Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Absolut zu empfehlen

Ich bin seit über 2 Monaten im Coaching bei Marens Team und habe mich angemeldet, um langfristig gesund abzunehmen und zu lernen, wie man sich dabei ausgewogen vegan ernährt. Da ich parallel Laufen und Schwimmen gehe, habe ich nur den Ernährungsplan gewählt. Wer aber auch gezielt Muskeln aufbauen möchte, ist mit dem Trainingsplan sicher sehr gut beraten.
Der Ernährungsplan wird regelmäßig an die Aktivitäten angepasst, die ich in der App erfasse. Auch wenn ich den Trainingsplan nicht im Paket habe, wird darauf geachtet, dass ich aktiv bleibe und meine gesetzten Ziele stets im Blick behalte oder sogar etwas erhöhe. Zudem gibt immer mal wieder ein Onlinetraining mit Lena, welches absolut super ist.
Ich kann Maren und ihr Team nur empfehlen. Die Betreuung per App ist viel persönlicher, als ich es mir vorgestellt habe. Durch eine Chatfunktion wird sehr schnell auf Rückfragen reagiert und man bekommt individuelle Videos von den Coaches. Wenn man sich an den Plan hält, kann man in windeseile Fortschritte sehen.

Vor dem Erstgespräch habe ich die ganze Zeit darüber nachgedacht es doch zu lassen. Aber ich wusste auch, dass ich etwas mehr Verbindlichkeit und Wissen benötige, um erstens Sport langfristig durchzuziehen und zweitens nicht den Fehler zu machen durch wenig Essen abnehmen zu wollen. Nach dem Erstgespräch mit Paul gab es dann kein Zurück mehr. Er berät einen ohne einem etwas andrehen zu wollen und ist ein unfassbar sympathischer Gesprächspartner. Danke an das ganze Team, das Coaching ist jeden Cent wert und ich habe es keine Sekunde bereut.

26 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Rieke, wow das hast du so schön geschrieben 💜 und ich denke, es geht ganz vielen so. Also von Herzen DANKE für deine tollen Zeilen. Wir freuen uns, dass wir dich begleiten dürfen und du dich bei uns gut betreut und aufgehoben fühlst. 😍😍😍 Wir sind gespannt, wo es in den nächsten Wochen noch hingeht 💪🏻

Eine gute Entscheidung

Ich habe ewig überlegt: soll ich das wirklich machen? Das muss doch auch alleine klappen! Was soll ich sagen: hat es nicht und ich bin super, super froh, dass ich den Weg in Marens Coaching gefunden habe! Maren und ihr Team sind kompetent, freundlich, motivierend und immer ansprechbar! Mit individuellen Plänen wird man Stück für Stück an eine nachhaltig gesunde Ernährungsweise und ein forderndes, aber nie überforderndes Training herangeführt. Seit meiner Teenagerzeit hadere ich mit meinem Körper und dem Essen. Nach 8 Wochen Coaching merke ich, wieviel Leichtigkeit und Spaß ich gewonnen habe. Ohne Verzicht ernähre ich mich gesünder denn je - und der Hüftspeck ist auch schon deutlich weniger geworden. Dabei fühle ich mich von Luisa gut begleitet. Jedes Thema darf angesprochen werden, es kommen immer gute Ideen und die Betreuung ist sehr persönlich. Ich freue mich auf die nächsten Wochen und werde wahrscheinlich auch verlängern, da die vier Monate wie im Flug vergehen. Also wer noch zögert: just do it! Es lohnt sich!

26 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Silke, vielen vielen Dank für deine tollen Zeilen 💜 Wir freuen uns, dass du den Schritt dann doch gewagt hast und bereits nach kurzer Zeit diese tollen Veränderungen feststellst. 😍 Wir sind gespannt, wo die Reise noch hingeht und begleiten dich total gerne.

