
O circular en condiciones peligrosas, con un eje descompensado que, además, no pasaría la ITV.
Es indignante que entre Mapfre y Allianz se pasen la pelota mientras yo sigo lesionada por las cervicales y sin una solución justa.
Como víctima del accidente, me veo obligada a pagar por el lucro de las aseguradoras o a poner en peligro mi vida y la de los demás conductores.
Es vergonzoso que primen el ahorro económico sobre la seguridad de las personas. No recomiendo ninguna de las dos compañías si lo que buscas es una defensa real y profesional en caso de siniestro

Respuesta de Mapfre España
Llevo una semana pidiendo el informe pericial y no me lo quiere dar. El perito lo he solicitado yo y con el informe se quedan ellos. Esto como va? Me dicen que el informe es para ellos. No entiendo que hace con el si yo lo necesito. Una verdadera vergüenza.

Respuesta de Mapfre España
Consulté ONLINE precio y condiciones seguros automóvil. Solicité me pusiesen en contacto con un agente ya que tengo con Mapfre seguro de hogar y 2 planes de pensiones. El operador desconoce lo que significa ATENCIÓN al CLIENTE: empatía 0, amabilidad 0, interrumpiéndome constantemente y CERRADO a escuchar y dar soluciones (en la página web anuncian descuentos del 8% para clientes). Me informa que ya está aplicado, pero yo no lo logro ver en mi oferta) ...
Contraté con otra compañía.
Ya te tendido MUY MALAS experiencias con operadores de Mapfre (Seguro de Hogar).
Mi pregunta: Reciban estos operadores una formación adecuada? La impresión que dan cuando responden al teléfono es poco agradable: estresados, desagradables y poco motivados. NO recomiendo esta compañia.

Respuesta de Mapfre España
Pésima gestión. 6 meses para que me solucionaran un problema con mi coche y al cabo de ese tiempo deciden que parte de ello no lo arreglan.

Respuesta de Mapfre España
Despues de 1 semana,y reclamacion dos,o mas veces,en la que me decian que les diera otro numero de cuenta.Vergonzoso pues soy cliente de MAPFRE desde 2011 ,para cobrar 70e de una tapa de wc,Ha sido mano de SANTO el decir y comunicar que lo iva a reclamar en la DIRECCION GENERAL DE SEGUROS Y FONDO DE PENSIONES.ME LO HAN ABONADO HOY.Animo a todo el que me lean que tomen medidas TENEMOS DERECHOS LOS CONSUMIDORES.Ya esta bien de presuntamente TOMARNOS EL PELO Y ENGAÑARNOS.Incluso tambien lo dice Mapfre que podemos acudir A LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS Y FONDO DE PENSIONES.Saludos desde Valencia(Mapfre no te molestes en responder,ES IMPOSIBLE QUE YO TE VAYA A LLAMAR NUNCA)Antes ire a la oficina del consumidor y a la DGSFY PENSIONES.Y aunque TRUSPILOT ELIMINE MIS OPINONES HAY MAS WEB DONDE OPINAR ,Yo solo cuento la verdad y mi MALA EXPERIENCIA POR PRESUNTA ESTAFA Y ENGAÑO.Saludos desde Valencia

Respuesta de Mapfre España
Sin aviso previo de un plazo definido en la póliza, al solicitar la anulacion del contrato, lo niegan y obligan a nuevo contrato. Ofreciendo el precio más caro del mercado. No se puede confiar en esa empresa

Respuesta de Mapfre España
Me compre un coche de segunda mano nuevo... me cobran una barbaridad con un seguro de todo riesgo con franquicia de 300€. Me pasa un pequeño accidente con una bicicleta. Que yo no tenía la culpa y se hace responsable de pagar daños el de la bicicleta. Todo bien hasta ahí.
Mafpre me perita el coche mal peritado. Llamo como 400 veces para 2 peritación pero no va el tío sin vergüenza por que dice que ya lo vio. Lo aregla el seguro conmigo o eso parece. Hoy lo llevo al taller no saben nada de la franquicia, del arreglo que tienen que areglar no esta en el peritraje... avorem 3 peritraje y nose que pasará. Si me tocara denunciar a estos sinvergüenza. El seguro me costo 823 euros y menuda jugada me estan haciendo. Un par de sin vergüenza.
No recomiendo para nada esta aseguradora cuando tienes problemas se pasan la pelota entre unos y otros y no te solucionan nada es incleible lo de esta empresa

