El trato y profesionalismo de Tania I Rolon fue de primera. Todas mis polizas estan con Mapfre. Popular Insurance es quien se encarga de mis polizas pero en wsta ocacion no brindaron la cotizacion ni... Ver más

La llamada fue atendida rapida, Jenisse me oriento y aclaro todas mis dudas haciendo que el proceso fuera facil. Me encanto que se tomara el tiempo para explicarme la diferentes polizas que podia obte... Ver más

Actualmente tengo dos pólizas con la compañía. Renové mi póliza con nuevo agente muy amable, Sr. Alex Ruiz López el cual me dió todas las alternativas para poder continuar con la póliza del auto. Much... Ver más

1. Agencia de seguros de automóviles
  2. Seguros para empresas
  3. Agencia de seguros médicos
  4. Agencia de seguros para el hogar
  5. Aseguradora (seguros de vida)
  6. Seguros personales

MAPFRE Puerto Rico es una aseguradora de seguros de auto, propiedad y contingencia, vida y salud.

4,7

Excelencia

El servicio del Sr. Ronald Fernández fue excelente. Muy profesional, diligente y amable. Gracias

18 de febrero de 2026

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Celia, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Experiencia profesional

En verdad el señor Fernández Campos, Ronald, fue muy profesional en todo momento y estuvo siempre disponible para clarificar y aclarar dudas. También estuvo en la iniciativa de mejorar cualquier otra oferta de la competencia o igualarla.

8 de enero de 2026

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Carlos, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Rápido

Rápido, buena orientacion, responde dudas y preguntas.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Saludos Gloria Martino, agradecemos por tu review. Te recordamos que estamos para asistirte en todo momento. ¡Excelente día!

Me atendieron con rapidez y me resolvieron incluso más de lo que originalmente había solicitado.

1 de octubre de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Marie Arbona, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención al cliente Alex Ruiz me.asistió atentamente y me ofreció claramente lo que necesitaba. Los recomiendo.mucho en especial a él.

15 de agosto de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review María R. Rivera, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Excelente atención por parte del…

Excelente atención por parte del personal. Ágil, rápido y sin complicaciones.

24 de abril de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review AV, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Respuesta rapida y servicio muy…

Respuesta rapida y servicio muy cordial. Jenisse muy amable y servicial

10 de abril de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Marlin Garcia, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Mejor cotización

Mejor cotización, excelente servicio al cliente. Midiely me explicó muy bien la prima.

7 de abril de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Saludos Vilma Manso, agradecemos por tu review. Te recordamos que estamos para asistirte en todo momento. ¡Excelente día!

Fue una experiencia positiva

Fue una experiencia positiva. Trato amable, rápido y bien explicado.

25 de marzo de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Saludos Belinda, agradecemos por tu review. Te recordamos que estamos para asistirte en todo momento. ¡Excelente día!

24 de marzo de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Nydia, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Jenisse - Excelente en servicio al cliente

Jenisse fue excelente en explicarmen la cubierta. Me contestó todas las preguntas y aclaró todas las dudas. Se percibe inmediatamente que tiene el conocimiento y la destreza de un excelente servicio al cliente.

6 de febrero de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Mediadora CPS, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Excelente servicio.

15 de enero de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Persi, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!

Excelente vendedor explica bien…

Excelente vendedor explica bien detallado y muy atento y agradable un 200% recomendado

14 de enero de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Saludos José, agradecemos por tu review. Te recordamos que estamos para asistirte en todo momento. ¡Excelente día!

Agradecida por el servicio de Mapfre con su agente⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Actualmente tengo dos pólizas con la compañía. Renové mi póliza con nuevo agente muy amable, Sr. Alex Ruiz López el cual me dió todas las alternativas para poder continuar con la póliza del auto. Muchas gracias.

14 de enero de 2025

Respuesta de mapfre.pr

Saludos Lisandra, agradecemos por tu review. Te recordamos que estamos para asistirte en todo momento. ¡Excelente día!

Muy atento

Muy atento, servicial y agradable.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de mapfre.pr

Muchas gracias por tu review Nakisha, te recordamos que estamos para servirte en todo momento. ¡Buen día!