Maren ist ein Geschenk

Maren ist ein Geschenk, auf psychischer und physischer Ebene ! Man lernt so viel über Essverhalten, Zusammenstellungen und über sich selbst ! Die Rezepte schmecken alle so gut und es fehlt einem an nichts ! Maren hat so viel Geduld ( ich bin kein einfacher Mensch) , immer aufbauende Worte und gute Ideen wenn man mal keine gute Woche hatte, geht auf Wünsche ein und setzt sie immer sehr schnell um. Das ganze Team ist sehr bemüht , engagiert und so nett ! Ich bin froh dass ich den Schritt gewagt habe , ich fühle mich so gut betreut und aufgehoben, ich mag gar nicht daran denken, wie es mal ohne Maren sein wird ! Aber da habe ich ja Gott sei Dank noch etwas Zeit bis dahin !

24 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

🥺 Ohhhh liebe Petra, ich DANKE dir so sehr für deine lieben Zeilen 💜 Ich freue mich riesig, dass du diesen Schritt gewagt hast. Wir schaffen das zusammen und ich gehe mit dir bis zum Ziel. 🤗

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hab sehr viel gelernt mich nicht…

Ich hab sehr viel gelernt mich nicht immer gleich zu stressen wenn man auswärts isst oder kein sport machen kann. Zudem hab ich viele leckere rezepte👍v

22 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Andrea, Danke für deine Bewertung. Ich freue mich, dass du so viel in meinem Coaching gelernt hast. Alles Liebe für deinen weiteren Weg 💜

100% Weiterempfehlung

Ich war 6 Monate im Coaching bei Maren. Ursprünglich waren nur 4 Monate geplant, aber ich fand ihren Input so wertvoll, dass ich verlängert habe. Maren gibt einem so viele Tipps und Hilfestellungen, die Ernährungspläne sind lecker und abwechslungsreich - sie gibt einem alles an die Hand, was man braucht. Was man daraus macht, liegt aber an einem selbst. Bei ihr geht es nicht um eine klassische Diät geht. Dementsprechend sind die Pläne darauf ausgerichtet, dass man langsam, aber nachhaltig abnehmen kann. Obwohl ich am Ende des Coachings nicht bei meinem Wunschgewicht gelandet bin (lag allein an mir), habe ich sehr viel gelernt und das Wichtigste: der Druck, den ich mir sonst gemacht habe, ist weg. Wenn ich eine nicht so gute Woche habe, ist es nicht mehr schlimm und ich sehe es nicht als Scheitern, sondern einfach als ein Stolperstein auf dem Weg. Ernährungumstellung beginnt im Kopf und Maren ist dabei eine tolle Unterstützung. 100%ige Weiterempfehlung!

20 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Ohhhhhh Ina, du hast das so schön geschrieben!!! 🙏🏻 DANKE dir von Herzen. Ich weiß noch ganz genau, wie es zu Beginn des Coachings war und wo du jetzt stehst. Du hast in dir so viel verändert und das bleibt. Du wirst dein Ziel erreichen und siehst auch jetzt schon HAMMER aus!! Ich danke dir für dein Vertrauen. Von Herzen alles alles Liebe 💜💜💜

Absolute Empfehlung!

Als ich mich vor 3 Monaten für Marens Coaching entschieden habe, habe ich davor alle Bewertungen auf und ab gelesen, mich gefragt, ist es wirklich so toll, ist es den Preis wert, schaff ich es nicht doch alleine wenn ich mich halte... mein Bauchgefühl sagte immer wieder meld dich an und ändere etwas...
Fazit: Beste Entscheidung, bin sehr froh darüber Maren, ihr Team und ihr Coaching kennenzulernen. Konnte mir zuvor nichts unter einem Online Coaching vorstellen, aber man fühlt sich soooo gut betreut, regelmäßiger Kontakt per Chat, Sprachnachricht oder Videos. Rezepte und Übungen werden schnellstens ausgetauscht und angepasst. Fragen super schnell ausführlich beantwortet.
Früher hatte ich häufig Heißhungerattacken durch das regelmäßige essen, sind sie ganz selten, aber Dank Marens Pläne und Workouts per App habe ich am nächsten Tag wieder den roten Faden und falle nicht in ein tagelanges Loch mit Hungerattacken.
Ich kann das Coaching seeehr empfehlen, in seine Gesundheit zu investieren, es ist keine Crash Diät und man braucht Geduld, aber nach Wochen sieht man Fortschritte und Erfolge. 😊