Respuesta de Mapfre España
Me experiencia ha sido muy buena y sobretodo con Óscar de L'Hospitalet de Llobregat. Muy amable y me atendió muy bien cuando tuve una avería y me lo arregló todo. Estoy encantada son la compañía! Es en los momentos malos donde se conocen las compañías de seguros. En total, han sido muy rápidos y me han solucionado el problema gracias a Óscar que te atiende con mucha amabilidad y respeto. Siempre está allí.¡¡ Gracias!!

Respuesta de Mapfre España
En octubre di parte por daños de agua en mi vivienda por fenómenos atmosféricos. Pedí presupuesto al mismo MAPRE de reparar la gotera. Tardaron más un mes es pasarme presupuesto y mandaron al pintor antes de reparar la gotera, lo cual les dije que se esperasen. Finalmente, contraté a una constructora y lo arreglé. Ahora dicen que no tengo cobertura de pintor ¿por qué antes sÍ?

Respuesta de Mapfre España
Pensé que la web de RENFE era la peor, me equivocaba, la web y APP de MAPFRE es aún peor.

Respuesta de Mapfre España
Llame para consultar precio y condiciones de un seguro de coche. Tengo con ellos ya el de hogar. Finalmente no me interesó y no firmé electrónicamente nada. Cogí otra compañía. Hoy veo que se ha formalizado el seguro de coche, lo he visto en la dgt, he entrado en el area privada de Mapfre y efectivamente aparece el seguro de coche. Hoy domingo no contesta nadie. Mañana contactaré, pero con un comportamiento asi, cancelaré el.seguronde hogar también. Nefasto

Respuesta de Mapfre España
Pésima atención. Varias llamadas por telefono y nadie responde. Únicamente el robot. Imposible hablar con un agente. Solo te cogen cuando quieres contratar el seguro, pero cuando tienes un problema nadie.

Respuesta de Mapfre España
Contrato el seguro de salud donde al principio de firmar la póliza te hacen un cuestionario de salud, ahora cuando realmente necesitas que te autoricen una operación importante te están pidiendo 200.000 papeles, para no hacerse cargo y dándote largas. Eso sí el dinero mensual se lo han llevado de mi banco. Super descontenta con este seguro

Respuesta de Mapfre España
Hace 96 días que me rompieron el retrovisor de la autocaravana alians la otra compañía deacuerdo en pagar desde el primer momento pero mafred que es mi seguro en 6 vehículos no me da ni explicación de pk no está arreglada si no k no me da explicaciones solo me dice "lo llamara el tramitador "el mismo tramitador me mandó a ese taller que trabajan con seguros y no con particulares hace como 94 días y aún sigo esperando en cuanto se me vallan terminando los seguros de las furgonetas de la empresa y de mis vehículos particulares pienso quitarlos todos pero todos verás como cuando diga de llevarme los 6 seguros a otra compañía si me prestarán más atención ,para mí el trato en averías en carretera es espectacular pero en temas de siniestros dejan mucho k desear pues dejan a su cliente desamparado totalmente

Respuesta de Mapfre España
No hacen su trabajo, uno de sus clientes no tiene los papeles en regla (cosa que el propio seguro debería exigirle) y a causa de esto llevo 6 meses esperando la indemnización, se hacen los suecos.

Respuesta de Mapfre España
Son unos estafadores, No quieren hacerse cargo de los siniestros haciendo que no se incluyan Las valoraciones son una estafa Nunca con estos estafadores