20 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Andrea, DANKE 🙏🏻💜 Du hast es mit deiner Bewertung auf den Punkt gebracht. Ich freue mich riesig über deine Erfolge. Du hast eine wahnsinns Transformation hingelegt und weißt jetzt auch, wie du diese halten kannst. DANKE, für die tolle Zeit. Auf gehts in die letzten Woche 💪🏻

Klasse Coaching, absolute Lebensveränderung

Ich bin momentan in Woche 9 bei Maren im Coaching. Es ist eine super Unterstützung um sein Ziel endlich zu erreichen. Es werden so viele Tipps gegeben, auch durch Austausch mit anderen Coachies kann man sich immer wieder motivieren. Ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich das Coaching machen kann, denn dadurch fühlte ich mich einfach nach kurzer Zeit schon viel fitter und energiegeladener. Im Kopf muss es einfach "Klick" machen. Der Kopf merkt sehr schnell, welches Essen dem Körper gut tut und welches nicht🙂 Dann will man es auch gar nicht mehr anders. Ich kann Maren und ihr Team absolut weiterempfehlen. Ihr seid klasse!

17 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Sarah, wir freuen uns riesig, dass du alles so annimmst 💜 vielen Dank, für deine schöne Bewertung und deinen lieben Zeilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Coaching bei Maren für…

Ich habe das Coaching bei Maren für vier Monate absolviert und ich bin vollumfänglich super glücklich. Ich habe vorherige Coaching Erfahrungen und habe mich nie so wohlgefühlt. Die regelmäßigen Updates und Lektionen sind sehr hilfreich und man wird immer wieder an sein Ziel erinnert. Ich habe mein Ziel noch nicht erreicht, werde mich aber weiterhin an die Pläne halten und es dann in der Zukunft erreichen. Danke für alles Maren 💜

14 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Lavinia, vielen lieben Dank für deine lieben Zeilen und dein Vertrauen. Ich freue mich, dass ich dich trotz vorheriger Coaching Erfahrungen überzeugen konnte und bin mir sicher, dass du deinen Weg weiter gehen wirst. Du erreichst dein Ziel 100% !!!! 💜 alles Liebe für dich!

Veränderung findet im Kopf statt

Veränderung findet im Kopf statt - Genau das hat Maren durch ihre Arbeit und Engagement bei mir geschafft. Klar war es am Anfang nicht ganz ohne, aber das gilt bei jeder Gewohnheit welche man sich abgewöhnen möchte.
Die monatlichen Ernährungspläne, welche auf meine Wünsche abgestimmt wurden, sind der absolute hammer.
Ich habe gelernt mit gesunden Lebensmittel, unglaublich leckeres Essen zuzubereiten und das, durch meinen stressigen Alltag, ohne langes Stehen in der Küche.
Ernährungs- und Trainigspläne sind sehr übersichtlich dargestellt. Ich werde alle Pläne auch nach meinem Coaching weiterhin brauchen.
Die App mit allen Informationen macht das Coaching noch angenehmer, unkomplizierter und ist eine super Übersicht mit all meinen Fortschritte.
Endlich, endlich passe ich wieder meinen Jeans und ich fühle mich sehr wohl.
Ein grosses Kompliment an Maren und ihr ganzes Team! Danke!

8 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Ninva, ich DANKE dir von Herzen für deine lieben Zeilen 💜 Du hast vollkommen Recht und ich freue mich umso mehr, dass dieser Prozess bei dir stattfand und du so einen tollen Erfolg hattest. Danke, für dein Vertrauen und die gemeinsame Zeit. Ich wünsche dir alles Liebe 😘

Beste Entscheidung ever

Das Coaching bei Maren ist Gold wert. Ich war total unzufrieden mit meiner Ernährung und meinem Gewicht. Ich wusste nicht, wie und wo ich anfangen sollte. Durch eine Empfehlung wurde ich auf Maren aufmerksam und habe mich einfach angemeldet. Der für mich persönlich erstellte Ernährungsplan war super lecker und trotz fünfköpfiger Familie super einfach umzusetzen und in den Alltag zu integrieren. Das ein oder andere Rezept haben sogar die Kinder geliebt und ist nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken. Der Trainingsplan war am Anfang herausfordernd für mich, aber macht mega Spaß. Maren ist immer an Deiner Seite und motiviert Dich liebevoll. Ich habe so viel gelernt über mich und meinen Körper, über Ernährung und auch wie wichtig Wasser, guter Schlaf und ein gutes Stressmanagement sind… die Beratung ist ganzheitlich und auf jeden persönliche zugeschnitten…einfach mega. Liebe Maren, vielen Dank für Deine so wertvolle Arbeit. Du hast mir so viel beigebracht, mich immer unterstützt und motiviert. Dadurch fühle ich mich mittlerweile so wohl in meinem Körper. Dein Coaching war die beste Entscheidung ever.

5 de abril de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

💜 Liebe Christina, Daaaanke dir von ganzen Herzen für deine lieben Zeilen. Ich habe dich so gerne begleitet und freue mich umso mehr über deinen Erfolg. 😍 Alles alles Liebe von Herzen und DANKE für dein Vertrauen. 😘

Super Empfehlung

Ich bin jetzt 2 Monate bei Maren und dem Team. Einfach nur Danke. Der für mich erstellte Ernährungsplan ist super und einfach umzusetzen, es ist keine Hexerei.
Der Trainingsplan ist auch sehr gut, habe richtig Spass daran.
Mein erstes Ziel zum abnehmen habe ich schon erreicht .
Maren und ihr Team sind immer erreichbar und geben auch sofort Antwort ,Hinweise und auch Motivation.
Freue mich noch auf die kommende Zeit mit euch.

31 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Marin. Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. 😍😍😍 Wir freuen uns, dass es dir gefällt und du Spaß an deinem neuen Lebensstil findest. DANKE!!! 💜

Richtige Entscheidung

Nach dem ich mich endlich durchgerungen, dass meine ungesunde Ernährung so nicht mehr weiter gehen kann., habe ich mich an Maren gewandt. Ich war ihr schon eine Weile auf Instagram gefolgt und ich wurde nicht enttäuscht. Essenpläne aus Rezepten mit den gesunden Zutaten wie sie auf Instagram immer wieder zeigt. Maren motiviert immer und kommt niemals mit dem erhobenen Zeigefinger wenn es mal schlecht läuft, sondern baut eine wieder auf. Man bekommt nicht nur tolle Pläne, man lernt auch über sich selbst neue Dinge.
Ich würde Maren immer wieder wählen

18 de enero de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

😘💜 Ich freue mich so sehr!! Vielen vielen Dank, Bettina. Danke, für dein Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching von Maren war ganz…

Das Coaching von Maren war ganz individuell an meine Wünsche abgepasst. Der Ernährungsplan ist sehr abwechslungsreich und die Gerichte sind einfach nachzukochen und machen richtig satt. Durch die Einkaufsliste in der App wird die Planung super einfach. Ich habe nach kurzer Zeit schon tolle Erfolge erzielt. Durch die persönliche Ansprache von Maren bin ich sehr motiviert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und kann es nur empfehlen!

17 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Anja, ich freue mich soooo sehr, dass du dich wohlfühlst und noch mehr freue ich mich über deine Erfolge. Ich bin gespannt, was wir alles noch schaffen werden 😍💪🏻

Frau ist nie zu alt!

Seit 6 Monaten bin ich nun bei Maren im Coaching und so langsam werde ich dann auf eigenen Pfaden weitergehen, immer mit dem sicheren Gefühl, dass ich genug gelernt habe, um die Richtung erfolgreich weiterzugehen.
Die Entscheidung mich anzumelden, hatte ich mir reiflich überlegt und nie bereut.
Mitten in den Wechseljahren wurde mein Wunsch stark, mehr für mich und meinen Körper zu tun. Und Maren hat mich quasi an die Hand genommen, mir mit ihrem Wissen, ihren auf mich zugeschnittenen Ernährungs- und Trainingsplänen geholfen, mich Schritt für Schritt wieder in meinem Körper wohlzufühlen.
Sie hatte immer ein offenes Ohr, hat aufgebaut und gepusht, wenn's nötig war und immer an mich geglaubt.
Die App ist sehr hilfreich, besonders beim Training im Gym fand ich dieses Feature klasse, kein lästiger Papierkram mehr beim Training.
Die Rezepte sind abwechslungsreich und meist schnell und einfach zubereitet, auch meinem Mann hat's geschmeckt.
Mittlerweile fühle ich mich an den Kurz- und Langhanteln wie zuhause, wenn mir das einer vor 6 Monaten gesagt hätte, kein Wort hätte ich geglaubt.
Danke liebe Maren für deine professionelle und herzliche Art, ohne dich hätte ich das nie geschafft!
Also Frauen, es ist nie zu spät und Frau ist nie zu alt, etwas zu verändern!
Mit Maren als Coach werdet auch ihr das schaffen!❤️

13 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Ach Claudia 🤗🥺 Das hast du sooo schön geschrieben! Ich weiß noch genau, wie dein Start vor 6 Monaten war. Heute: wie eine ganz neue Frau. Du bist so gewachsen und hast IMMER mit Motivation dein Ziel verfolgt. Ich bin so dankbar, dass wir das zusammen geschafft haben und das ich dich begleiten durfte. 💜

Motivation pur - Eine absolute Herzensempfehlung

Eine absolute Herzensempfehlung. Sich bei Maren im Coaching anzumelden war die beste Entscheidung! Ihre Essenspläne sind individuel und an meine Wünsche angepasst. Sie zeigen worauf es in der Zusammensetzung ankommt und sind immer total lecker, und mit einfachen Dingen zu machen. Man muss in keine Spezialshops, um ein Gericht zuzubereiten. Wenn man eine Zutat nicht mag, wird direkt was anderes Vorgeschlagen. Der Austausch im Chat ist einfach wunderbar. Die Trainingspläne sind auch super, individuel, je nach Wunsch für Zuhause, Gym und oder Kombis. Für mich passt hier alles. Es geht um das Gesamtkonzept. Man muss etwas tun, um etwas zu erreichen! Hier macht das "Erreichen" auch noch Spass, weil es so toll begleitet wird! Willst du etwas für dich tun, dann melde dich an! :-)

10 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Nicole 😍 DANKE, für deine super tolle Bewertung! Ich finde deinen Satz toll: "Man muss etwas tun, um etwas zu erreichen." So ist es und wir unterstützen dabei und motivieren 💪🏻

Game-Changer

Ernährungsumstellung und den Sport nachhaltig in den Alltag integrieren? Und das im Berufsalltag mit einer fünfköpfigen Familie? Geht das? Ein ganz klares JA! Mit Unterstützung von Maren und Ihrem Team. Personalisierte Ernährungs- und Trainingspläne, die Lust auf mehr machen. Ein Coaching mit Maren ist ein absoluter Game-Changer auf dem Weg zu einem neuen Lebensgefühl. Unbedingte Empfehlung! Frauen traut Euch!
Vielen Dank an Dich, liebe Maren!

8 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Daaaanke, liebe Jana 💜 Du hast das Coaching gerockt. Ich freue mich sooo sehr!!! 🤗

Wenn man sich selbst

Wenn man sich selbst, seinem Körper, seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, ist man bei Maren perfekt aufgehoben. Die Ernährungs- und Trainingspläne sind individuell auf einen abgestimmt und durch ihre App immer schnell sichtbar und super umzusetzen. Falls es mal nicht so klappt, dann ist Maren mit Motivation und neuem Input zur Stelle. Wenn man fitter werden möchte und sich gesund ernähren will, kann ich Marens coaching einfach nur empfehlen. Ich bin zwar erstmal am Ende meines Weges mit ihr, für den Moment, bin aber froh, dass ich sie auf Instagram weiter für Anregungen habe.

6 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Julia, ich bin auch ein bisschen traurig, dass das Coaching bald vorbei ist 🥺 Du warst immer soooooo motiviert, Wahnsinn 💜💪🏻 Ganz lieben Dank für deine tollen Zeilen und die schöne gemeinsame Zeit. 🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war frustriert und unzufrieden mit…

Ich war frustriert und unzufrieden mit mir selbst und natürlich mit meinen Kilos auf der Waage. Dann bin ich durch Instagram auf Maren aufmerksam geworden undhabe mit spontan angemeldet. Was soll ich sagen ? Einer meiner besten Entscheidungen überhaupt ! Den Erfolg sehe ich jeden Tag und 1x die Woche beim checkin. Maren motiviert einen, hat immer ein offenes Ohr und beantworte alle Fragen. Die Ernährungs sowie die Sportpläne einfach super. Mache dieses Programm seit 9 Wochen und ich bin so positiv und Energiegeladen. Ich freue mich schon auf die nächsten Wochen. Einfach nur empfehlenswert.

6 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Aww Marion 😍😍😍 DANKE dir für deine tolle Bewertung!! Ich freue mich über deine Erfolge und deinen Ehrgeiz...und natürlich auf die weitere gemeinsame Zeit 💜💪🏻

Endlich Schluß mit Heißhunger

Ich habe Maren durch Zufall auf Instagram entdeckt und bin ihr eine Weile gefolgt, weil ich zugegebenermaßen etwas skeptisch war. Ich hatte bis dahin schon vieles ausprobiert, aber ohne Erfolg. Die Zahl auf der Wage kletterte so kontinuierlich weiter nach oben. Ich bin jetzt 2 Monate im Coaching bei Maren und ihrem Team und bin sooo froh, dass ich den Schritt gemacht habe! Denn die ersten Kilos sind schon runter und was soll ich sagen, KEIN Heißhunger mehr!!! Alles funktioniert über eine App, Ernährungs-, Trainingsplan, Lektionen und der Austausch über Chat. Nach dem netten und lockeren Aufnahmegespräch mit Paul geht es dann auch schon zügig los.
Die Rezepte aus
den Ernährungsplänen sind
sehr sehr lecker, vor allem familientauglich und
einfach zu kochen. Auch
der 1:1 Austausch ist mega, Maren geht auf alle Wünsche ein und macht alles möglich. Ich hatte mich z.B. verletzt und bekam auf Anfrage einen neuen für mich zugeschnitten Trainingsplan für zu Hause. Maren und ihr Team sind wirklich sehr herzlich, bauen einen wieder auf, wenn es mal nicht so läuft, haben immer ein offenes Ohr und sind sehr professionell, indem was sie tun. Also Mädels auf was wartet ihr noch? Weg mit den Diäten. Los geht's in ein neues Leben ohne Verbote und Hungern, sondern wieder mit Genuss Essen und Freude an der Bewegung, sich endlich wieder wohlfühlen! Denn darum geht es doch.

5 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Daniela, was soll ich sagen 🥺 WOW und DANKE, für diese wunderschöne und so ausführliche Bewertung! Ich freue mich riesig, dass du alles so annimmst und tolle Erfolge erzielst. Du machst das alles großartig 💜 Danke, für dein Vertrauen. Ich freue mich, auf die weiteren Wochen 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste Entscheidung fuer sich Selbst…

Die beste Entscheidung fuer sich Selbst und das eigene Wohlbefinden! Durch das Coaching mit Maren, wurde mir bewusst, wie wichtig es ist, auf meinen Koerper zu hoeren und durch Ernaehrung und Trainung das Optimalste fuer mich zu erreichen. Die individellen Ernaehrungs- und Trainingsplaene sind fuer mich wie ein roter Faden durch den Alltag, an dem ich mich immer wieder aufs Neue orientieren kann. Wenns mal nicht so klappt wie gewuenscht oder ich Zweifel habe, gibts prompt einen Motivationsschub oder ein Denkanstoss von dir! Der woechentliche Ceck-In, motiviert und gibt mir die Chance zu reflektieren, was super laeuft, was verbessert werden kann, um meinem Ziel immer naeher zu kommen! Dabei habe ich bereits soviel gelernt und sauge deine Infos regelrecht auf! Danke auch fuer deine tollen Storys auf Insta! ❤ Danke, dass du mich begleitest und ich mich einfach grossartig fuehle!
Tipp: Starte auch du mit dem wertvollsten Projekt "Ich" - du bist mit Maren auf dem richtigen Weg 🙂

5 de marzo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Ach Angelika 😍 DANKE DANKE DANKE!! Das hast du so schön geschrieben!!! Du bist so motiviert und ich freue mich, dass du mir dein Vertrauen schenkst und so tolle Erfolge erzielst. 💜

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.